- 掲示板
やべーやろ!
[スレ作成日時]2022-02-27 14:08:46
やべーやろ!
[スレ作成日時]2022-02-27 14:08:46
196
もともと沢山の人種が住んでいりみだった場所だというのに
↑
住んでいりみ?
198
検問?
>>198
あなたのいう、こういった奴ら、は
既にもう処刑されてますよ。少なくとも逮捕はされており既に身柄は拘束されてます。ネットやメディアで見かける姿はそっくりさんかクローンかゴムマスクです。
あと、こういった奴ら、は中国共産党と繋がってることがわかっております。DS=CCPなのは常識ですが。
>>203 匿名さん
中共と創価公明はCIAの指示みたいですね。
CIAの指示による中共の中国人が日本に来てるんですか?
働きに来た人とか学生とか家族の一般人しか見てないので、CIAの配下の人達が来てるのかは区別はつかなかったけど、それらの人見たんですか?
もう処刑、逮捕されてるってどういう事ですか?
ニュースやwikipediaに何故乗らないのですか?大事件じゃないですか?
>>195 匿名さん
こちらの方によるとシリア政府はウクライナの被害者の子供の映像や写真をシリアの子供の時のを使っていたりするようです。その事について怒っています。他国の子供に被害をあわせといてウクライナで被害にあった子供として写真や映像を作っているのです!そんな事されたら許せませんね!
イスラエル人もウクライナの被害者の写真は、映画の写真も使われていると指摘していました。
めちゃくちゃですね。
日本人による南京大虐殺の写真とかだって、嘘いくらでも作れますね。
北方領土での演習も実はアメリカ軍がやって、写真や映像にして、それを今回のウクライナやクリミア付近の黒海で起きたとメディアはめちゃくちゃな嘘を作れます。
それを大々的に出来て世界に流せるのは世界の欧米主要メディアだけ。
欧米主要メディアは嘘ばかり作ります。
関西空港も日本人のものではない。
既にユダヤ資本に買収されている。
これ、日本人としてちゃんと取り締まって欲しい。
乗っ取られるよ。
日本政府がもう乗っ取られているからこうなったんだと思うけど。
凄い。そうなんだ。
よく調べてる。
わたしもちょっとよく見てみます。
この戦争もいよいよ大詰め 国が潰されるか
まだまだわからないが ウクライナの方々の武骨をみた思いがする 明治初期の会津戦争を思いだす。
外国人ばかり優遇する人たち。
日本の文化をけなすのは、あっちだね。
西側諸国がなんぼロシアに経済制裁してもロシアに味方する国がいるので効き目なし
西側諸国はロシアに経済制裁してるっていうけど、本当はしてないよ。
裏ではちゃっかり液化天然ガスや石油その他の資源をたんましロシアから供給してもらってる。じゃないと、西側諸国やアメリカは国が立ち行かなくなるからね。ロシアは資源がとても豊富な国。それを断るって馬鹿なことをするわけないよ、西側諸国が。
経済制裁って本当にやったら自分で自分の首を絞めるようなもの。
そんなことぐらい欧米諸国は皆分かってる。
ウクライナ支援の寄付金 日本は20億円も集めたそうだ。
ウクライナ防衛隊へ 志願を希望する日本人は70人。
ロシアに倒してもらいたいもの
日本政府
アメリカ政府
EU
ウクライナ政府
ロックフェラー
ロスチャイルド
アメリカ系主要メディア
日本の主要メディア
ユダヤ金融資本
これらの大バカ支持者達
武器産業と死の商人たちも倒してくれ!
CIAとイギリス、ヨーロッパ王室も。
プーチン大統領が本気なら、わざわざウクライナを狙わずこいつら親元を倒すはずだからなぁ。
爆弾でもなんでも落としてユダヤ金融資本と支配者を倒してほしい。
>>208 匿名さん
日本の土地は、日本人しか持てないように法律を変えるべきだと思います。
日本政府はCIAなので、日本人ではありません。
後は日本企業は買収禁止、役職は日本人のみにすべきです。日本企業の外国人は平社員以上にはなれないような仕組みをつくるべき。
トヨタも外資に買収されてなかったっけ?
