インテリアの相談会っていつ頃だろう?
ここ人気あるのかなぁ?
チラシ見ました。
完売も見えてきたみたいですね~
85さん
今、第3期2次分が9戸販売していますし、
これ以降も販売分があるようです。
まだまだ販売していく感じのようです。
希望の間取りがあるのであれば、今ならまだ間に合うのではないでしょうか。
ここ、まだ完売してなかったんですね
成約キャンペーンもやっているので、あと少し、売り切りたい気持ちはわかります。
先着5組500万円きゃっしゅばっくだそうです。お金をそのままキャッシュバックしてくれるならいいですね。
物件概要を見ると最終期11戸、登録分譲1戸販売しているみたいです。
かなり魅力的ではあるけど、河内山本から2分3分のところの中古マンションが気になってしまって・・
決心がつかない。やはり利便性が・・
私はテレワーク中心のため徒歩10分程度であれば、静かな環境の方が良いと思い決めました。何を大切にしたいか整理すると、見えてくるかもしれませんね。
私も徒歩10分くらいならと思います。
ただ、売れ残っているのは気になります。
最終分譲とあるので、できれば完売してもらえるとありがたいです。
郊外マンションで竣工前にここまで売れてるのが結構びっくりなんですが、こんなもん?
最寄り駅が徒歩10分程度なら十分便利かと思います。
商業施設も多いですし、思っていた以上に便利な立地ですよね。
買いやすい価格設定なので、ファミリー層に優しい物件だなと感じました。
引越し幹事業者の見積価格、年末とはいえ高いような気がします。相見積もり取った方が良いかもしれませんね。
内覧会で修正箇所の指摘は6つでした。少ない方なんですかね?
ユニットバスを開けた時に、ドアが床に擦れている事を指摘した所、まさかの普通の状態という回答が。マンション全てのユニットバスで同じ状況だと言う事でした。
私も同じ事を指摘しましたが、水切り材だそうですよ。
>>97 買い替え検討中さん
納得がいかずタカラスタンダードに問い合わせたら所、なぜか施工した会社から後日連絡がありました。マンション全てのユニットバスで同じ状態ですという回答で、不具合ではないという認識でした。
>>99 引っ越し準備なかさん
「マンション全てのユニットバスで同じ状態だから不具合ではない」は結構乱暴(思考停止)な回答ですね。例えば、「水切りの役割を果たしており、耐久性や洗面室に水が入るといった問題はありません」って回答なら納得できそうです。
[複数のスレッドで同じ内容の投稿を確認したため、削除しました。管理担当]