物件概要 |
所在地 |
埼玉県新座市東北1丁目2135番2(地番) |
交通 |
東武東上線 「志木」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
135戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2023年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ志木コンフォートテラス口コミ掲示板・評判
-
641
管理担当
[複数のスレッドで同じ内容の投稿を確認したため、削除しました。管理担当]
-
642
eマンションさん
-
643
口コミ知りたいさん
>>640 評判気になるさん
ダイヤ改正厨さん、お久しぶりです。
-
644
検討板ユーザーさん
>>640 評判気になるさん
オワコンって言い方なんか古いですね。
-
645
マンション掲示板さん
-
646
名無しさん
>>645 マンション掲示板さん
立地では東のコンフォール東朝霞に劣りますが、西のブリリア志木ガーデンはそれを新築という点で巻き返そうとしている構図です。
ただ、設備面では負けが確定で狭小中庭と機械式駐車場ではブリの全体敷地を超える広さの庭と自走式駐車場には名刺も出せないですね。
-
647
通りがかりさん
>>646 名無しさん
この人書く掲示板間違えたんですかね?
-
648
通りすがりの近隣住民さん
電車(通勤)の価値を言うなら、東京メトロ始発の和光市の方がよいかと。朝霞台は乗り換え駅って言っても武蔵野線だしw
Fライナーは元々本数少ないし、志木に止まってもすでに混んでる。志木始発の東上線各停で和光市まで行って、メトロ始発に乗るほうが座れて快適です。
どなたがおっしゃる通り今後志木が衰退するかもしれないけど、前からJR乗り換え駅なのに未だ栄えてない朝霞台が今後栄える保証もない。
少なくとも現時点、志木駅のほうがスーパーや飲食店等も多くて買い物便利だし、生活圏内に坂がないからベビーカーやママチャリも移動しやすく暮らしやすいです。
-
649
通りがかりさん
>>648 通りすがりの近隣住民さん
志木の方が住みやすいのは間違いないですね。
朝霞台は駅にまずエレベーターを付けて欲しいです。
-
650
匿名さん
>>646 名無しさん
ブリリアをディスろうとしてパークホームズに誤爆したアナタ、お里が知れますよ。まあとっくにバレバレですけどw やっぱり埼玉には詳しくないのかな?
-
-
651
匿名さん
>>650 匿名さん
ネガするのは自由ですが、やるならちゃんとやってほしいです。プロレスみたいなもんだと思ってます。
-
652
評判気になるさん
駅距離と環境のバランスが取れた良い物件だと思います。上品な雰囲気で、個人的にはブリリアより好みですね。
残念なのは、志木から7分ならもう少しお安くならないのかなっていう点、それから、その価格帯と設備仕様のグレードが合っていない気がする点ですね。
あんまりゴテゴテと付ける必要は無いですが、やや簡素過ぎる気が。
外観もものすごく簡素ですね。どちらかと言うと簡素なデザインの方が好きではありますが、これはちょっと味気ない感じも。どなたか上に書かれていたように和光のローレルコートと外観がよく似ていますが、向こうはコンセプトというかユーロテイストがはっきり感じられるので貧相な感じがしませんでした。
パークホームズなのですから、もう少し設備面やデザインを頑張って、せめて価格相応に見せて欲しかったです。
-
653
匿名さん
>>652 評判気になるさん
外観については完成予想図だけですからね。実物を見ないと何とも言えませんよ。
個人的にはこういうすっきりしたデザインのほうが10年20年経っても飽きないので好きです。
-
654
通りがかりさん
>>648 通りすがりの近隣住民さん
おやおや、武蔵野線の利便性をわかっていないね、環状方向の交通がいかに貴重か。広域アクセスは、志木や和光市よりも明らかに朝霞台の方が格上。
-
655
匿名さん
>>652 評判気になるさん
最近のパークホームズは通常仕様と廉価仕様とハッキリ分かれているので「パークホームズだから」で一括りで考えると期待とズレるかも。
-
656
坪単価比較中さん
>>655 匿名さん
おっと、パークホームズ船橋やパークホームズLaLa南船橋ステーションプレミアなどの悪口はそこまでだ。
-
657
名無しさん
-
658
通りがかりさん
>>657 名無しさん
大宮駅から新幹線(武蔵浦和乗換)
海浜幕張駅
舞浜駅
越谷レイクタウン
西武ドーム(新秋津乗換)
昭和記念公園(西国分寺乗換)など
→山ほどありますが、もしかして引き籠りだからわからないんですか?笑。
-
659
職人さん
まあ荷物が無い場合、浦和に行くときは電車で行きます。
車で行く場合は和光から高速ですね。
-
660
マンション掲示板さん
>>658 通りがかりさん
ありがとうございます。勉強になりました。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件