物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市宮前区鷺沼4丁目17番3(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「鷺沼」駅 徒歩12分 東急田園都市線 「たまプラーザ」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
86戸(他に管理事務室1室) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2022年05月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]積水ハウス株式会社 東京マンション事業部
|
施工会社 |
株式会社松尾工務店 |
管理会社 |
積水ハウスGMパートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランドメゾン鷺沼ザ・ヴィラ口コミ掲示板・評判
-
22
契約済みさん
契約者6さん
写真ありがとうございます。
駅徒歩や北口にスーパーも無いことから資産性目線で購入は相当迷いました。
結局これまでの賃貸住まいで味わえない設備と眺望という趣味性の高い支出を数百万したと考えれば私の趣味に一番合ったのがここでした。
夏の暑い盛りの引っ越しとなりそうですが入居する日が待ち遠しいです。
-
23
契約者さん1
家電等の搬入(引越し以外)をする際は近隣のコインパーキングにとめろとのことですが、近隣のコインパーキングって遠くないですか?搬入業者さんに嫌がられそうですよね…
-
24
契約者さん6
>>13 契約者1さん
SANCTUARYには、もう行かれましたか?
行かれていたらご感想等をお聞かせください。
私はオプションは以下を検討中です。コーティング関係は実施しません。
①玄関部分エコカラ&ミラー
②壁面収納(オーダーではなくアヤノ製セミオーダー)
③キッチンカウンター周りのエコカラorクロス張替え
④リビングのオーダーカーテン
⑤キッチン吊り戸棚
⑥玄関コート掛け
⑦エアフープ
⑧ピクチャーレール
正規のジェムに頼むか入居後に別業者に頼むか悩んでいます。
-
25
住民板ユーザーさん8
>>24 契約者さん6さん
相見積もりとられることをお薦めします。
かなり価格差があるとききました。
-
26
契約者1
>>24 契約者さん6さん
先日行ってきましたよ!
担当の方とお話しをして
玄関のエコカラットとミラー、
コート掛け、
ピクチャーレールを
やってもらうことにしました!
オプション会の価格が
とても高くて悩んでいたのですが
SANCTUARYさんは良心的な価格でした!
実際にエコカラットがはってあったり、
コート掛けなども実物を見れたので
よかったです!
-
27
住民板ユーザーさん8
>>26 契約者1さん
正解だと思います。指定業者さんだと安心感はありますが、とにかく高く選択肢にはなりませんでした。
-
28
契約者9
私、9番目でいいのかな?上の方が8なんでとりあえず9
エコカラット、指定業者さんは高すぎたので他社さんを探してます。
価格もそうですが仕上がりレベルがきちんとした会社を選びたいのですが業者さんの施工技術情報が余りに少なくてどこを選んだらいいのか迷ってます。
ネットで見ても適当に作ったまとめサイトでは比較情報として全く参考にならないし困ったものです。
-
29
契約者9
エコカラットの実物を見にLIXILさんの東京ショールーム(新宿)に行ってきました。事前予約要ですが、密になりすぎずゆとりをもって検討できると思います。
他社との相談を行っていない方であればLIXILさんの子会社を施工業者として紹介してくれます。
激安とまでは行かないですが、知らない業者に注文するのが怖い方にとっては選択肢になるのではないでしょうか。
-
30
契約済みさん
>>23 契約者さん1さん
今日書類を色々書いて考えていたのですが、搬入用の駐車場現状無理ですよね。
コインパーキングなんて実質駅途中の一個しかないし傾斜も距離もある。
せいぜい路駐にしてもドレッセ前に止めるくらいしかできないのでは…
家具家電買い替えの方も多いと思いますが、どうすればいいんでしょうね
-
31
契約者9
引越屋さんの書類書いてるけど、なんか圧が強いなって感じるのは私だけでしょうか。
文体もそうだけどフォントとかももっと工夫するだけで随分印象が柔らかくなる気がしますね。
土日祝日以外の引っ越し希望者にメリットをあげて誘導するとか混雑回避の工夫もして欲しいかな。
-
-
32
評判気になるさん
全て下請け任せですから、細かいかとはあまり考えていないんです。これに限らずで、これからも色々ありますよ。
-
33
契約者さん6
-
34
マンコミュファンさん
家具搬入きびしいですよねー
遠くのパーキングから歩道経由で大きな家具運ぶ方が近隣迷惑な気がするのですが、、
ちょっとやめてほしいです
-
35
評判気になるさん
>>34 マンコミュファンさん
マンション前に車停めれませんから、引っ越しも大変です。日常の買い物や送迎なんかも、支障がありますよ。外観は良さそうですが、、やはりマンションなどに囲まれた狭い空間が気になります。
-
36
契約者さん
契約者専用スレなので現実的にどう対処するか話しましょ^ ^
同じくパーキングで家具等をおろして運ぶのは現実的でない気がするので、入居手続き会の時に搬入方法をもう少し詳しく質問(相談?)してみようと思っています。
楽天で購入した家具も制限対象になるのか?等の線引きも気になるので。
既に聞いた方おられましたらぜひ教えてください~!
-
37
マンコミュファンさん
>>36 契約者さん
おっしゃる通りですね
私も手続会で聞いてみようと思います(^^;)
-
38
契約者さん
モノによっては、時間指定できない場合もありますもんね。手続き会で詳しく聞きたいですね
-
39
契約済みさん
うちは色々購入して手配してるので早めに知りたいので
搬入の件、積水に聞きました!
まずマンション前で一時停車し荷を下ろす→コインパーキングで駐車→業者が戻ってきて搬入
のような流れだそうです。
-
40
契約者さん
>>39 契約済みさん
情報ありがとうございます!
一時停車して荷物を下ろすことは出来るんですね、安心しました。
業者さんには早めに相談ですね。
-
41
契約者
>>39 さん
とても気になっていたので情報ありがとうございます!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件