物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1丁目41番、42番(地番) 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1丁目(住居表示) |
交通 |
JR・東急・京急・相鉄・横浜市営地下鉄・横浜高速鉄道「横浜」駅
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
459戸 |
そのほかの情報 |
完成時期:2024年3月 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]相鉄不動産
|
施工会社 |
大林組 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・ヨコハマフロントタワー口コミ掲示板・評判
-
21
契約者さん3
同じく、センスが壊滅的なので、インテリアコーディネーターを個人で探して依頼予定です!
-
22
住民さん4
インテリアコーディネーター!!
いいですね!
どれくらいかかるもんなんでしょう?
-
23
契約者さん4
やっと本契約してきました!インテリア、悩みますよね…建築、インテリアオプション会はいつ開催なのでしょうか。それまで毎日図面表とにらめっこしそうです笑
-
24
匿名さん
げげ。。ここって浴室ガラスを透明にするのってセレクトじゃなくて建築オプションで42万もするんですか…汗 今まで買ったマンションいずれも選択できたのでこれは意外… カラーセレクト以外だとカウンター高さと浴槽形しか選べないんですね…
-
25
匿名さん
浴室ガラスは、4~5年前までは無償オプションでしたが、最近はほぼすべてのマンションで優勝ですよ。
-
26
匿名さん
-
27
住民さん1
実用性はともかく高級タワマンの浴室は透けガラス一択ですよね。
40万課金して透けガラスで優勝しましょう。
-
28
匿名さん
>>27 住民さん1さん
家族が住むマンションは格好良いなと思いながら実用的じゃないよねって理由で浴室の透明ガラスは見送ってきて、はじめてセカンド利用&来客用にするから思いっきり見た目重視にできる!って楽しみにしてたんです… マンション価格から見れば誤差なんですが、なんかこの金額は悔しい笑
-
29
契約者さん8
>>28 匿名さん
ホントそう。諸々オプション込みで500万円高くても許容できるのに、後から500万円出すとなると躊躇する(笑)
私はローン使わないと買えないので、込みにできないからっていうのもあるんですが。
-
30
契約者さん3
>>29 契約者さん8さん
すみません詳しくなくて分からないのですが、オプションはローンに組み込めないんでしたっけ?
我が家もローンなので気になります。
-
-
31
契約者さん8
>>30 契約者さん3さん
物件にもよりますが、ここのオプションは契約時に売買金額に入っていないので無理ですね。
必要であれば別途期間の短いリフォームローンとかになってしまうと思います。
-
32
契約者さん3
>>31 契約者さん8さん
ありがとうございます。
-
33
住民さん3
みなさん、手付金や購入価格って交渉したりしましたか?
-
34
住民さん1
交渉しなかったです…。
1期販売には交渉が必要な人自体があまりいなかったのでは?
提携ローン組む人が少ないと担当さんが言っていました。
-
35
住民さん7
>>33 住民さん3さん
手付金や購入価格って値段交渉できるんですか!?
知らなかったです。
某会員割引は使えましたが、、、
-
36
周辺住民さん
>>35 住民さん7さん
割引あるの?某会員割引とは??
ここの販売は東急リバブルと三井だから、会員って、こすもす会員のこと??三井のLOOP会員???
-
37
住民さん3
>>35 住民さん7さん
手付金、交渉された方もいたみたいですよ!なので皆さんどうされたのかな…と思いまして。さすがに購入価格は値下げは難しそうですけど。
-
38
内覧前さん
大理石調タイルは玄関部分に標準でついてますが廊下、洗面所も標準でついてますでしょうか? それともフローリングでしょうか?
モデルルーム見ると洗面所両方ともタイルでした。
-
39
住民さん5
>>38 内覧前さん
廊下、洗面所までは標準だったと思います。
-
40
内覧前さん
-
41
住民さん5
>>36 周辺住民さん
35さんとは違いますが、コメントしますね。
某職業団体からの紹介で、0.5%の割引ありました。東急リバプルさんが協賛企業のようです。
-
42
匿名さん
こんな高いもの買っちゃって良かったんだろうかと確認しながら、吉田羊を若くしたような感じのヒロインの映画、もう2回くらい見せてもらおうかと思ってる。最後の溜めのところがちょっと長すぎたけど。シェラトンの屋上だそうですね。
-
43
住民さん3
>>42 匿名さん
なんの話ですか?笑
MRで流れてたやつですか?
