物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市宮前区鷺沼4丁目17番3(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「鷺沼」駅 徒歩12分 東急田園都市線 「たまプラーザ」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
86戸(他に管理事務室1室) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2022年05月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]積水ハウス株式会社 東京マンション事業部
|
施工会社 |
株式会社松尾工務店 |
管理会社 |
積水ハウスGMパートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランドメゾン鷺沼ザ・ヴィラ口コミ掲示板・評判
-
122
契約者さん2
>>121 契約者さん
ちなみにどんな音が響いてますか?
隣戸の洗濯機稼働中の振動音ぐらいしか聞こえてこないので、個人的に遮音性は高いと安心しておりまして気を付けたく
-
123
契約者
>>122 契約者さん2さん
やはり足音ですね。もちろん昼間は仕方がないですし自分たちも気をつけないといけないと思っておりますが以前住んでいたマンションより響くと正直感じておりました。
逆に隣戸の音はいまのところなかったので参考になりました。マンションの音の響き方はやはり色々ですね。
-
124
契約者さん
上下左右の住民の音も聞こえないし、共用部の自転車やベビーカーも見たことないです。
気にしてないだけかしら・・・?
-
125
契約者さん3
>>124 契約者さん
人それぞれですから気にならないならそれでいいと思いますけど。
-
126
契約者9
私は隣戸・上下の生活音聞こえないです。
賃貸からの移住組ですので遮音性高すぎてびっくりしてるレベルですね。
引渡会から約1ヶ月、引っ越しのトラックも余り見かけなくなったけど概ね入居されたのかな。
帰宅時に外から見ると南向きの真ん中から上には既に明かりがついているので似たような状況なら半分以上はお引越しを済ませてるということになりそうなものですが…
-
127
契約者さん
半分くらい入居してるんですかね?そこまでマンション内で人に会わないので。でも確かに引っ越しトラックは全然見かけないですね。
ベビーカーや自転車はまだ置いてるのでしょうか?私の階にはそういうかたはいないようですがその階の住民によって違ってきそうですね。
-
128
契約者さん5
個人的には安っぽい傘立てにビニール傘が嫌
高級マンションじゃないってわかってるけど住人自ら安っぽくしてどうすんのさ
-
129
契約者さん4
Tuktukにお弁当が追加されてました
それほど値段高くないので便利かもですね
-
130
契約済み
tuktukにお惣菜お弁当系入ってましたね!
どなたかリクエストされたのかな?
こちらも期限迫ると安くなるのかな?
音に関しては上の階の足音が時折するくらいで全く問題ないと思っていました。
お隣の音は全くといっていいほど聞こえません!
-
131
契約者9
tuktukの充実はありがたいですね。
こういうのも稼働が良ければ充実するのかな。
ちょっと見に行ってみようと思います。
-
-
132
契約者
デザート売れてますね!美味しそうだったし今後買ってみようかな。お弁当も有難いですね。
-
133
契約済み
エントランスの目の前に駐車は流石に如何なものかと思いますが…
-
134
契約者
>>133 契約済みさん
あの車は住民ですか?それとも業者のかた?
今後頻繁にされると迷惑ですね。
-
135
契約者さん1
結局管理組合内で解決しなきゃいけないんだろうけど共用部の物の件は管理会社も仕事して欲しい
張り紙一枚じゃ何も動かないよ
-
136
契約済み
管理会社は色々とあまり動く気はないのでしょうか…。
-
137
契約済みさん
>>136 契約済みさん
管理組合に指示されて動くのが管理会社なんで理事さんがが要望を出せないと難しいとは思いますが理事会をしてる様子もないので放置状態だと思います
-
138
契約済み
>>134 契約者さん
住民かどうかは分かりませんが、あまりにひどい止め方でしたね。○岡ナンバーでした。
管理人に言おうかと思いましたが急いでいたので言えませんでした。
近くにコインパーキングないので気持ちもわかりますが、akippaもありますしね…
-
139
契約者さん1
どちらかというとごみのマナーの方が気になる
粗大ごみをあのように雑多に普通ごみとして出せてしまう感覚が分からない
普通宮前区の基準調べますよね
-
140
契約済
>>139 契約者さん1さん
そういうかたがいるんですね。気がつきませんでした。
でも確かに普通引っ越して来たら基準を調べますよね。
こういった事や困った事を一体誰に伝えたらいいのでしょうか?管理人?管理会社?
-
141
契約者さん1
普通粗大ゴミ基準くらいは調べる
共用部もそうだが一部のマナーが悪いのはもう確定
ゴミは防犯カメラに捨てるところはバッチリ写ってるから管理会社に特定させるように言えば対応してくれるのが普通
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件