PA住民さん
[更新日時] 2011-12-09 08:55:59
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市麻生区万福寺4丁目19番(地番) |
交通 |
小田急小田原線 「新百合ケ丘」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
393戸(他に店舗予定7区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]小田急電鉄株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]小田急不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プライムアリーナ新百合ヶ丘口コミ掲示板・評判
-
907
匿名
906
もちろんペットの躾の話ですよ。
犬も普通に躾をしていれば落ちている物を勝手に食べたりしません。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
908
マンション住民さん
このところ毎日、午後から5時までころまでレフトの下で遊んでいる子供(主に女の子)たちは
このマンションのお子さんですか?毎日数人の待て―・早くー・キャー(奇声)と
ガラガラとスケボーみたいな乗り物正直うるさいです。これから毎日ここで遊ぶのですか?
母親もいるのでしょうか?大声で談笑したり、相槌で手をたたいたり、たまに大声で子供に「危ない」
などどいってますが、その声もかなり大きな声なのでキツイです。ほほえましいを超えています。
あの方たちは、中庭を追い出された一部の人たちですか?
(これではうるさかったでしょうねと思います)
それとも幼稚園帰りの方?保育所帰りの方?
もう少し我慢はできますが、ここだけで遊ばないで時間ごと他の場所に移動して他でも騒いでみてください。
基本的に公園ではないのでもう少し静かに遊んでください。
-
909
マンション住民さん
女は、大人も子どももホント、タチ悪いですよね。
ここのマンションは女性ばかりがトラブルを起こしていますが、他のマンションも
そうなのでしょうか?
-
910
マンション住民さん
アッと言う間に2年が過ぎていました。
みなさん、いかがお過ごしですか?
新居での生活にはすっかり馴染んでしまいましたが、まだまだモデルルーム生活
を楽しんでいますゥ。
-
911
マンション住民さん
>909さん
まあまあ^^;当方男ですが、「女は」なんてひとくくりな発言はちょっとヤバいですよ〜。
でも気持ちは良くわかります。ひとりならいいけど複数の女性がつるむとなんであんなにまわりが見えなくなるんだろう、なんてよく感じます。道を塞いでても気付かないとか。
追伸
ゴキ、レフトの中層階ですがうちのポーチでも立派なのが出現しました。妻が的確に仕留めましたが、やっぱいるんですね〜。しかし、ゴキでこんだけ盛り上がれる私たちって結構平和かも?^^;。
-
912
マンション住民さん
ゴキ、うちは低層階ですが
まだ出くわしたことがありません(^^;
これから寒くなるので、遭遇リスクも減ることでしょう。。。
-
913
マンション住民さん
OXの隣の学生会館一階に、何か店舗ができそうですね。
工事が始まってました~。
何ができるのか楽しみです♪
-
914
マンション住民さん
-
915
ご近所さん
北口はチェーン店の飲み屋が増えてきましたね。
所詮北口だったのか・・・。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
916
マンション住民さん
工事の様子を見ていると、ワラワラではないようですよ。
おしゃれなレストランだといいな~。
-
-
917
マンション住民さん
-
918
マンション住民さん
-
920
マンション住民さん
今日の18時から18時30分くらいに、1階の保育園の子供達が大騒ぎ。
エントランス前や車椅子用のスロープをかけまわってました。
奇声をあげ、大声で騒ぐ。周りの親はおしゃべり。注意なし。
走り回るくらい、大目に見てよって感じでした。
何でわざわざマンションの前で騒ぐのか?
出入口ですよ。完全に歩行導線を邪魔してます。
親の中にはプライムの住民らしき人もいましたが、お構い無し!?
やはり、保育園が1階にあるのは辛いですよ。
-
921
マンション住民
まぁまぁ、多目に見てよ。
それがムリならあなたが注意したらいいんじゃないかな?
ここで走り回ったら危ないよぉって親に聞こえるように。
それができないビビりは諦めよう。
-
922
マンション住民さん
921さん、
注意することはかまわないとは思いますが、いきなり怒鳴りつけるのは乱暴ではないですか。もう少し適切な注意の仕方があると思います。
-
923
マンション住民さん
怒鳴りつけるなんて書いてないじゃん。充分適切な注意の仕方だと思うけどな。
-
924
マンション住民さん
923さん、
反省されてるなら、もうそれでかまいません。
-
925
マンション住民さん
-
926
マンション住民さん
今度騒いでいるこどもを見掛けたら、母子ともども張り倒してやります。
-
928
匿名
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件