書き込みまったくないですね。
検討されてる方いませんか?
やっぱり丘の上って事で坂道はすごいのでしょうか?
先日、建設現場付近を見に行きました。
坂道については、比較的なだらかでした。
周りは1戸建てが多く、周辺に新しいマンションが建つこともなさそうです。眺望についてはすばらしいと思います。
ただ、この書き込みの少なさはどういうことなのでしょうか。
眺望がいいのは東向きで南向きは創建のマンションが重なり眺望はありませんよ
吹田の物件にしては不人気マンションだよね…
MG行ったら、結構盛況でしたよ。販売員もよくトレーニングされている印象でした。でも、レイトって会社どうなんでしょう?建物自体いいもの作る会社なんでしょうか?バブル時代を彷彿とさせる金ピカ系の宣伝をみていると不安になります。地盤が強固だから杭打ちしてないそうですし、逆梁でバルコニー壁が高く、部屋のなかからは、開放感もそこそこそう。
契約された方にお尋ねします。
部屋は東向きでしょうか?南向きでしょうか。
よろしければ理由をお聞かせください。
売れているのでしょうか?
池田のは【人種差別的表現を含む可能性がございます。このメッセージをご覧になられた方は恐れ入りますが、削除依頼板までご報告をお願いいたします。管理人】と同じ校区になるため、子供がおられる世帯が敬遠してるみたいですよ
ポストにチラシが入ってて、「アンケートに答えると商品券が貰える」と書いてたので、送ったらダイレクトメールばっかり届くんですが…これって騙されたって事?
同じような方いらっしゃいますか?
私だけ?
うちもそうです。完全に騙されたました。
来るのはしつこい電話と必要のないDMばかり。
うちは池田の方のDMと電話がしつこいです。こちらの吹田の方も同じ感じみたいですねー。
やっぱりそうでしたか…
私もそうです。
商品券くれないなら名簿から外してくれないと詐欺と一緒ですよね。
我が家に届くDMは毎回同じようなチラシばかりですよ…
こちらと、ロー〇ルを検討中です。
どちらがよいか、本当に迷っています。
営業の方は熱心に誘ってきています・・・。
こちらで購入を決めた方、もしくは購入検討中の方よければ、購入の決め手になった部分、
購入を迷っている部分を聞かせてください。
私は、東側中層階を検討中です。
折込チラシ見ましたが、なかなか良さそうな感じだと思いますね、個人的には。
ミセスルームってのが面白い。
ここの(うり)はなに?
もっと地元で聞き込みされたらどうですか?すぐにわかりますから。
どうしても・・・あのなだらかだけど長い坂道がひっかかります。
決定されたかたは、長い目でみて、毎日あの坂をどうクリアされたのでしょうか??
環境はいいのですが・・・毎日だし・・・でも環境いいし、間取りもいいし・・・
私も坂道で迷いました。でも、吹田、茨木で検討していて、たくさんの物件を見てきましたけど、環境、間取りなどの総合的判断で決めました。坂道は、初めて見た時は、毎日が大変かもなと考えましたが、主人と子供と何度も一緒に歩き、歩いていくうちに、納得出来ました。このクリアの仕方は、私だけかもしれないんですが、歩いてみてはどうでしょうか?今は入居が待ち遠しいです!!