-
44
入居前さん
笑 何とかシンフォニーでしたっけ?自分も最近思い出して改めて観たいなと思ってたところです。
-
45
契約者さん3
シェラトンの屋上でしたか!自分2回目でハマりました。あの部屋だと没入感も一際でしたね。
-
-
46
名無し
やはり買われた方には某職業の方々がかなり多いのですね。
まあ、投資と実需の両面で良い出物ですので、分かりますが、。
-
47
住民さん7
>>36 周辺住民さん
返事遅れてすみません。41さんとおそらく同じかと思いますが、某職業団体の0.5%割引です。
-
48
eマンションさん
0.5%割引はいいですね。降ってわいたお金なので、オプションに消えていきそうですけど。
-
49
住民さん1
またあの動画見たいな。
いつかHPにあげてくれないかな。
-
50
マンション検討中さん
オプション見学会は3月中旬~下旬スタートくらいですかね、階数下のお部屋から順番なのでしょうか。
-
51
契約済みさん
ちなみに、みなさん追加の床暖房ってどこまで入れる感じですかね?
私はキッチンと主寝室にしようと思っているのですが、各洋室にも全部入れられる予定の方っておられますか?とりあえず全部入れておこうという感じなのでしょうか。
私は無駄遣いになってしまいそうで躊躇しています。
-
52
マンション検討中さん
>>51 契約済みさん
床暖房は他の部屋にもつけられるのですか、てっきりリビングの拡張かと思っていました。できるなら寝室、洋室ともつけたいです!
-
53
契約済みさん
>>52 マンション検討中さん
オプションカタログの35頁・36頁に載ってますよ。
一部屋数十万円以上なのでどうしようかと・・・
-
54
マンション検討中さん
>>53 契約済みさん
オプションカタログがあるんですね!まだ予定資料しかもらっていませんでした。担当の方に聞いてみます、ありがとうございます。
-
55
住民さん1
第二期は専有面積23.42m2~71.44m2と載っています、もっと広い間取りは全部完売ですか?
-
-
56
住民さん4
第二期、予約はじまりましたね!
もう一部屋買うか悩みます…
-
57
住民さん1
>>56 住民さん4さん
狭い部屋しか残っていません(涙)
-
58
住民さん4
>>57 住民さん1さん
もう一部屋は離れや賃貸として検討しているので特に問題はないですが…悩みます
-
59
匿名さん
我が家もサテライトオフィス的に一部屋追加したいのですが、狭い部屋だとちょっと間取りの魅力落ちますよね。の割に金額は、グロスは下がっても単価は目に厳しくなる予感がして悩みます…
55より狭いくらいでも良いのですが、その金額なら他のマンションでも…と1ヶ月後に悶絶してる自分の姿が見えます笑
-
60
住民さん1
1期で結構お高い部屋購入したのに、2期は弾かれた…?
これから連絡来るのかな…。
-
61
契約者さん3
どうなんでしょう、モデルルームは第一期からそのままとのことなので、新規の人優先で連絡しているのかもしれませんね。とはいえ二期の売り出し対象住戸と価格は知りたいですよね。
-
62
住民さん4
>>59 匿名さん
まさに同意見です。私も購入しても結局はクローゼット的な用途になるかと思います…うーん…
-
63
契約済みさん
1期落選者を優先して案内しているみたいですね。
妥当かな。自分もそうなっていた可能性はかなりあったわけですから。
-
64
住民さん4
今日職場が近かったので覗いてみました!
5階ぐらいまでは建ってそうですね!
-
-
65
住民さん1
-
-
66
契約済みさん
約2年だから、断捨離、引越準備、家電買替検討などで、意外とせわしなくなりそうです。挿すだけインターネット(マルチメディアコンセント)に加えて、各戸にWi-Fi設備もあるんでしょうか。通信と電気がAuで統一されるということらしいですね。
-
67
契約済みさん
>>65 住民さん1さん
私今東京住みなので、2年の間に「やっぱり東京が良い」とならないかちょっとどきどきしてます。色々と東京も再開発は盛んで誘惑があるので。
でも、ここまで利便性の高い駅直結は日本で唯一なので、今は絶対に住むつもりでいます。早く目に見える形で「おお~っ」て声に出したいです。
-
68
契約者さん3
>>67 契約済みさん
私も都内からの移住組ですので、お気持ちよく分かります。ちょくちょく横浜近辺へ出向いて気持ちを高めています。幸いにして今のところ、こちら以上に魅力的な所がありませんので(自分的に)、とても楽しみです。
-
70
住民さん1
都内と比べるのは色々酷かもねえ。
私も身の上の都合上横浜を選択してますが、全てフラットにしたら都内を選ぶかなー。
でも自分が住みたい都内でこの物件と同じもの買おうとしたら2倍はしそう。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件