物件概要 |
所在地 |
兵庫県尼崎市長洲西通一丁目50番(地番) |
交通 |
東海道本線(JR西日本) 「尼崎」駅 徒歩4分 東西線 「尼崎」駅 徒歩4分 福知山線 「尼崎」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
456戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2022年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]住友商事株式会社 関西支社 [売主・事業主]京阪電鉄不動産株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト [販売代理]住商建物株式会社 [販売代理]株式会社アーク不動産
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社長谷工コミュニティ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クラッシィハウス尼崎 GRAND PLACE口コミ掲示板・評判
-
328
匿名さん
>>327 匿名さん
ご回答ありがとうございます、詳細な情報助かります!
いつの間にか値上げされていたんですね。
かなり便利そうなので私も申し込もうと思います。
-
329
契約者さん4
気づいたら、ホームページでも徒歩4分に変わってますね。残念ですが、算出方法が変わってしまったので、仕方ないのでしょうね。
-
330
契約者さん4
ベランダにでると、タバコの匂いがすることがあります。流石に歩道からではないです。ベランダは喫煙良かったのなら、仕方ないですが。
自分が吸わないから、洗濯物に匂いがつくのが嫌で、、、
-
331
契約者さん1
>>330 契約者さん4さん
私はタバコを気になったことありませんが、室内の匂いを気にして、ベランダで吸う人はいるでしょうね。共用通路にタバコ捨てる人がいるって、マナー違反の張り紙あったくらいですから。確か、ベランダも喫煙は駄目だった気がします。
そう思うと、確かに変な人が多いかな。私は隣人には恵まれたので幸いですが。
私が半年住んで、ぱっと思い当たる変な人は以下ですかねー。
・クレームおじさん(何回か、管理人に文句言っててるの見てて、マンション内でも話聞いたことあるので有名かも。結構イカつくて、デカいし、怖い。)
・ジムのベランダでパンイチで日焼けするおじさん(スタディールームから、何回か見て、気持ち悪すぎて衝撃。一軒家と勘違いしてる気がする。)
・毎日夕方4時位から、エントランス占拠する小学生(煩いのは許容範囲。しかし、床に座って子も大勢いて、正直、ソファ座られるのは汚れが気にな)
・スタディールームで仕事してる、エンターキー激強おばさん。(エンカウントしたら、気になって読書できないから、諦めて帰る)
-
332
契約者さん4
-
333
名無しさん
ベランダでタバコ吸っている人は確実にいますね
洗濯物に臭いつくし
それどころかタバコの煙が部屋まで入ってくる
マナー違反のくっさい煙が入ってくるのは本当に腹が立つ
-
334
契約者さん1
近隣にタバコをベランダで吸うような人がいたら最悪ですね。
ベランダでの喫煙禁止を周知徹底してもらいたいですね
-
335
匿名さん
全戸完売になるまで市報は投函されず、それまでに投函してほしい方は各自で申込みが必要との貼り紙が掲示板に貼ってありましたので情報共有いたします。
-
336
契約者さん1
-
337
契約者さん8
-
-
338
契約者さん8
-
339
匿名
タバコが又値上げするから吸いダメ・買占めを頑張ります。
-
340
契約者さん1
-
341
契約者さん8
>>335 匿名さん
有益な情報ありがとうございます!
-
342
契約者さん7
変な人はどこのマンションでも少なからずいますよ。
変な人が目立つだけで、
ちゃんとしたまともな人の方がほとんどです。
-
343
契約者さん1
西側の散水ホースの穴が壊れているのか道路まで水が飛んでいました。
なんで壊れるんだ。。
-
344
契約者さん1
騒音について教えて下さい。
生活音はどの程度聞こえたり、響いたりしますか?
うちは、左右全く音が聞こえません。
それに比べてうちの家は、かなり音を出してると思い心配です。
日常会話、洗濯乾燥の音、風呂や風呂場洗い、掃除機音等、みなさんは聞こえますか?
また、上の階からの足音等は聞こえますか?
教えて下さい。
-
345
居住者
>>344 契約者さん1さん
生活音はお互い様だと思うので、そんなに気にしなくて大丈夫ですよ。
とはいえ、寝る人も増えてくる22時以降に洗濯するのはさすがに音も響くでしょうし、
テレビも床から振動が伝わるほどに音を大きくしたら隣の部屋にも響くでしょうし、
たとえば子供が机に登って床に飛び降りる遊びをしていたらその音は階下に響くでしょう。
ちょっと気になるかな、と思ったら、ご家族や友人にチェックしてもらうのもいいかと思いますよ。
-
346
契約者さん7
>>345 居住者さん
どうしても22時以降に洗濯乾燥してしまいます。
やっぱりうるさいですか?
-
347
契約者さん5
>>346 契約者さん7さん
あと、窓の鍵の上と下についてる、T字の内外に動くパーツなんですか?
どうやって使うのですか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件