ルーターを購入してWi-Fiを繋いだのですが、「インターネット未接続」となって使えなくなることがしばしばあります。。
皆様は今のところ問題なく接続できておりますでしょうか??
ゴミ出しルール守れてない方がいて悲しいです。
管理人さんが近所の方に怒られているのを見ました。マンション専用のゴミ置き場ではなく、マンション付近のゴミ置き場を利用している人がいるようです。
ご近所の方からマンションの住人全員のイメージ悪くなるのでやめていただきたいです…
駐車場側のオートロックの扉の鍵なんですが上と下と二箇所あるうちの下の鍵は何用のものか知っている方いらっしゃいますか?各自所持している自宅の鍵では開かなかったのですが通常では開くものですかね?
[レーベン北戸田 ATOMOS]について投票アンケートでみんなの意見を聞いてみませんか?
投票アンケート機能では、他のユーザーさんに聞いてみたいアンケートを取ることが出来ます(Twitterの投票機能と同様です)。詳しい使用方法はこちらのページをご参照ください。
<サンプル> タワー棟の予想平均坪単価は?
坪300万台14.9% 坪400万台前半44.8% 坪400万台後半23.9% 坪500万超16.4%67票SAMPLE