100万円の値引きに惹かれて購入する人はいないかもですが
たまたま100万円値引きのタイミングで購入できれば嬉しいかも。
しかし100万円分のオプションを選ぶとしたら何をオーダーするのが一番いいんでしょうね~。
この辺のエリアで今買うとなったら、学区利便性値段広さグレードの総合でここしかないのでは?
いくら駅から近く立って八尾や東大阪で4、5000万なんて有り得ない。狭いし。
確かに先着分の販売がないので、1期分は完売した感じですね。
どれくらいの区分で販売されるのかがわからないですが
この分だと完成までに完売もあるかもしれません。
小学校や中学校が徒歩圏内なので子育て環境が良いというのが魅力かな。
掲示板はそこまで盛り上がっていない雰囲気でしたが、第一期完売。順調のようです。
田んぼは気になりますね・・・
子供が、秋の虫の音が気になって寝にくいと言うので、夜の虫の音を確認しないと。
オータムキャンペーン、いつまででしょうか。ビール券かおこめ券がもらえるようです。実用的な商品、嬉しいですね。
スレが盛り上がってないところってしれっと完売しがちですよね。特に郊外マンションだと。
以前柏原のマンション様子見してて買い逃したからここは早めに検討しなくてはと思いつつ・・
決め手に欠ける。