ルナタワー・ハリウッドプレイスってどうですか?
所在地:大阪府大阪市 此花区島屋6丁目40-16(底地番)
大阪都市計画事業此花西部臨海地区土地区画整理事業ブロック7号符号3-3号(保留地)
交通:桜島線「ユニバーサルシティ」駅から徒歩2分
こちらは過去スレです。
ルナタワー・ハリウッドプレイスの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-07-19 03:29:00
ルナタワー・ハリウッドプレイスってどうですか?
所在地:大阪府大阪市 此花区島屋6丁目40-16(底地番)
大阪都市計画事業此花西部臨海地区土地区画整理事業ブロック7号符号3-3号(保留地)
交通:桜島線「ユニバーサルシティ」駅から徒歩2分
[スレ作成日時]2006-07-19 03:29:00
契約しようと思ってますが、どうも南側にマンションとか立ちそうな気がしますね。
営業マンは無いとは言いますが、そんな保証はどこにも無いですし。
南側にマンションとか…って言っていたら、ほとんどのマンションが対象になるのでは?今は低い建物ばかりでも、何年後かに建て替えで高層マンションが建つ可能性が…
購入者です。南側のことが気になってJR西日本に思わず電話しました。南側は大阪で主要の貨物駅ということで売る気は全くないと聞き安心して購入しました.まぁ〜、50年・100年後は分かりませんけど・・
↑あの南側が守られるなら……………決定打ぽい
ぉお!!(゜ロ゜屮)屮
JRに電話ですかっ!(‾ー‾)ニヤリ
私も購入者ですが、電話は出来ませんでした(^▽^;)
84さん。。。
強者ですね(・∀・)イイ!
私もそれを聞いてスッゴイ安心しました。感謝ですゥ(^^)
バ カみたい。
リバーの営業マンに、新聞記事を見せられましたよ。詳細まで読めなかったのですが、平成17年の記事で、JR貨物があの土地を売却するというような内容でした。そのまま延期になっているとか言っていましたが・・・。
他にもこの記事を見た方はいらっしゃいますか?
この記事を見る限り土地を売るって感じはなさそうやね。
でも正直不安はありますね。100%建たないって事はありえないし
開発が進めばどうなるか分かりませんもんね。
機械駐車場の事も考えると私はパスかなぁ…。
最近MR行かれた方います?
どのぐらい売れてるんでしょう?
角住戸とかまだ残ってましたでしょうか?
質問ばかりですみません。
結構売れてしまってるみたいですね。
私はキャンセル待ってます。
94さん
情報ありがとうございます。
私も先日MRに行ってきました。
たしかに結構うれちゃってますね。
今、阪神側か、伊藤ショウ側か迷ってる所なんですよ。
阪神側で好みの間取りがあったので先日契約しました。
阪神住建さんのあの狭い土地でどんな高層ビルが建つのかちょっと興味があります。
そうですよねぇ
かなり細長い土地ですからねぇ
阪神側を購入した者ですが、阪神さんにあんまりくっつかれると
浴室の窓が気になります。
ぺったりくっつくのはやめて!って感じです。
伊藤ショウに電話してみました。
いつ頃に資料が出来るの?と聞いたところ
「計画が大幅に遅れておりまして・・・来年になります」
って言われてしまった!最初6月ぐらいに電話したときは
「8月頃に資料をお送り出来ると思います」って言ってたのに・・・
このマンションって売れてないのでしょうか?
私はリバーの購入者なのですが、この掲示板はレスが伸びませんね。
>NO.99さま
そーですね・・・。
ワタシはルナタワー購入者ですが、先日オプション申し込みに行きましたが一次分譲の分は全部売れていましたよ。昨日から2次分譲だと言ってました。抽選になるのかな?5倍って書かれてる物件もありました。ま〜、売れてても売れなくてもほぼ満足して購入したので不安はありませんが(≧▽≦)
リバーはよくテレビで紹介されていますね。とっても魅力的です。
トランクルームもあるし自走式だし、、、。そこだけかな、不満なのは。
JR貨物の土地はこないだ新聞にも載っていましたが当分の間は売らないみたいなこと書いてありました。担当にも確認したところ、そのようなことを言ってましたよ。でも、将来的には何も建たないという100%の保障はないとのことでした。
あと、角部屋はまだ分譲されてない(次期分譲)ところは数件ありましたよ。
早く住みたいですね〜。楽しみです♪
>100さま
わたしもルナタワー購入者です!5倍ってすごいですね!!(゜□゜)
わたしもほぼ満足して購入したので不安はありません!(^▽^)不安は金利だけです;
ちなみにNo.100さんはどんなオプションを申し込まれたんですか?!♪
なにより完成&入居が楽しみですね〜〜♪待ち遠しいです(>v<)