物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市宮前区鷺沼4丁目17番3(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「鷺沼」駅 徒歩12分 東急田園都市線 「たまプラーザ」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
86戸(他に管理事務室1室) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2022年05月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]積水ハウス株式会社 東京マンション事業部
|
施工会社 |
株式会社松尾工務店 |
管理会社 |
積水ハウスGMパートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランドメゾン鷺沼ザ・ヴィラ口コミ掲示板・評判
-
82
契約済み
>>80 契約者9さん
差し支えなければ伺いたいのですが、
工事未了って何があったんですか?
うちは傷や汚れで四十箇所程度出てきました、細かいこと言うともっともっとありましたが気にならないものは省略してこの数でした。
-
83
契約者9
>>82 契約済みさん
お答えしたい所ですが、差し支えのある内容となります為回答は控えさせて下さい。
しかし40か所って凄いですね。
床にはいつくばり、ガラスはガン見して傷を探しましたが汚れらしきものが数か所見つかった程度でした。私の目が悪いのではなかろうかと少々自信がなくなってきます。
-
84
契約済み
>>83 契約者9さん
不躾なお願いで申し訳ありませんでした。
うちはフローリングや壁紙が明らかに剥がれていたり、建具や塗装に擦った後があったりと明らかなものばかりでしたよ。
やはり何もないのが一番かと思います!
-
85
契約者さん
引っ越し場を早く確定させてほしい。今日までではなかったのか。
-
86
契約済み
>>85 契約者さん
今日メールで夕方案内来ましたよ
-
87
契約者9
引越しは希望日通りで確定、相変わらずのくじ運の強さを発揮。
-
88
契約者
積水が引越し期間向かいの駐車場を抑えてくれたのは大きいですね。さすがの対応です。
-
89
契約者さん2
今日は確認会でしたが、指摘箇所全て問題なく修正されていたので良かったです!
あと幹事会社の引越し見積来ましたが印象も良かったし、相見積した結果そこまで変わらなかったのでお願いしようかと考えてます。
皆さんはどんな感じでしたか?
-
90
契約済み
>>89 契約者さん2さん
うちも昨日確認会でした
しっかり綺麗にされていましたので納得でした
相見積もり取りましたが、値段は変わらずでもサービス内容が全然違うので他社にしました
-
91
契約者
-
-
92
契約者9
引越しは他社さんにしましたが、最初に出てきた見積は幹事会社と大差なかったです。
自宅見積の際に土日なら幹事会社の80%、平日ならもっと強気な値段を指定して、この価格なら他社見積STOPしてこの場で決めるって言えば、大手引越会社ならその場で合意できるかと思いますよ。
もっとコストダウンできる可能性はありますが、入居日まで日が無い状況、早く事務を進めたいならこの方法はある程度の人に使いまわしがきくと思います。
-
93
契約者さん
-
94
契約者
早速引越し車両入ってましたね
暑い中での引っ越しは大変そう
-
95
契約済み
大型家電の受け取りで引っ越し前に入りましたが、宅配業者もカートにたくさん積んでマンション内回ってましたねー
早く引っ越したいなぁ
-
96
契約者
エアコンは家電店がいいとは思うがこう暑いと売主オプションでもと思ったりしますね
数台稼働してとエオリア見て一瞬そう思いました
-
97
契約者9
この暑さの中だとさすがに駅距離感じますね。
マスクをして歩いたのが完全に失敗でした。
マンション付近に自動販売機が全く無いので水分切らすと結構しんどいです。
最寄りの自動販売機って鷺沼北公園すぎた交差点くらいまで行ったところしか見つけれませんでしたが近場にありましたでしょうか。
-
98
契約者
-
99
契約者さん4
>>97 契約者9さん
私も駅まで歩きましたが思っていたよりもすぐ着いていい意味で誤算でした!
コンビニがもっと近くにあればいいなぁ。って思いますね!
でもtuktukも予め携帯電話で何があるか見てから買えるので便利だと思いました。私はもう既に何度か利用しています(^^)
-
100
契約者9
>>98さん tuktuk内見たのですが流石に選択肢が少なすぎました
>>99さん エントランスから北口改札までストップウォッチで測りましたが10分切りましたので風ありの雨や猛暑日以外は全く個人的には苦にならない。
もっともそれが万人の価値観と言えばそうではなくリセールという観点で言えば懸念される材料だと客観的には見てます。
昨今の新築市場でこの価格で買えたからできる余った予算での快適な暮らしを満喫したいところですね。
-
101
契約者さん1
たしかに結構歩くと思っていたからか案外近いなという印象でした、猛暑でこれなので普通の日ならキツさは感じなそう
Tuktukは品揃え寂しかったですね
とはいえ生鮮食品系はやはり難しいのかな
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件