物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区小杉町三丁目1番1(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩3分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩6分 横須賀線 「武蔵小杉」駅 徒歩8分 湘南新宿ライン(宇都宮~逗子) 「武蔵小杉」駅 徒歩8分 湘南新宿ライン(前橋~小田原) 「武蔵小杉」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
160戸(非分譲住戸4戸含む) 他、店舗 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上23階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2024年05月予定 入居可能時期:2024年06月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社東急コミュニティー |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ドレッセタワー武蔵小杉口コミ掲示板・評判
-
1
契約者さん1
-
2
契約済み2さん
-
3
契約者さん7
>>1 さん
長いですよねww、、2年後のローン金利が気になります。
-
4
契約者さん8
今日、たまたまゲートが開いていたので写真撮りました。鉄骨を組み上げており、案外思ったより奥行きの無いと感じました。
楽しみですね。
-
-
5
契約済み2さん
>>4 契約者さん8さん
写真のシェア、ありがとうございます!
ここにマンションがそびえ立つことを想像するとワクワクします~
-
6
契約者さん6
>>4 契約者さん8さん
おーありがとうございます!
府中街道の拡張が終わると歩行者自転車ゾーンで車道まで片側6m程度の奥行きが出るので、今よりもぐっと解放感出そうですよね。
-
7
契約者さん6
連投恐縮ですが、カラーセレクトに悩んでいることを記載しておきます笑。早い方はオプション会来月末からですね。
-
8
契約者さん1
>>7 契約者さん6さん
私は無難に白系にしようと考えてます!
リセール時に売れやすいし、家具セレクトも楽で
今時な色味な気がして。。笑
後は必要最低限で有償オプション検討してます。
-
9
契約者さん1
>>8 契約者さん1さん
同じく白系にしようかなと思ってます!
オプションもいろいろあって迷っちゃいますね!
2年後が本当に楽しみです!
-
10
契約者さん4
もう既にオプションについて連絡が来た方はいらっしゃるのでしょうか…?
物価が上がっているため、オプション費用も上がらないかドキドキしています…
-
-
11
契約者さん1
>>10 契約者さん4さん
うちもまだオプション連絡来ていません。涙
6月に入ったら、さすがに連絡来ますかね?
あまり高くないといいですよね。。
-
12
契約済?
初めてこの掲示板を知りました!
他のご入居者様のご意見も伺ってみたいと思っていたので感動・・。
一人暮らし予定なので、心強いです。
皆さまがおっしゃっているようにオプション工事の価格も気になりますが、
エアコン等の発注の時期も難しいなと今から悩んでします。
インテリア会?で発注するより電気屋さんで頼んだ方が安いでしょうが、現時点のご時世柄納期は6か月はみておいて方がいいんだろうなぁなと。
ちなみにオプション工事、まだ連絡受けておりません。
お風呂の床掃除?つけるか悩み中です。どうしようかなぁ
-
13
契約済みさん
カラーセレクト等締切日、階によって違いますが、初回の方は6月末締切ですよね?まだご案内無いという事でしょうか?
以前担当に確認したら、「順にご案内する予定です」とのことでしたが‥
-
14
契約者さん7
来月オプション会参加予定です。
造作家具は外注で出費抑えようかと思います。スマホか暗証番号とかで解錠するのはオプションだったと思うので、それはお願いしようかと思います。
皆さま、このオプションは外せない・お勧めなどありましたら、教えて頂ければ助かります>_<
-
15
契約者さん7
>>14 契約者さん7さん
フロアコーティングは必須かなぁと個人的に思っています。
エコカラットもやるならオプションで施工した方が結果安い気がします。
-
16
契約者さん2
以下現時点想定です長々失礼します。。ご参考まで。家族会議経てガラッと変わるかもですが笑。
グレードアップは、ダウンライト(ダイレクトサッシ下andテレビ周り)、コンセント増移設、キッチン横天板、ピクチャーレール、水回りのフロアコーティング、浴室手摺。
インテリアオプションは、安心と入居後の快適を買う意味で、アクセントクロス、カーテン、主寝室とリビングのエアコン、サッシフィルター、キッチンフードフィルター、あたりで考えています。
予算に余裕あれば+玄関エコカラット全身鏡、トイレの手洗いカウンター上鏡、リビングインの柱にブロンズミラーとタイル張り。
-
17
契約者さん2
営業さんに伺ったところ、グレードアップオプション相談会は大体各階締切の1-2ヶ月前の案内とのことです。高層階は10月以降になりそうですね。
-
18
契約者さん1
>>16 契約者さん2さん
わー!詳しくありがとう御座います!
参考にさせていただきます!
-
19
契約者さん4
>>17 契約者さん2さん
グレードアップの具体的な費用については各階毎の締切の1-2ヶ月前に通知される感じですね。ありがとうございます!
16さんと大体同じグレードアップオプションを考えていますが、あと食洗機深型とガラスフィルムも迷っています。
床コーティングや水回りコーティングはどれくらい効果が出るものでしょうか…掃除が大分楽になるのであればやりたいですが…予算との兼ね合いですね…悩ましいです
-
20
契約済みさん
こちらの建物、洗濯物外干し不可ですよね。。地味ですが、室内物干し金具追加を検討しています。浴室のバーでは現状場所が足りていないし、洗濯物が夜まで生乾きだった際、寝室にぶら下げたまま眠るのもなあ、と気になってしまい。。
自分で天井に取り付ける商品もありますが、天井のどの部分に取り付ければいいか、(破損することなく大丈夫なのか)、自分でも簡単にわかるのでしょうか?
ご存知の方いればご教示願いますm(._.)m
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件