物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市都筑区川和町駅周辺西地区土地区画整理事業H街区461番他(底地) |
交通 |
横浜市営地下鉄グリーンライン 「川和町」駅 徒歩5分 (出口2)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
183戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2022年12月竣工済み 入居可能時期:2023年02月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]相鉄不動産株式会社 [売主]大和ハウス工業株式会社 マンション事業本部
|
施工会社 |
株式会社フジタ 横浜支店 |
管理会社 |
三菱地所コミュニティ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 横浜川和町ガーデン口コミ掲示板・評判
-
949
住民さん5
>>948 住民さん1さん
歩きタバコはマナーが悪いので公言しない方がいいかと
あと家の前で吸うのもやめていただきたいです。。。
-
952
名無しさん
電子タバコの副流煙も有害物質が含まれますし、吸わない人からすれば臭いのは変わりないです。
迷惑か迷惑じゃないかは、あなたではなく周囲が感じること、決めることじゃないでしょうか。
高いお金を払ったにせよ、マンションは集合住宅なのでみんな好き勝手には生活はできませんよ。それなら高いお金を払って戸建てを買うべきでしたね。
においであれ、騒音であれ、多少なりとも気遣いのできる住民同士でありたいです。
-
953
契約者さん5
>>950 住民さん1さん
ありがとうございます!
おかげで高配当頂けています
-
957
住民さん1
-
958
住民さん2
>>957 住民さん1さん
おーこんなのあるんですね!
良さそう!うちも買おうっと。
今のやつ使いにくいですよね
あのタッパーも謎だし。
情報ありがとうございます!
-
959
住民さん8
家の中でタバコ吸って壁紙汚そうが
自分の家なのでご勝手にどうぞ。って感じですが
この様な場でお前とかそういう言い方はやめた方が…
人としてどうかと…
あと、外でタバコ吸うのは止めて下さいね。
非常に非常に迷惑なので。
こんなこと言われなくても誰でも分かる当たり前の事ですけど。
-
960
名無しさん
>>954 住民さん1さん
アイコスならOKな理由が分かりません。
未成年や、禁煙のところでも電子タバコは紙タバコ同様NGであったり、基本的に扱いは同等かと思います。
他の人が街中でアイコスの歩きタバコをしているから、自分もしてOKになる理由も分かりません。
ルールや法律はもちろん、マナーやモラル的なところもより多くの人が守ったり、配慮しているからこそ社会は成り立っているわけですよね。集合住宅での生活も同じだと思います。
特に赤ちゃんや小さいお子様が多いこのマンションではおっしゃられている以上に配慮は必要かと。そういうご家庭が多くなるであろうことは購入時にある程度は把握できていたはずです。
-
961
住民さん1
>>960 名無しさん
パチンコとかでは紙タバコダメだけどアイコスはOKやん。
[一部テキストを削除しました。管理担当]
-
963
匿名さん
>>961
マンションの前でたばこ吸ってる人いたら、時間と場所によってはただの不審者だよ。てか歩きタバコじゃなくて、喫煙所で吸ってから帰ってくればいいのに。デイリーヤマザキのところ灰皿あるよね?
自分の子供の健康を害しているのは知ったこっちゃないけど、他人の健康も巻き添えにするようなことだけはしないでね。そもそも他人がどーでもいいっていうなら、なぜマンション買った?ってなるけど。
-
965
住民さん1
マンション敷地内は全て禁煙ですし、ベランダも迷惑がかかるので部屋のみでお願いします。
マンション前での喫煙も迷惑行為に該当しますので、見つけ次第通報させていただきます。
-
-
969
住民さん1
そこまで自分の主張を正したいなら、正式に意見として唱えてください。
賛同が多ければベランダでのアイコス使用も認められるでしょう。
現在の規約ではベランダでの喫煙は禁止ですので、お控えください。
-
974
マンション検討中さん
たぶんマンション住民ではない愉快犯かと、、マナー守って吸っている方がほとんどなので気にせず行きましょ
-
975
住民さん6
タイミング良く?わざわざテラスの検討板にここの住民板のこと書かれてるし普通に荒らしでしょうね
ここの住民さんは気持ち良く皆さん挨拶してくれますし、良い方ばかりですよ
-
976
マンション住民さん
なんだ、ただの暇人か。良かった良かった
ホント皆さん気持ち良くご挨拶してくれますよね
もう暇人に構うの止めましょ。
-
977
住民さん1
テラス掲示板にも書いてなんだか陰湿な方ですね。
それよりテラス大きいので迫力ありますね!
全てが完成したら街並みがガラッと変わりそうで楽しみです。
-
978
住民さん
なんか筋トレしてるとか175センチあるとか
返しがまんまネット住民なんだよなぁ…。
部外者でよかったわ。
頭マンション購入20代ハイスペ男子を演じたいなら他のマンションスレでどうぞ
-
979
匿名さん
結果荒らしでしたが、まじめに真っ当な返信をされている方が多く、逆に一住民としては安心できましたw
-
980
住民さん1
お前らより頭がいいから20代でこのマンション買ってるんだろ?の問いかけがすごく頭悪くて面白かった。たまに湧きますね変質者。住民版の書き込みはパスワード制にすればいいのにとたまに思う。
-
982
住民さん1
キッチンの吊り戸棚のドアにしょっちゅう頭ぶつけます。
-
984
住民さん8
確かにパスワード制にすればいいのにって思いますよね。
購入者かの判断が難しいんでしょうね、きっと!
全然関係ないんですけど
皆さん、入居時に貰ったスノーピークのキャンプグッズってどうされてるんですか?
家で使ってるんですかね?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件