物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市都筑区川和町駅周辺西地区土地区画整理事業H街区461番他(底地) |
交通 |
横浜市営地下鉄グリーンライン 「川和町」駅 徒歩5分 (出口2)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
183戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2022年12月竣工済み 入居可能時期:2023年02月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]相鉄不動産株式会社 [売主]大和ハウス工業株式会社 マンション事業本部
|
施工会社 |
株式会社フジタ 横浜支店 |
管理会社 |
三菱地所コミュニティ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 横浜川和町ガーデン口コミ掲示板・評判
-
41
契約者さん8
>>40 匿名さん
やっぱりですね。
問い合わせしても全然連絡来ないし... ノーマルで購入して自分で揃えますわ!
-
42
契約者さん3
>>41 契約者さん8さん
カタログパラパラ見せられるだけでろくな説明もないのでご自身で探すで正解だと思いました…
-
43
マンション検討中さん
>>42 契約者さん3さん
え~~。。それはショックですね。。。
私、明日予約してるんですが、行く気が…笑
私も行った感想FBします
-
44
契約者さん5
>>43 マンション検討中さん
私も明日10時から予約しています~
行く意味がありますように!
-
45
匿名さん
>>43 マンション検討中さん
金額でさえ当日教えてくれませんよ。
一番最初の説明で、「今日は時間の関係やコロナで時間制限があるから当日は見積渡せない」とかの説明があるならまだしも、終盤なってから、商品毎に何度も「◯◯の見積後日でいいですか?」の連発。
準備不足なんでしょうね。
見積待ちの為に、余り興味の無い商品の説明を聞いてた時間がもったいない。
これだけコロナが出てるのだから、早く帰りたかったです。
アンケートに書くのも馬鹿馬鹿しいお粗末な内容でした。
-
46
匿名さん
>>42 契約者さん3さん
カタログパラパラ、説明の中身ペラペラ、受付おしゃべりペラペラ、責任者ぺらっぺら
-
47
契約者さん3
>>46 匿名さん
言い得て妙とはこのことです…ほんとにそんな感じでした笑 私は一時取得なのでマンションのオプション会ってこんなものなのか?この人たちなんのためにいるの?と思っていたのですが、やはりおかしかったのですね
-
48
契約者さん8
詳しくないので比較できないのですが、皆さんはどのようなオプション会を想像されていたのでしょうか?
-
49
匿名さん
キャンセルしたのに当日なんでこないんですか?って電話きましたしね。ペラペラだったとのことなので行かなくてよかったです。
-
50
契約済みさん
>>45 匿名さん
42です。
本日オプション会行ってきました。
どうやら、当日で出せる見積と出せない見積もりがあるみたいですね。
出せないものは1週間から2週間かかるとの事でした。
確かに内容もペラペラなのですが、、
コロナ渦なので仕方がありませんが、パーテーションと周りの声のせいで、全然担当の方の話している声が聞こえませんでした。笑
とりあえず、私は本日の話と、オプション詳細に記載されている冊子を見て
ネット検索をかけて、いかに削減出来るかを考えようと思います。
抑えられるところは抑えた方がいいですからね~
-
-
51
契約済みさん
有償のアドバイスサービス申し込んだうえで参加しましたが、良かったです。
逆に、アドバイスもらえないとペラペラと感じちゃうかも。
-
52
契約者さん
>>51 契約済みさん
どのようなアドバイスありましたか?当方も申し込んだのですが、結局無償の場合と何が違ったのか分からず…一回10000円の価値あったかなーと考えていたところだったのですが、担当によるのでしょうか。よろしければどのような対応だったかお伺いしたいです。
-
53
入居予定さん
キッチンが微妙に狭く、ゴミ箱の置き場をどうしようか悩んでいます。
カップボードの下をゴミ箱スペースにすると、食器を入れるスペースが足りなくなる一方で、そこ以外にゴミ箱を置く場所がない…。みなさん何か考えていらっしゃいますか?
-
54
匿名さん
>>53 入居予定さん
プラゴミ等、毎日かなり溜まるので、食器棚にゴミ箱スペースを作れるのはオーダー家具の良さでもあるので、あとは限られたスペースのやりくり次第だと私は思ってます。
でもちとオーダー家具高い(笑)
-
55
契約者さん
>>54 匿名さん
ありがとうございます。やはり食器棚下ですよねぇ…。三菱のオプション会でごみ箱スペース付き食器棚を見積もったら56万でした。
高いので、daikenと綾野製作所も見てみるつもりです。特に綾野は素敵な感じです!価格にも期待。
-
56
契約者さん
-
57
匿名さん
皆さんオーダーで買われるんですね。
うちは既製品を買う予定です。
ゴミ箱は確かに悩みますね。。。
-
58
匿名さん
オーダーは高いので私も既製品かな…どこかオススメのメーカーありますか?
-
59
契約者さん5
>>58 匿名さん
上で書かせていただいたダイケンと綾野は棚を組み合わせて注文するセミオーダー(?)なので比較的安いです。
ダイケンは定価見積もり工賃除きでカップボードが36万でした。定価なので、ここから3割~引かれると思ってます。(今度は取扱店に見積もりに行く予定です。)
-
60
契約者さん6
>>58 匿名さん
綾野は楽天で送料と設置費用込みで30万ぐらいみたいです。綾野すごく素敵でいいです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件