物件概要 |
所在地 |
埼玉県新座市東北1丁目2135番2(地番) |
交通 |
東武東上線 「志木」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
135戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2023年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ志木コンフォートテラス口コミ掲示板・評判
-
1861
口コミ知りたいさん
-
1863
マンコミュファンさん
スーモ雑誌の数値に嘘はないから。朝霞、朝霞台は残念ながら、資産価値無しと考えるのが妥当。
-
1864
eマンションさん
>>1863 マンコミュファンさん
スーモとしても朝霞を推す気はあまりないんでしょうね
-
1865
マンソン評論家
朝霞、朝霞台は今は検討に値しない駅遠マンションしかない。中古も枯渇している。良い出物がないのに推せるわけがない。ちなみに数年前は駅近にブランドマンションが供給ラッシュでSUUMOで推されてましたよ。今どきの新築マンションは、「高い・狭い・スペック低い・遠い」など、条件が近隣の築浅と比較して非常に悪いから築浅もほとんど出てこないし、出たとしてもかなり高い。可哀想に、日本が衰退しているってことだね。
-
1866
ご近所さん
>>1865 マンソン評論家さん
そういう衰退とか極論の話しはどうでもいいです。今、あるマンションで検討しないといつまでたっても決められないですよ? 朝霞より志木のほうが優良物件が多いということですよ。それ以外のなにものでもない。ここは志木を論じる板で他の駅は検討外だからそちらでいろいろ議論してください。中古も枯渇しているとかなんとか言っていますがものごと需給で決まるわけですからないのは元々ないか、少ないか手放す人が少ないだけ。元々人気のない駅だったと言えるでしょう。キャピタルゲインで駅近の売却出しても利益が出ないから売らないだけ。
-
1867
名無しさん
>>1866 ご近所さん
不人気なところは在庫が積み上がるんですよ。枯渇なんてしません。需要と供給のバランス理解できませんか?笑
志木駅は供給>需要ということの証左です。
-
1868
ご近所さん
あー逆ですねえ。仲介の人が言っていました。査定しても損をするからそもそも買え換えできない(残債割れ)するみたいです。残念!
-
1869
名無しさん
>>1868 ご近所さん
駅遠の検討価値すらないマンションしかない中で、駅近の築浅ブランドマンションが売りに出て残債するわけが無い。さすがに草やわw。
-
1870
ご近所さん
江東区豊洲の中古見てください。うんざりするほどあり、新築ガンガン出てますよ。は活性化ですね(^^♪ 資産価値が上がっているからでしょ。朝霞はそれほどの物件がマンション的には魅力なく建っていない。そういう意味ではものが少ないのかも。一度徒歩5分以内4000万でだしてみれば分かるよ。それでも誰もスルーだから。 一定の築浅スーパーゼネコンなら別かもしれないけどね。 遠方の人は朝霞と志木でグーグルマップで見ただけでもどちらに住みたいか一目瞭然じゃないかな(笑)まあ、とは言えいなかの駅感漂う朝霞が好きな人もある一定数はいるかもね
-
1871
匿名さん
-
-
1872
マンコミュファンさん
>>1870 ご近所さん
面白いw文才あるよあんた。近頃暑いからね。
ただの急行停車駅に転落した志木駅。川越特急とFライナーの通過待ちして現実を見なさい。
-
1875
マンコミュファンさん
>>1874 マンコミュファンさん
朝霞のこと詳しい人多いですもんね!
-
1877
匿名さん
-
1878
マンション検討中さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件