- 掲示板
やべーやろ!
[スレ作成日時]2022-02-27 14:08:46
やべーやろ!
[スレ作成日時]2022-02-27 14:08:46
おまえの国にはミサイル攻撃するけど、おれの国には反撃するな、反撃したら核爆弾を落とすぞ・・・
そんな理屈が通用するんだったら・・・日本も核防御しないと大変だ。
ウクライナの人達も ロシアの人達
毎日大変みたいやね
もしロシアか北朝鮮か中国が日本に攻めて来たら さて 逃げる所がないね
日本も核武装するか、日米関係をさらに強化しないと危機はそこに迫っている。
ロシアが核を使えばバイデンは最終戦争だと言っている
さあー 葬儀屋が儲かるぞ
日本も最終戦争になれば8千万人は死ぬな いやだね
8千万人も**ば葬儀屋では葬儀できなよ。笑
ロシアでは富裕層の方々は戦争行かなくてもいいらしい 行ったとしても後方支援らしい
鉄砲をもって最前線に行くのは貧困層または少数民族の方々だそうだ
そりゃそうだよ(笑)
この間、ロシア司令官の息子に召集礼状来たドッキリ流してたけど息子は、お前、俺が誰かわかってるんか、と怒鳴ってた。
全世界に流されたよ(笑)
戦争があれば最前線で戦うのはどこの国でも貧困層
富裕層は命令するだけ
ロシアとウクライナの戦争で沢山の将校が戦死したニュースがあったが あれは貧困層からの成り上がり将校
貧乏人は辛いね
バイデンが生半可な声明出すからプーチンが仕掛けた。
アメリカが関与しないと知れば侵略しますわな。
確かにそうだけどさ、無差別爆撃まではしてないよ。
というか、今回破壊された橋はロシアがわざと低く造って
ウクライナの物資を輸送できなくした橋だったらしい。
中国もロシアもすぐに侵略するための橋をかけたがる。
特に中国はインドにも橋を建設中だが戦車が通れる位に
頑丈な橋で侵略してくるための橋だと問題になっている。
怖い話でんな。。。
日本は平和ボケ過ぎやで。
平和ボケ日本あかん。
ぼちぼち何処かの国がドカ~ン と落としてくるで 怖いで
アメリカ軍がいても落ちたら最後やで~
んだんた。
もうロシアにモスクワに攻撃しなくては、ロシアの思う壺になってしまうと思います。そうすればロシア国民が、気付くとおもいます。核をうたれたら、四方八方から、西側がうつべきだと思います。そうすることで、中国などが、気付くとおもいます。もう一回地球を綺麗にしましょう。
>>717 検討板ユーザーさん
れいわ新撰組山本太郎党首
「戦争を終わらせない者がいる。バイデンじゃないですか」「G7と足並み揃えればロシアとの窓口になれない」
唯一ロシア非難決議に反対して存在感を示す
中核派山本太郎先生万歳
いらん。
くだらんねん。
この際 樺太と、四島のロシア人は 国に帰ってもらいましょう。
知らんけど。笑
ドアホ太郎いらん。
んだんだ
日本共産党志位委員 バンザイ
樺太は別に要らないよ
余計に金かかるわ
予備役召集
死にたくない国外に逃げちまおう
おお、その手があったか、ロシア人は戦前の日本人より頭が良い
日曜討論で共産党と山本太郎丸馬鹿党は、アホの一つ覚えのことしか言わない。防衛力強化より外交で解決しろ?アホか、北朝鮮に外交?頭キレてる馬鹿が殴りかかってきても殴られて話し合いしようとするんか?(笑)
お前らの家に強姦魔、殺人鬼が入ってきても話し合い?(笑)
ホンマに呆れるわ。
奥さん強姦魔に犯されてる時でも助けんと話し合いするんやろな?(笑)
共産党は政権とることないけど、絶対に日本まかされへんわぁ。
ロシアのミサイルが少なくなりました
そうだよ 奥さん妊娠してしまったらどうするんだ(笑)話し合いかぁ(爆笑)強姦魔と(笑)
んだんだ(笑)
日露戦争で負けてから、ロシアは今世紀になるまで爪を隠してたんだとしか思えない。プーチンはロシア帝国の野望があるそうなのでそう思ってしまう。
150年以上も前?から、続く侵略行為がなければ、今起きている日韓問題や
北の問題も起きていなかったのでは?
アイヌの問題も、少なからずロシアが関係している。
江戸時代からすでに、北海道にロシア人は侵入してきており、
日本人に味方するアイヌとロシア人に味方するアイヌに分かれたとか。
この時にアイヌと日本人の争いがますます激しくなった。
バックにロシア人がいたアイヌは日本人に殺された事によって
日本人は残忍、差別主義者というのが定着したと思われる。
一方、日本人に味方したアイヌもいた。
どうしてかというと、アイヌの妻や娘たちがロシア兵に乱暴されたりしたから。
その一方で、ロシア兵に味方するアイヌもいて、アイヌ人同士でも争いになっていた。
どうにかして、倒そうと考え出した結果が、酒に毒を盛って敵を倒すという方法。
どっかの話では、日本人がアイヌを殺す為に酒に毒を盛ったというけど
実はアイヌ人が考え出した方法だった。
日本人とアイヌの関係が問題が話題になるが、ロシアも関係していた事も忘れてはいけないだろう。最近できた、ウポポイでは、その事を伝えているのだろうか?
アイヌは、北海道にしかいないイメージがあるけど、貿易をやっていて中国、ロシア、朝鮮にも行き来していた。先住民だからと、狩りと自給自足しかしてなかったというわけではない。(現在は、完全に北海道に定着しているが)
だいぶ話は、逸れたがプーチンは、アイヌの保護を目的に北海道に上陸する様な話もしているので、その様な歴史も参考にしていそうな気がしたのでここに書きました。
北方領土を支配するのも、ウクライナを攻撃する為の軍の補給地みたいになっているみたいだし、無関係じゃなさそうですしね。
中国は支援名目で橋を建設して戦車で攻めて征服する。ロシアのあの破壊された橋の高さは低すぎて貨物船が通れないので完全にウクライナの海路を絶つのが目的だったので今回破壊されて当たり前。
ロシアの射撃練習中に仲間割れして殺しあいしたりわ今後予測できない内乱が起こってプーチンが暗殺されることを祈る。
共産党はあかん。
世界も日本も(笑)
んだんだ!!
ロシアはミサイルで壊した建物なんか弁償するに破産するよ
知らんぷりしよるよ。
戦争は正しく消耗戦 とにかく金が莫大にかかる
親兵が2日ぐらい鉄砲を撃つ練習して
すぐに最前線へ ロシア人 可哀想
大国ロシアも大変やな 兵隊さんを集めようと思ったら外国に逃げていくし
兵器もだんだん減っていくし
ホンマに大変や
悪いのは武器をウクライナに売るバイデンだってれいわ新撰組の山本太郎党首が言っていますよ。
↑
はあ?だから何?
ロシアにウクライナを占領させろってことかよ?(笑)
太郎信者が馬鹿な書き込みしてます(笑)
プーチンはウクライナ人同士で殺し合いさせるらしいぞ
怖い人間や プーチンは
プーチンさん・・病気なの ?
プッチンプリンの食べすぎかな