南のEタイプは何故か売れないよね
千里丘ショッピングセンターというのが近くにありましたが、あそこは閉店してるんですか?
>281さん
Eタイプ売れてないんですか?間取りを見たらEタイプがまさに理想だったのですが。なぜなんでしょうね。結局、立地環境で購入しませんでしたが、買うなら絶対Eタイプでしたね!!
Eタイプは確かにいいと思うよ。
でも価格がやっぱり高いので諦めました・・・。
3500万円までで探していたので4000万円は出せません。
でも100㎡を超えている間取りは魅力だよね。
収入がもっとあれば絶対買ってたよ!!!
事務所の部屋だったら600万円引きだから検討のひとつには
入れています。
あれ、東向きは完売したのでは?
HPではまだ間取りが見れたんだけど…キャンセルでたのかな
キャンセル出たけどLタイプは終わりましたって、さっき連絡ありました。
考えてるうちに無くなった・・・ORZ
このマンション人気あるね。
9月末には売り切れる可能性あり・・・
急がないと・・・
先日購入しました。
引越しはまだですが、環境はすばらしいと思います。
気になるのは、自転車の駐車スペースが少ないことです。
後で管理組合でもめることになりそうです。
昨日、見てきました。
3LDKは、あと2戸だけでした。
9月末までの入居ならサービス出来ますよって言われたけど、いくら位かは買う事を決めてもらわないとって言われました。。。
静かな環境ですごく気にはいってるんですけど、決断出来ない自分がいる。。。
入居者さんに質問です。
こちらのマンションはシックハウス対策はどうですか?気分の悪くなった方等はいませんか?あと、隣戸や上階の騒音等はどうでしょう?
最近、住み始めましたが建って一年ぐらい経つので全く薬品臭くはないです。そのため、シックハウスは大丈夫だと思っています。あと、隣戸や上階の騒音等ですが上の階に子供が住んでいますが歩く音等、聞こえたことがないです。本当に上に子供が住んでいるのかっていうぐらいです。そのほかの騒音も聞こえたことがないですね。
音は静かですよ。今のところ足音すら聞こえたことが無いです。
以前は賃貸マンションに住んでいたのでうるさかったですけど・・・。
環境もいいし夜は特に外が静かなんで響くかなって、ちょっと
不安もありましたが、住んでみて安心できました。
外も室内も静かだし、同い年の子供も多いので、
買ってよかったです。。。
291です
お答えいただきありがとうございます。アレルギー体質の小さい子供がいるのでその辺が気になったもので。安心しました。購入を決めようと思います。
いろいろ検討しましたが、広さと価格で決めようと思っています。
明日もう一度見て、踏ん切りがついたら購入しようと思っています。
購入を決めた方は最後の踏ん切りをどうつけたのでしょうか??
購入者さんがいれば是非教えてください。
実際に住んでいるものです。
・環境の良さ
・間取りの良さ
・シンプル
・子育て世代・同世代が多い
・管理会社がしっかりしている
・上下階お子さんがいらっしゃいますがほとんど音が聞こえない
・
>289さんのように部屋の柱の出っ張りはほとんどベランダ側にあるので柱で困る部屋はありません。それこそ使いやすいくらいで困るなんてことはあり得ません。
うちは入居前にホルムアルデヒドの数値を計っていますが問題ありませんでした。大丈夫だと思いますよ。
さっき行ってきましたが3LDK終わってました。
環境が良かったので前向きに考えてたのに。
ここの狙いは4LDKでしょ。 あと半月まてば…。そのときに残ってたら動こうと思います。
そんなこと言ってたらなくなりますよ。
毎週どんどんどんどん引っ越ししてきてますし。
もう最終もかなり最終ですからね~