ルナタワー・ハリウッドプレイスってどうですか?
所在地:大阪府大阪市 此花区島屋6丁目40-16(底地番)
大阪都市計画事業此花西部臨海地区土地区画整理事業ブロック7号符号3-3号(保留地)
交通:桜島線「ユニバーサルシティ」駅から徒歩2分
こちらは過去スレです。
ルナタワー・ハリウッドプレイスの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-07-19 03:29:00
ルナタワー・ハリウッドプレイスってどうですか?
所在地:大阪府大阪市 此花区島屋6丁目40-16(底地番)
大阪都市計画事業此花西部臨海地区土地区画整理事業ブロック7号符号3-3号(保留地)
交通:桜島線「ユニバーサルシティ」駅から徒歩2分
[スレ作成日時]2006-07-19 03:29:00
レス止まってますね。
売れ行きはどうなんでしょうか。前回分は少し余ってるようでしたね。
次回分譲開始はいつになることやら
売れてるみたいだよ。
明日、MRに行ってきます。価格と言い、駅前といいよい条件揃ってますよね。
どんな営業マンが世話してくれるんだろう。
誹謗中傷は気にしないのが一番。自分を信じるしかないですよ。
いよいよ最終期!
すみません購入希望者です。
いまさらで申し訳ありませんが、近くに日用品買い物するところってあるのでしょうか?
大阪の人間ではないので、あの近辺ってどうしても煌びやかなイメージしかなくて^^;
今の所、食品は商店街まで行かなくてはいけないかも。でもルナ入居の時はリバーの中にスーパーが出来ますよ♪その他はコーナンとかですね♪それと、お隣さんの伊藤ショ○さんのマンション計画はポシャったみたいですね!違う建物がたつらしい・・・あくまで「らしい・・・」ですが。
募集終了ですね。お疲れ様です。病院が建つといいですね。伊藤ショ○さんところ。ルナの右前の土地も売りに出してますね。どこが購入するのかな?
ルナの右前って正面(海側)の土地‥??なんか建つんですか?!
伊藤ショ○のところ、スーパーができたらうれしい。
老人福祉施設も候補にあがっています。それ以外に2・3案が上がっていまして・・・現在の所、何を建てると言うのは協議中なんです。だそうですよ
今日MRにいってきました。
募集終了って書き込みありましたが、まだ20戸余り残ってるらしいですよ〜。
このマンション名前がかっこいいね。
時間の問題でまだまだ入居まで1年以上もあるし埋まるんじゃないですか。
9日に抽選ってネットで記載がありましたが抽選の人はいたんですかね?
皆さんは無事に希望通りの住居でしたか?
購入済の者です。
詳しい方にご相談があります。契約も既に終えているのですが、諸事情により解約を考えております。解約する場合どのように進めていけばよいのでしょうか?解約金など発生するのでしょうか?
①ローン審査OK
②手付金納入済
全くの無知なため、少しでも情報を知っておられる方がいましたらお願い致します。
いつでも好きな時に解約できます。
但し、手付金は戻ってきません。
契約書に明記してあるはずです。