>>24 契約者さん2さん
そうなんですよ。なのでルーターは購入しました。
ucom光ってやつですよね?
自分も安かったので契約しました!
ご利用手引きにwifiの接続方法の記載ありました!
インターネットの契約なんてありましたっけ?
マンションを契約したら自動的に契約されると思ってました、、
ミラブルのシャワーヘッドは皆さん取り付けましたか?
既存のシャワーヘッドが案内に書いてある反時計回りに回しても取れなくないですか?
みなさんフロンティアライフパートナーズさんのコーティングは何かされましたでしょうか。
ルーターを購入してWi-Fiを繋いだのですが、「インターネット未接続」となって使えなくなることがしばしばあります。。
皆様は今のところ問題なく接続できておりますでしょうか??
すごく快適に住めてます。
ゴミ出しルール守れてない方がいて悲しいです。
管理人さんが近所の方に怒られているのを見ました。マンション専用のゴミ置き場ではなく、マンション付近のゴミ置き場を利用している人がいるようです。
ご近所の方からマンションの住人全員のイメージ悪くなるのでやめていただきたいです…
>>38 住民さん3さん
マンション付近のゴミ箱をわざわざ使う理由ってなんなんでしょう?マナーが悪すぎますね。
24時間ゴミ出しOKになると助かりますが、今はだめなので守りたいですね。
駐車場側のオートロックの扉の鍵なんですが上と下と二箇所あるうちの下の鍵は何用のものか知っている方いらっしゃいますか?各自所持している自宅の鍵では開かなかったのですが通常では開くものですかね?
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]