マンション検討中さん
[更新日時] 2023-08-17 14:29:30
プレサンス ロジェ 西大路御池についての情報を希望しています。
所在地:京都府京都市中京区西ノ京新建町7番(地番)
交通:京都市営地下鉄東西線「西大路御池」駅 徒歩2分
京福電気鉄道嵐山本線「西大路三条」駅 徒歩2分
阪急電鉄京都線「西院」駅 徒歩9分
JR嵯峨野線(山陰本線)「二条」駅 徒歩13分
京都市バス「西大路三条」停留所 徒歩1分
間取:2LDK~4LDK
面積:48.89m2~81.37m2
売主:プレサンスコーポレーション
施工会社:金山工務店
管理会社:合人社計画研究所・プレサンスコミュニティ
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
資産価値・相場や将来性、建設会社や管理会社のことについても教えてください。
(子育て・教育・住環境や、自然環境・地盤・周辺地域の医療や治安の話題も歓迎です。)
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2022-03-21 18:18:24
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
京都府京都市中京区西ノ京新建町7番(地番) |
交通 |
京都市営地下鉄東西線 「西大路御池」駅 徒歩2分 京福電気鉄道嵐山本線 「西大路三条」駅 徒歩2分 阪急京都本線 「西院」駅 徒歩9分 山陰本線 「二条」駅 徒歩13分 「西大路三条」バス停 徒歩1分(京都市バス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
47戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上9階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2023年07月下旬予定 入居可能時期:2023年08月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]株式会社プレサンスコーポレーション [販売代理]株式会社プレサンス住販 [復代理]グランザ株式会社
|
施工会社 |
株式会社金山工務店 |
管理会社 |
株式会社合人社計画研究所・株式会社プレサンスコミュニティ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プレサンス ロジェ 西大路御池口コミ掲示板・評判
-
284
eマンションさん
>>280 eマンションさん
ということで、あらためて今日見に行ったら今度は全景が見えるようになってました!
いよいよですね…
-
-
-
285
マンコミュファンさん
近くに用事があったため、立ち寄って斜めからの写真を撮ってみました。
なんというか良い意味でプレロジェっぽくなくて素敵な外観だと思いました。
エントランス周りの工事はまだでしたが、完成が楽しみですね。
-
-
286
マンコミュファンさん
>>285 マンコミュファンさん
ファイルサイズ制限で上手くアップできなかったのでサイズ調整いたしました。
-
287
eマンションさん
-
288
マンコミュファンさん
>>287 eマンションさん
良かった良かった。買えた方、おめでとう!
-
289
通りがかりさん
>>287 eマンションさん
竣工前完売おめでとうございます。
-
290
販売関係者さん
先日、80m2の部屋が急遽キャンセルが出たとの連絡が来ました。
元の金額から値下げしての販売とのことで、実際の価格は来訪したら教える、とのことでした。
あいにく他のマンションで検討を進めてしまっているので聞けないのですが、聞かれた方いますか?
こういったケースでどれくらい値下げするものなのか気になります。
-
291
通りがかりさん
>>290 販売関係者さん
カラーセレクトや仕様変更が出来ないのでその分の考慮はあるのでしょうが、具体的な値下げ額は販売方針、兼用可能なMRの有無や需要に拠るため一概にはいえないと思います。
一般には長期で売れ残ってる物件のような破格な値下げはないと思われますが、偶に掘り出し物な値下げもあるため、直接聞いてみないことには分かりません。
なお、値下げ金額を販社がクローズドにしている場合、既に購入された方へ配慮の上、真剣に検討される方にのみ情報開示しているものと思われますので、伺った金額を公に共有するのは基本的にマナー違反です。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件