物件概要 |
所在地 |
埼玉県新座市東北1丁目2135番2(地番) |
交通 |
東武東上線 「志木」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
135戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2023年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ志木コンフォートテラス口コミ掲示板・評判
-
661
eマンションさん
>>658 通りがかりさん
え、この場所に行く用事がないだけで引き篭もり認定は乱暴かと、、、笑
-
662
評判気になるさん
>>661 eマンションさん
ほんの僅かのニーズですが、お子さんが早実通学するなら武蔵野線はありがたいですよ。他に中央線沿いに大学が多くあるので、通学には便利な場合が多いです。
後はお子さんが吉祥寺によく出かけるなら武蔵野線があってこそ文句は言われないでしょうね。
-
663
マンション検討中さん
みんな分かってて言ってるとは思うけど、正直、沿線に住まない限り普通の人は武蔵野線に縁がない。
おいらはずっと首都圏住みだが、沿線に住んでいた時期を除けば、ウン十年間で数回しか乗ってない。
-
664
eマンションさん
>>653 匿名さん
私も過剰なデザインや設備は不要です。時代遅れなデザインのデザイナーズマンションとかありますもんね。
形がシンプルな分、2層吹き抜けエントランスが引き立ちますし、修繕費も無駄にかからないそうだし。
-
665
通りがかりさん
>>663 マンション検討中さん
お主みたいな引き籠りは、埼スタとかベルーナドームとは縁がないんだろうからそうなんじゃね?笑笑
-
666
匿名さん
社畜引きこもりの嘆きは、ここで言わなくていいんだよ。一般的に武蔵野線は、レジャー路線で様々な場所にアクセス可能。使わない要らないと言っている奴は、つまりそういう事。
-
667
マンコミュファンさん
好きな人に相手にされずに「私も興味ないわ」って強がってる惨めな人と同じですね。武蔵野線がダイレクトに使えない事を、要らないと思い込みたい気持ちは分かります。
-
668
匿名さん
-
669
口コミ知りたいさん
-
670
匿名さん
>>669 口コミ知りたいさん
ここは志木の物件なんだから、多くの方が志木駅のユーザーでしょうよ。そんなことも理解できないんですかね。
-
-
671
マンション掲示板さん
武蔵野線信者が意外と多くてびっくり。
でも通学の選択肢が増えるというは参考になりました!
私は東上線止まって迂回して出社する時に使うのみの認識でした笑
-
672
名無しさん
そう思ってるのはあなたを含めごく少数であって、数年後の資産価値は、お隣の朝霞台駅とでは相当な差が出ますよ。ただ残念なのは、今は朝霞台では碌な新築マンションが無いと言うこと。ここより弟パークの中古の方がいいね。
-
673
マンコミュファンさん
>>670 匿名さん
もう志木に住んでるのにわざわざ掲示板見にきてるんですか?住み替えを検討してる人?
-
674
匿名さん
そもそも武蔵野線がどこからどこまでどんな駅を結んでいるのかすら知らん。まるで関係が無かった。
関東住みだが、阪急に乗った回数の方が多い。
-
675
匿名さん
普通に自分の身近な路線以外を使う事ってそんな無いから別に珍しくもない気がするが。。。
-
676
マンコミュファンさん
>>665 通りがかりさん
イマドキみんながみんなスポーツ観戦やらレジャー好きとは限らないじゃん。「くうねるあそぶ。」をまだやってて元気なバブル世代の方ですか?笑
-
677
マンション検討中さん
-
678
マンション比較中さん
>>675 匿名さん
それはその通り。我が家もここのモデルルーム訪問の際に初めて東武東上線乗りました。関東はあちこちに路線走ってますから使ったことが無いどころか聞いた事もない路線も珍しくないですよね。
-
679
口コミ知りたいさん
>>678 マンション比較中さん
全然普通のことですよね
-
680
eマンションさん
今日から武蔵野線が無くなっても1ミリも困らん。
てか、気付かない。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件