物件概要 |
所在地 |
兵庫県尼崎市長洲西通一丁目50番(地番) |
交通 |
東海道本線(JR西日本) 「尼崎」駅 徒歩4分 東西線 「尼崎」駅 徒歩4分 福知山線 「尼崎」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
456戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2022年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]住友商事株式会社 関西支社 [売主・事業主]京阪電鉄不動産株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト [販売代理]住商建物株式会社 [販売代理]株式会社アーク不動産
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社長谷工コミュニティ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クラッシィハウス尼崎 GRAND PLACE口コミ掲示板・評判
-
408
契約者さん
大規模物件はこういう問題がたくさん起こるのがネックなんですよね。。
-
409
契約者
大規模物件だからって必ず起こる問題ではないよ。
民度だよ。
-
410
契約者さん2
民度がどうとか住んでるならそこを議論してもしょうがないから起こったことに対して対処するだけの話。ここ住民板なんで。
-
411
契約者さん4
共用廊下に自転車やベビーカー、植木鉢や傘立て、置いたらダメですか?
前住んでたアパートは洗濯機を置いてました。
-
412
マンション住民さん
>>411 契約者さん4さん
安アパートから抜け出したんでしょ、低いレベルから抜け出したんでしょ
-
413
住民さん6
>>410 契約者さん2さん
管理会社が徹底すれば自ずとよくなるよ。管理規則が曖昧すぎるのでは
-
414
契約者さん3
>>411 契約者さん4さん
アルコープのことですよね?規約にダメって書いてますよ。
置かれてる方いますけど。個人的にはベビーカーぐらいは仕方ないかなとは思いますが…
いずれにせよ室内に洗濯機置場の配置されていないアパートと同じにしてはいけませんね。
-
415
契約者さん1
ベビーカーならいいとか、例外をつくるとモメるだけだと思います。
うちの近くのお宅は、よくベビーカーでお出かけされてるのを見掛けますが、外に置かれてるところを見たことがありません。真面目に家の中に収納してる人がバカをみることになってはいけないと思いますよ。
規約をみんながしっかり守れるように、張り紙だけでなく直接的な注意喚起も必要なのではと思います。
-
416
契約者さん1
室外機以外で共用廊下に置いてる人は撤去されても文句言えませんね
-
417
匿名
共用部に物を置いたらあかんとかの議論より先ずは消防法を勉強しようよ。
法律で定められてるわ。
頼むから勉強して。
頼むから学んで。
-
-
418
契約者さん7
>>417 匿名さん
君が勉強しましょうね
もの置いたら速攻消防法違反だと思ってるのかな
残念!違います
ネットとか便利な時代なので、調べてみると良いですよ。
-
419
契約者さん2
共用部分に私物を置かないでねっていうのは法律がどうとかアリかナシかとか議論するレベルの話ではないのでやめませんか?
美味しいご飯やさん共有したいです!
南口だと焼き鳥のまさや、インドカレー屋さんも美味しかったです。
-
420
匿名
よう考えたらアマのど真ん中物件やし。
どっちゃでもええわ。
好きにしなはれ。
-
421
契約者さん
>>419 契約者さん2さん
共感します!
皆さんで楽しくワクワクする話を共有したいです。
焼き鳥やさんの鶏秀が美味しいですよ^ ^
-
422
契約者さん6
-
423
契約者さん1
確かに捨ててやればいい
共用の今から教えてやらないとね
-
424
契約者さん5
そんなに共用廊下、物置いてますか??
うちの階は傘が1.2本出てたりするお宅は多少ありますが、その他はそんなに目立たない気がします…。
若い方も多いと思いますので、もう一度周知徹底のため、目立つ張り紙かチラシを撒くのも有りかもしれませんね。
ちなみに私はまだ行ったことがないですが、
東側の立ち飲み屋さんが気になってます!
わかる方、行ったことがある方情報お待ちしております。笑
-
425
契約者さん1
西側15階のベランダ手すりで、布団干すの辞めて欲しいですね。
風に煽られて飛びそうになってるよ。
-
426
マンション住民さん
>>425 契約者さん1さん
そんな行為は管理人に言ってやめさせましょう。
-
427
契約者さん7
>>177 です。
収集日の昼からゴミ袋がすでにあって
辟易する今日この頃です。前日の夕方から翌朝までなので実質週4日出せるはずなのに~。
さて、最近もよく購入検討者さんが見学に来られてますよね。このまま売れ残ってもし値引き販売にでもなったら、私ら損した気分になりませんか?購入検討者さんに魅力的に映るよう綺麗なマンションを維持していきましょう。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件