既に日本企業とは言えないよね。
>>221匿名さん
うん、言えない。
本当におかしい。日本は絶対おかしい。
というか本当の日本人が何で奴隷扱いみたいにされなきゃいけないのか
解せない。ここは日本なのに。CIA、GHQ、在日、中華、創価、皇室、
政治家、芸能人、財界幹部、皆、日本から出ていってくれ。
日本人でもないくせにでかい面しやがって。いい加減にしてほしい。
そうです。日本政府はCIA=創価と真っ黒。今まで信じてた自分があほらしわ。
社会保険や年金も減らされてばかり。どうせ在日中華に使い込んだんだろう。
返せ。真面目に払ってたのに。返せ。
ロシアの弱い者いじめ いいかげんにしてくれんかな
弱い者いじめの王道 ロシア
北海道をロシアが侵略する、という話題が湧いているが、それより以前にチャイナの
資本が北海道の山間地を買い占めまくっている
北海道の水を確保するとか、木材を確保するためだ。日本国民は呑気で事実を知らない
日本人でも 各界のトップに立った人は異国人に狙われる
これは、どこの国でも起きる話だ。
イギリス王室でも、ダイアナ妃の息子の一人で、少し利口でないと言われていた
王子がアフリカ系の米国人と結婚してしまった
嫁は「してやったり」とほくそ笑んでいる
れいわ新撰組万歳
>>226 匿名さん
大企業の社長とか各界のトップなんて、悪人しかいないんじゃね?
ずる賢くなきゃそんなお金稼げないでしょ。
中小企業とかの小さな経営者とかなら狙われないんじゃない?
しかし、外国人は日本の土地持てない、日本企業は外国への買収禁止にはした方が良い。
どこの国でも土地と企業の買収から全て国も乗っ取られて奪われている。
パレスチナも同じだよ。ユダヤにより、土地を買われていつの間にかイスラエルにされ、土地も追われた。
日本にあるすべての外資企業、外国人の資産凍結、国有化にして税金、医療費、大学までの学費全部無料にして、日本国民は全員土地貰えるという特典にした方が良い。
ロシアはそれに近いことを国内でやってる。
だから、プーチン大統領の支持率はロシアで落ちない。
朝鮮、中国、ロシアは人民が豊かで幸せに暮らしているが日本は独裁国家の最悪だって世界で笑い者
ロシアがいい国なら、自由にものが言えない。
旧東ドイツと同じ。
自由に書き込みができない。
中国も同じ。
そんなに、ロシアがいいなら、ロシアに行ってロシア人に帰化すればいい。
自由に書き込みできないよ。
刑務所に行くようになる。
ミャンマーも人民は日本よりはるかに自由を享受し、ハイレベルな暮らしをしている。やはりこの国も中国の暖かい庇護を受けている。
>>234 匿名さん
嘘ニュースの書き込みとかはできないと思うけど一般人が会話するのは自由でしょ。
デモとかテレビとか禁止してるだけじゃん。
あとテレビで嘘は禁止とされている。
嘘ニュースは流せないって事。
嘘なら逮捕される。
だから真実と保証がないものはロシアのメディアには軽々しく出せないし、主要メディアのような創作物はもってのほかって事でしょ。
>>235 匿名さん
とりあえず、医療、学費が無料で税金無料、土地を自国民に分けたり家を自国民にくれたりする国は良い国だと思うわ~。
後は食べ物だけって国よ。
中国はちょっと違うかな~と思うんだけど…
ロシアがウクライナの民間人皆殺の命令が出ている
戦争とは言え えげつない国や
まさしくテロ国家 ロシア
れいわ新撰組はロシア非難決議に反対した唯一の英雄的政党です。
山本太郎さんとともにロシアを支持するのが若者のトレンド
「民間人餓死・責任転嫁作戦」
いよいよ始まったな、外部との通信を遮断して、地下から出てくる民間人を攻撃し、地下に追いもどし、餓死するのを待つ。
餓死した民間人はウクライナ兵によって盾とされ、逃げることができず、餓死した。
こんな、シナリオなんだろうな。
ロシア人の考えそうなことだ。
世界で三兄弟と言えば ロシア 中国と北朝鮮 この三兄弟には手におえん
ロシアなんかつぶれろ。
8割が支持してる。
5割がロシアへの誇りを感じている。
バチが当たります様に。
世界の名優 三船敏郎
経済制裁はまったくきいたていないね。
日本もアメリカも中途半端だね。
アメリカは結局自国が責められなければ
手出さないってことだろ。
これだと、日本も攻め込まれたとき
アメリカは経済制裁だけしたら、
今の日本では、負けるだろう
早くアメリカの核が潜水艦や、空母で持ち込めるように
しないと。開発や、製造ができないのだから。
それぐらいやって守る形を作らないと、他国に対抗できない。
ロシア叩きをしようとしているのが世界で唯一アメリカとイギリスと日本だけね。
恥ずかしい。
間違った情報流してロシア叩きしてそれが日本の不景気に戻ってくるという馬鹿馬鹿しい仕組み。
イギリスとアメリカは前よりロシア産の石油とガスに頼って、ロシアから安く買い、日本に高く売ってるのにね…
CIAから流される情報に洗脳されてロシア叩きする日本人が恥ずかしい。
世界でそんな国他にないよ…
日本は恥ずかしい国