広告を掲載
マンション比較中さん
[更新日時] 2023-10-05 21:48:20
デュオヴェール博多駅についての情報を希望しています。
博多駅まで徒歩5分のマンションです。
近くに便利なお店がたくさんあっていいですね!
所在地:福岡県福岡市博多区博多駅東一丁目78番他(地番)
交通:JR鹿児島線、長崎線、久大線、篠栗線、九州新幹線、東海道・山陽新幹線、博多南線「博多」駅 徒歩5分
福岡市営地下鉄空港線「博多」駅 徒歩7分
間取:1LDK・2LDK
面積:31.35平米~52.76平米
売主:株式会社フージャースコーポレーション
施工会社:大末建設株式会社
管理会社:株式会社フージャースリビングサービス
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
資産価値・相場や将来性、建設会社や管理会社のことについても教えてください。
(子育て・教育・住環境や、自然環境・地盤・周辺地域の医療や治安の話題も歓迎です。)
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2022-01-26 14:07:53
物件概要 |
所在地 |
福岡県福岡市博多区博多駅東一丁目78番他(地番) |
交通 |
鹿児島本線 「博多」駅 徒歩5分 篠栗線 「博多」駅 徒歩5分 九州新幹線 「博多」駅 徒歩5分 山陽新幹線 「博多」駅 徒歩5分 博多南線 「博多」駅 徒歩5分 福岡市地下鉄空港線 「博多」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
80戸(他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2023年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社フージャースコーポレーション
|
施工会社 |
大末建設株式会社 |
管理会社 |
株式会社フージャースリビングサービス |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
デュオヴェール博多駅口コミ掲示板・評判
-
42
匿名さん
>>40 市民さん
そんな生まれる前の昔話をされても、、、
仙人の教えでしょうか?
-
43
市民
>>42 匿名さん
でしょ?
だからN o.5あたりのコメントをされてる方は仙人さんだと思います。
-
44
マンコミュファンさん
駅近になればなるほど、眺望、日当たりは遮られるような感じもするのですが。
博多駅前は航空規制が長年あったからと言えど、15階建てのビルが隣立してるからですね。
-
45
通りがかり
38です。
皆様、ありがとうございます。なるほど、何となく想像つきますが、そういうエリアの方が今や再開発が進んでいて綺麗になってることはよくありますね。
中心部ゆえ、日当たりや眺望を望むのは贅沢かもしれませんが、とは言え前面のマンションと近すぎると視線が気になりますね。
とは言えこの立地中々出なそうで、魅力的ではあります。情報リリースの様子を見守ります。
-
46
マンション検討中さん
スーパー遠いし、周辺は人通りも少なくて寂しい感じ。
女性のためのマンションを謳ってるけど、夜の女性の独り歩きはオススメしません。
永住の場というより、賃貸とか投資向けですね。
あの辺りの団地は建て替えてるけど、そういう地域なので、発展は見込めなさそうですよ。
-
47
eマンションさん
隣りに有名な宗教の建物もありました。
駅に極近ということは線路に近いと言うことです。
私は現地を見てきたのですが、そばに新幹線が走っています。窓を開けっぱなしだと、音が気になります。博多駅だから本数も多いし。
-
48
匿名さん
-
49
匿名さん
>>48 匿名さん
マイングの裏入り口から入っていけば、すぐスーパーがあります。買い物客も多いですよ!
-
50
通りがかりさん
空港から10分でこのマンションに着けますね。
空港駅から地下鉄5分で博多駅、そして歩いて5分でマンションに到着。
-
51
マンション検討中さん
賃貸に住むよりコンパクトなマンション買って住む方がいいんですかね?
今 悩み中です。
-
-
52
通りがかりさん
-
53
通りがかりさん
38です。土地勘ないのと現地に行ってないので雰囲気までは分かりませんが、駅から5分で家に着くなら、まあ暗くて淋しい夜道だろうが早歩きで3分我慢すれば、と言う話ではありますね。
買い物は駅にいくらでもお店ありそうですし、私はセブンイレブンが有れば生きていけるタイプなので、あまり気にならないです。
新幹線の音は確かに気になりますが、ほぼ駅なので、すごいスピードで走るロケットのような音はしないのかなぁと期待します。ガタンゴトンは、仕方ないですかね。
-
54
eマンションさん
>>52 通りがかりさん
残念でした!
買い替えで博多駅界隈を探している博多駅界隈の市民です^_^
-
55
口コミ知りたいさん
私も外食派なので博多駅大好きです。
朝早い時間から開いてて朝食も食べれるし。
いつものこの感覚で名古屋に出張に行った時に、駅で食べれるとこが朝開いてないのにがっかりしたことがありました。
公共機関を使って空港に物凄く近いのは最高ですよね!東京?福岡の出張が苦になりません。
-
56
匿名さん
ねぇ、でもなんで女性にPR販売されてるのでしょうか?
むしろ、この立地は、子供がいないシングルだったら、何も問題ないですよね!
-
57
マンション検討中さん
>>52 通りがかりさん
もう一人は、川を挟んだ側に住んでる市民でした。
毎日のように自転車でウロウロしてます。
-
58
マンション検討中さん
>>53 通りがかりさん
男性のシングルで結婚予定も無いなら、教育環境も気にする必要ないし、食べる所はたくさんあるから、全然アリだと思いますよ。
女性というより、貴方の様な方を対象としてる物件かと思います。
電車の音は、前にマンションもあるし、少しは軽減されるかと思う。
-
59
一市民
>>53 通りがかりさん
今日、現地行ってきました!
曇り空でしたが。
-
60
eマンションさん
-
61
匿名さん
この博多駅の出口から行くとマンションまで物凄く近いです。
-
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件