26です!
あらら・・!
予想通り、非難の嵐ですね。
最後に聞いてください!
私は、マンション購入を考えていて色々モデルルームを見て回っていました。
また、回りきれない所とかは、インターネット等で、口コミ等の情報を見て
参考にしてて、役に立った情報もあったので、実際に私が回ったところで他の方に
参考になればと思いレスしてみました。
ところが、営業だろうとか迷惑とか散々なことを言われ、かなり腹立たしい思いをしましたので
これを最後のレスにしてこのHPにもアクセスはしないようにします。
(今回のマンション購入熱も冷めてきたので、しばらく購入はやめようと思っています)
【ご注意】
この後、もし他の方で、良い感想をレスしようと思った方は文章に気を付けてくださいね、
下手な文章だと、非難されますから!
では、永遠にさようなら!
【ご注意】
この後、もし他の方で、悪い感想をレスしようと思った方は文章に気を付けてくださいね、
下手な文章だと、削除されますから!
営業活動おつかれさまですo@(・_・)@o。
新価格発表マダー?
ここは、駅から徒歩でどれくらいですか?
治安はまだましですか・地図で見るとアメニティ江坂てあるんですけど
これは、何なのかご存知方良かったら教えて下さい。
物件ホームページでは10分ですが実際は15分でしょう。
治安は人通りが少ないです。
アメニティ江坂はテニスやゴルフなどのスポーツ施設です。
テニスやゴルフをしないのであれば無用でしょう。
後、中にカーニバルプラザと言って北摂では結構有名(テーマパク的)だったレストランも
入っていたのですが閉鎖してますね。近年人が入らなかったのでしょう。
実際行かれると分かりますが江坂という割には何もないですね。
あと少しで値引きし始めるよ
値引きするのか?しないのでは?
今週号のマンションズにも値引きは載ってなかったが。。。
新しいキャンペーンが始まったよ
4月11日から5月10日までに契約すると家具、照明、カーテンが
貰えるとか。
家具付きなどが始まったら値下げもあっという間のケースが
多いね。まずは定価で売らないと銀行がうるさいしね。
GW明けから
値下がりすんじゃない
このマンションは人気がないのですかね?
値下がり待ちなんでしょうか?
値下がり待ちもあるでしょうが、日本エスコンの動向もあるのではないでしょうか。当面、6月の社債償還も気になるし。
江坂といっても、周辺は工場や倉庫とゴルフの打ちっぱなしですからね。
駅から離れてはいますが、目の前の道路は車の交通量も多いですから、騒音は覚悟しておいたほうがいいです。
もう少し駅に近いところには、かなり多くのマンションが立ち並んでいますから、将来的に賃貸・売却を考えた場合、かなり苦戦すると思います。あのあたりは事業対象となりそうな土地はいっぱいありますし。
モデルルームに行く前に、現地に行った方がいいかもしれません。
本日目の前を通りましたが、周りを覆っていたシートも全てはずされ、無事完成したようですね。
↑こいつウザイ。
江坂では、新築はこの物件しかなくて、正直悩んでます。
今日の広告に先着5名500万プレゼントって書いてましたね。
これがいいのか悪いのか、みなさんはどう思いますか?
漠然としていてすみません。
総額500万でしょう?一人100万ということですよね?初期費用程度のものなんで考えるまでもなく…
買うのなら6月下旬以降のほうが安く買えそうですね。
やめた方がいいよ。紙谷工務店はあかんわ。