匿名さん
[更新日時] 2016-09-22 23:25:34
アリストシリーズはどのようなコンセプトなんでしょうか?
所在地:大阪府吹田市新芦屋上213番52(地番)
交通:東海道本線(JR西日本)「千里丘」駅から徒歩18分
[スレ作成日時]2008-01-05 23:41:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
大阪府吹田市新芦屋上213番52(地番) |
交通 |
東海道本線(JR西日本)「千里丘」駅から徒歩18分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
117戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アリスト吹田新芦屋ヒルズ口コミ掲示板・評判
-
42
物件比較中さん
物が良い所は、キッチンであったり、構造面であったり、ハイサッシ、間取りの良さが他の物件より惹かれていました。立地も閑静な所に惹かれていましたけどね・・・買えないのが残念です。
-
43
比較検討中さん
今日2次抽選会でしたよね?行かれた方がいましたら売れ行きなどを教えてください。
-
44
物件比較中さん
-
45
物件比較中さん
最近行きましたが、6割強くらい売れているみたいです。うちはこの物件に決まりそうですので、購入済みの方よろしくお願いします。
-
46
購入検討中さん
こことアウレリアを迷っています。同じように迷われた方でアリストを購入された方がいらっしゃったら決め手を教えて下さい。
-
47
契約済みさん
№46さん 私も最後アウレリアと迷った結果、アリストにしました。最終的な決め手は環境でした。駅までの距離などひっかかった所もありましたが、学校までの距離であったり、産業道路沿いという所で、アリストに決めました。友人も多々近くの新芦屋のマンションに住んでいて、前から良いと聞いていて、その評判もあったかもしれませんが・・・ご参考になれば・・・
-
48
匿名さん
-
49
物件比較中さん
48さん アウレリアの方が良いということですか? 本当に迷っているので的確なアドバイスお願いします。
-
50
匿名さん
6割も分譲済みなわけないし。
周辺見てもわかんないですか???
閑静な住宅街じゃなく寂しい街並みの間違いだね。
それ以外にも。。。
立地見て気に入ったんならいいんじゃないですか。
後先のこと考えると何ともいえないけど。
-
51
物件比較中さん
向かいにある廃墟と私道の持ち主のことが後先考えると。。。の意味ですか? はっきりデメリットを指摘して頂だけると有難いです。
-
-
52
匿名さん
アリストの環境がどうだかはよくわからんが、
アウレリアの環境がいいとも思わんけど。
フラットアクセス第一の人にはいいかも知れんが、
産業道路沿いというのがどうにも相容れん。
-
53
契約済みさん
はじめましてです。
アウレリアと迷われているご家庭が多いですね。
同じ街に興味をもたれている事に嬉しく思います。
我が家はあまり迷いが無かったほうだと思いますが、昔からの憧れであった我が家で花火見学が決め手の一つになりました。東向きは厳しいですが南向きは共用通路になりますが弁天さんの花火大会が見学出来るはずと言った軽いのりで決めましたよ。
結局はどこのマンションもそんなに違いは無いじゃないですか、どこの物件でもいい夢見れますよ。
-
54
アドバイス
アリストのマンションの骨組み関係の作業をした者です
かなり マンションとしては 丈夫な方ですよ
ほかの物件は かなり ずさんな所も多い中
安心できる物件ですよ
-
55
匿名さん
-
56
匿名さん
下水道の件ですが、まだ試作掘りの段階で本格的な工事はまだのようです。その道路も例の私道の持ち主と裁判をしてる場所があるのでなかなかスムーズにいくかどううか??シャトルバスが千里丘駅まで出てると言ってますが片道250円で往復で500円かかります。近所にあったスーパーも閉まり、車が常に無い人には不便なようです。
-
57
匿名さん
-
58
購入検討中さん
今日気になって担当の方に聞いてみましたが、全く問題はなさそうです。図面を見せて頂いたんですが、アリストの物件とは関わりはなさそうです。裁判の事も聞きましたが、アリストさんではないみたいです。
-
59
匿名さん
最近MR行った方いますか?どの程度契約済みなのでしょうか?
-
60
匿名さん
裁判の件ですが、アリストが下水道を掘ろうとしてる市道に関して、市と私道の持ち主が裁判で争っているみたいです。ガス工事もまだの様で、これも迷惑をかけている西側の一戸建ての前の道を掘るとかで、なかなか難しいみたいですよ。
-
61
匿名さん
こちらの校区の東山田小学校はどういった感じの小学校でしょうか?
山田地区は親同士の新密度が高いと聞いた事があるのですがここもそんな感じですか?
私としてはあまり親密すぎるとお付き合いが大変そうだし、
近からず、遠からず…位の距離感が良いのですが。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件