マンション検討中さん
[更新日時] 2024-07-07 00:21:44
ローレルコート西宮甲子園についての情報を希望しています。
所在地:兵庫県西宮市枝川町1番25
交通:阪神本線「甲子園」駅バス7分「浜甲子園」バス停徒歩4分
間取:3LDK~4LDK
面積:72.39㎡~94.07㎡
売主:近鉄不動産株式会社
施工会社:株式会社長谷工コーポレーション
管理会社:株式会社長谷工コミュニティ
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
資産価値・相場や将来性、建設会社や管理会社のことについても教えてください。
(子育て・教育・住環境や、自然環境・地盤・周辺地域の医療や治安の話題も歓迎です。)
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2022-05-12 12:51:04
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
兵庫県西宮市枝川町1番25(地番) |
交通 |
「浜甲子園」バス停まで 徒歩4分 バス所要時間7分 阪神本線 「甲子園」駅
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
130戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2023年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]近鉄不動産株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社長谷工コミュニティ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ローレルコート西宮甲子園口コミ掲示板・評判
-
151
評判気になるさん
>>150 さん
路線バスですが、朝7時台は、徒歩2分の浜甲子園第七バス停から甲子園駅までは9本、徒歩4分の次の浜甲子園バス停からは更に10本あります。それぞれ一部は、JR西宮駅から阪神西宮駅、JR甲子園口駅まで行きます。よく遅れますが、阪神バスの接近情報を見てから家を出ますので問題ありません。甲子園駅へは道も広く平坦なので、自転車なら10分ほどで行けます。大きな道路は歩車分離式信号なので安全です。雨の日だけバスにしたらいいと思います。
-
152
匿名さん
それほど不便ではないという感じでしょうか。
お値段的に魅力があるとのことなので予算第一の方には良さそうですね。
でもそれだけでなく専有面積も広めなのでゆったりと暮らしたい人にも良さそう。
良い面も多々あるということで人気があったのかもしれず、ラスト3邸となったようです。
でも物件概要では先着順1戸となってますから、2戸は売れてしまったのかもしれません。
-
153
匿名の住人さん
駅前のマンションに比べれば不便かもしれませんが、バスや自転車を使えば、梅田まで30分で行けること、徒歩圏内にスーパーがあることから、生活に不自由は感じません。このマンションは値段や広さも魅力ですが、私が一番気に入ったのは、環境と立地です。駅近の物件も見ましたが、窓からの眺めはすぐ隣の建物とか交通量の多い道路というところがほとんどでした。ここは外部からの通行車がなく昼間でも静かです。朝起きて窓から青い海が見える(上層階のみ)とリゾート地にいるようです。玄関を出ると北側は広い公園がありとても開放的です。URの跡地だからこそ出来た希少なマンションだと思います。
-
154
匿名さん
マンションに何を求めるかは人それぞれですが、駅近の利便性よりも環境(静かな環境、窓からの眺望の良さ)を重視される方もいらっしゃいますよね。
それが永住向けであれば尚の事かと思います。
-
155
坪単価比較中さん
-
156
マンション検討中さん
もう完売ですか。ぶっちゃけここほどコスパが良い新築マンションはおそらく関西圏ではもう現れないと思います。購入した方はラッキーですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件