それはどちらの情報ですか?
ちなみにモデルルームのチラシにのっていたところでしょうか?
>254
この人は100%他の営業ですね。
ちなみに、他の営業が嘘や根拠もないことを書くと、不正競争防止法2条14号で刑事罰の対象になる可能性があるよ。
誰が書いたかなんてすぐにわかるから。だからほんとにやめといたほうがいい。
あなたの為に言ってます。
とにかく大幅値引き、叩き売り資産としての価値激減だね。
日本レイトって大丈夫?
あんまり聞かないし、未入居の管理費等も管理組合に払っていないみたいだし・・・
本当に大丈夫でしょうか?
東側には老人ホームもできるそうです。
大幅値引きしているし、もうすぐ一年経つ物件だし、駐車場は機械式だし・・・
まだ20戸程度売れ残っているそうです。
これでは、資産価値が・・・
最後は叩き売りか?
そのころが買いか・・・
他の物件もいろいろみて考えてみます。
未払い管理費は、その後支払われたの?
まあ、叩き売りってどこのマンションもやってるよ・・・
事務所として使用していた部屋が600万値引き、
その他モデルルームが例えば220万値引き。
まあ、どのマンションもそんなもんじゃない?
未払い管理費の件が、解決したのかどうかは、所有者とこれからの購入者の双方にとって極めて重大なこと。債務が払えないと企業は倒産ということだし、所有者にとっては、マンションの維持、管理の負担が実質的に大きく増えてしまうということ。
管理費とかちゃんと払われてますよw
また、どこかの売れないマンションの営業さんですかねw
入居済み住民さん達・・・
「また、どこかの売れないマンションの営業さんですかね」とか何を言っても売れてないのはこのマンションでしょ。。。
値引きと価格変更では意味が・・・
人気無いからでしょ。
夜中の1:45にわざわざ。。。
かわいそうな。。。
買えない人なんでしょうね。。。
本当に東向き完売ですね。
結構売れてるみたいです。
おすすめは坂です
先月、見に行って決めました。少し坂があって行くのは大変ですが、少し高台に建っているので低い階でも見晴らしは最高です。あと、部屋自体も実際に見せてもらいいい感じでしたので決めました。まだ、南向きは何個か空いているみたいですが、毎週、契約関係で行ってますが徐々になくなってきた感じです(いつ、行っても見に来ている人がいるような感じです)。行く度に減っている感じですのでもうそろそろなくなりそうな感じです。私が決めた理由は環境が良いというのはあります。買い物はちょっと遠いかもしれません(歩きでは・・・。自転車ならそんなに遠くない。)が子供にとっては小学校、中学校と近いところは魅力でした。また、小学校と中学校のクラス数も1クラスではなく4とか5クラスぐらいあると聞いています。住んでいる人も同年代の人が住んでいたのも決めた理由の一つです(小さい子供が一人か二人ぐらいいる夫婦)。彩都とか高槻の物件も見に行きましたが建っていないマンションのモデルルームを見せてもらってもどうしても想像がつきにくい点があげられます。実際に建っていて部屋を見れるのでどういう風に家具を置くかとか、いろいろと想像ができるのは魅力です。あと、同じm2ぐらいでいろいろと探しましたが他のところに比べて値段が安いところも購入した理由の一つです(まぁ、建ってから一年弱ぐらいあっているので値引きあるかなぁって思ってましたが。)。8月上旬に引越しをする予定ですが、今から引越しするのが楽しみにしています。
一学年小学校6クラス、中学校8クラスです。あくまで現在で恐らく増えます。
ここの小学校は人気があるのでクラスが多いって聞きました。
もうしばらくすると校舎の建替えもするみたいです。
本当に最近契約されに来る方なのか見に来られる方なのか多い!急に増えた気がします。
確かに東面の景色はいいと思います。
買い物を苦に感じたことは特にありません。
とにかく子育て世代の方が多く学校が近いので便利です。
幼稚園関係もバス停がいろいろありますし・・・
毎週のように引っ越しされてきているのを見ると売れてるのかな~と思います。
何度かモデルルームに行きましたが、いつもお客さんで営業の方が忙しそうにしています。
契約っぽいこともしていましたし、営業の方も数が減ってきているっておっしゃってたんで
本当に売れているのかなぁと思います。
南向きに拘って探していたので、アリストでも南向きの部屋で検討していて、他にも検討
している人がいるのでもう決めようと思います。
他にも学校区がいいところもありましたが、景色がきれいだったのも決めてのひとつに
なりました。