|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
(仮称)中原区今井西町計画新築工事
-
186
マンション検討中さん
>>185 匿名さん
スレのトップにあるURL、とっくにリンク切れになっていますが?
>>18 の画像を一旦ダウンロードして拡大すると詳細寸法まで見れます。また、
>>42 の仕様変更で生じた外縁「無印の帯」も含めて緑地化されるなら、杜に近づくと思います。
-
187
eマンションさん
>>186 マンション検討中さん
緑多いと虫が出るから魅力どころか逆効果なんだが、ウケが良いのかな。
それとも虫でないように徹底的に管理してくれるのかな。
虫ダメで戸建てよりマンション選んでる人結構多いと思うんだけど杜シリーズって率直にどう思います?
-
188
マンション検討中さん
>>187 eマンションさん
緑化帯は、市の「緑の保全~」という条例に基づき維持管理計画が策定される予定。管理目的を書いた看板も設置。植樹予定の木の種類は多くて、中にはアラカシのように樹液が出てカブトムシが来るもの、ハイノキのように虫は来ないもの等、いろいろです。虫も多少は来るでしょうけどまあ仕方ない。管理計画の中で病害虫駆除は6,7,10,11月となっています。なお常緑樹と落葉樹もバランスよく配合するみたいで落ち葉も出ますね。清掃されるのでしょう。
-
189
マンション掲示板さん
>>188 マンション検討中さん
割と駆除やるんで大丈夫なんですかね。
ホームページはなぜ消えてしまったんでしょう。
見れなかったので早く見たい。
-
190
マンション検討中さん
>>187 eマンションさん
>虫ダメで戸建てよりマンション選んでる人結構多いと思うんだけど
そんなことないでしょう(笑)
戸建ては高いからマンション選んでるって人の方が多いと思います。
その戸建てにしても、中原区で販売されている新築物件は基本的に鉛筆。緑地のスペースはない。むしろマンションの方が条例で緑地化が義務付けられている。虫が嫌いなら戸建てをどうぞ。
-
191
マンション掲示板さん
>>190 マンション検討中さん
戸建ての方が今は安い気がします。
広さと値段は魅力的でも戸建てはGリスクと隣り合わせなので除外してます。
割とそういう人いると思ってたけど、みんな虫気にしないものなのかな。
-
192
マンション掲示板さん
>>190 マンション検討中さん
戸建ては高いというのは昔のこと。
最近はマンションの方が高いです。
-
-
193
匿名さん
>>192 マンション掲示板さん
首都圏のデータですね。ただ、首都圏も広いので。
田舎は戸建が多く値段は安い。都市部はマンションが多くマンションの値段はかなり高い。全体を平均すると、こういうデータになるだけな気がします。
例えばこのスレの物件の中原区内では戸建vsマンション、どちらが高いでしょうか?
(借地権物件とかは無しでですよ?)
-
194
マンション検討中さん
中原区内だったら立地の差はあるものの建売の方が安いはず
建売は予算7000万あれば4LDKとか豪華建物で無ければ十分選べるので
1種低層地域が殆ど無いのでほぼ3階建てペンシルにはなるな
-
195
匿名さん
ペンシルハウスはいやだなあ。隣とくっつき合うように建ってるのを見ると、まるで木造アパートだなと思っちゃう。生活導線にもれなく階段が入ってくるし。
-
-
196
マンション検討中さん
-
197
匿名さん
>>196 マンション検討中さん
拝見しました。ホントに「武蔵小杉近く」なんですか?
「川崎市内」 としか書いてないようですけど?生田からバス10分かも。
あと、この人出産予定なのに階段を頻繁に昇り降りして大丈夫かなって
-
198
匿名さん
>>197 匿名さん
武蔵小杉と書いてあったよ ごめんなさい
戸建は、古くなった時に売れるとイイね。築20年でいくらで売れるか
-
199
匿名さん
-
200
匿名さん
>>199 匿名さん
ホームページ見ました!
間取りに特徴のあるタイプがなくて面白みに欠けますね。。
4LDKは、リビングに面した部屋が二つでせっかくの4Lなのに使いづらそう。。もったいない。。
-
201
匿名さん
建蔽率60%をフルに使って、かつ中庭を取っているから
周囲はギリギリですね。イラストでは杜らしくしているが
実際にはどうなるんだろう。
-
202
マンション検討中さん
学区は素晴らしいけど駅までの動線とスーパー遠いのがなあ。。
駅まで最短ルートは細めの道だし、大通り経由だと20分弱だし、、うーんって感じ
-
203
匿名さん
グランドメゾン武蔵小杉の杜 というスレが立ったが、ここは閉鎖?
-
204
職人さん
-
205
職人さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件