57入居済み住民さん様、ありがとうございます(^O^)マンション戸数もちょうどいい感じに思いますし、駅が近いから、うるさいのかなと心配でしたが、気にならない程度なら、JR、近鉄と、とても便利で住みやすいマンションですね!防音性がいいのは、私にとって、とても魅力的です。教えてくださってありがとうございました!
上下階両隣の音はほとんど聞こえてきません。テレビもつけずに静かな部屋にいたときに一度だけ子供の足音らしき音が聞こえましたが、それ以外は聞こえたことがないです。フローリングが柔らかめなので音を吸収してくれるのかもしれません。
防音掲示板では騒音地獄などマンションの上下隣からの騒音に悩まされている人が多いようです。
でも最新マンションは大丈夫なんですね。
現地モデルルーム行ってきました!とても明るいマンションで感激しました。
駅まで本当に近かったです。関西スーパーができると、ますます便利になりますね。
ここを購入できた人が心底羨ましい♪完売まで後少しのようですね。
いいなー♪いいなー♪
楽しいマンションライフをお過ごし下さいね!
完売したんですね。
素敵なマンションで立地もいいので
購入された方がうらやましいです☆
とても静かで住み心地がいいマンションですね。
入居者さま、住民版立ち上げませんか?
こどもさんが走ると多少の音は聞こえるのですか?
多少の足音、聞こえます。
テレビの音やお風呂の音はどうですか?
苦情が多いマンションです。
住民さんで ここ見られてる方いらっしゃいますか?
静かで住み心地のいいマンションですが、
最近・・・・・ですね。
最近何かあったんですか?
最近何があったんですか?気になります・・・
オバケですか(笑)
最近何かあったんですか?
気になりませんか?
あの無断駐車。
駐車場契約しろよ。
もう4ヶ月近く止めてありますよね。
誰が止めてるのか分かってるのに、管理人さんは直接言ったり出来ないんですかね?
本当に何とかして欲しいですよね。
あの無断駐車している人、ロビーやエレベーターで喫煙もしています。
考えられません。
管理人さんも忠告されているみたいですが 聞き入れないようです。
本当に常識がなくて 気分が悪いですよね。
[前向きな情報交換を阻害する投稿の為、削除しました。管理担当]
[前向きな情報交換を阻害する投稿の為、削除しました。管理担当]