物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1丁目41番、42番(地番) 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1丁目(住居表示) |
交通 |
JR・東急・京急・相鉄・横浜市営地下鉄・横浜高速鉄道「横浜」駅
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
459戸 |
そのほかの情報 |
完成時期:2024年3月 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]相鉄不動産
|
施工会社 |
大林組 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・ヨコハマフロントタワー口コミ掲示板・評判
-
1
契約者さん1
-
2
契約済みさん②
これから、ちょこちょこ来ます。宜しくお願いします。
-
3
契約者さん3
立てていただきありがとうございます。よろしくお願いいたします。
-
4
契約済みさん
-
5
契約者さん4
-
6
匿名さん
高倍率の中、希望部屋に抽選当たってラッキーと最初は有頂天になってましたが、冷静にやっぱり高いよなと現実的になってきたり… マリッジブルーみたいな気持ちです笑
オプションや建設状況など前向きで楽しい話題したいです!カラーセレクトの1番人気はどれでしょうね。我が家は特徴的なハーバーブラウンかなーと思ってます。
-
7
住民さん7
>>6 匿名さん
内装悩みますよね。我が家はベージュかなと思って居ます。
完成するのが楽しみです♪
-
8
住民さん7
>>7 住民さん7さん
カラーセレクトあまりまだしっかり見れてないのですが、展示で1番左手にあったものが気に入った記憶があります。
あの扉とかの見本のみで決めるものなんですかね。イメージとかは見せて頂けるのでしょうか。
-
9
契約者さん5
みなさんはじめまして。
初めてスレッドを立てたのですが、iPhoneで入力したら、文字化けしちゃいました。まぁ、いっか。
検討の方がギスギスしてるので、ここでは前向きなやりとりが出来たら嬉しいです。どうぞ宜しくお願いします。
そしてオプション楽しみですね。
-
10
契約者さん3
楽しみで楽しみで、都内からしょっちゅう見に行っています。最新の建設状況を載せてみますね。今日は報道クルーも来てインタビューしようとしていました。
-
-
-
11
契約済みさん②
私は小さな方のモデルルームと同じく 玄関白タイル 扉白 フローリング薄い灰色にしようかと。浴槽は丸型に。
-
12
契約者さん3
>>8 住民さん7さん
確か一番左がハーバーブラウンだと思います。自分もそれにしようと思っています!
-
13
契約者さん7
>>11 契約済みさん②さん
浴槽も選べるのですか!把握してないことだらけだ、、、
-
17
買い替え検討中さん
[NO.14はご本人様からの依頼により、15~本レスまでは削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
-
18
契約者さん1
第一期の時と打って変わって、横浜駅の広告やテレビやYouTubeなど続々とメディアに露出してますね。
2年後が待ち遠しい!!
-
19
契約済みさん②
西日 ロールカーテン遮熱タイプだけで耐えられますか?
経験無く、ご教示願います。
皆様はカーテンどうされますか?
①ドレープ レースカーテン
②ロールカーテン レースカーテン
③ロールカーテン
-
20
契約者さん5
>>19 契約済みさん②さん
私はロールカーテンを第一候補に考えてますが、
センスと知識が壊滅的なのでインテリアコーディネーターつけたいと思ってます。
-
21
契約者さん3
同じく、センスが壊滅的なので、インテリアコーディネーターを個人で探して依頼予定です!
-
22
住民さん4
インテリアコーディネーター!!
いいですね!
どれくらいかかるもんなんでしょう?
-
23
契約者さん4
やっと本契約してきました!インテリア、悩みますよね…建築、インテリアオプション会はいつ開催なのでしょうか。それまで毎日図面表とにらめっこしそうです笑
-
24
匿名さん
げげ。。ここって浴室ガラスを透明にするのってセレクトじゃなくて建築オプションで42万もするんですか…汗 今まで買ったマンションいずれも選択できたのでこれは意外… カラーセレクト以外だとカウンター高さと浴槽形しか選べないんですね…
-
25
匿名さん
浴室ガラスは、4~5年前までは無償オプションでしたが、最近はほぼすべてのマンションで優勝ですよ。
-
26
匿名さん
-
27
住民さん1
実用性はともかく高級タワマンの浴室は透けガラス一択ですよね。
40万課金して透けガラスで優勝しましょう。
-
28
匿名さん
>>27 住民さん1さん
家族が住むマンションは格好良いなと思いながら実用的じゃないよねって理由で浴室の透明ガラスは見送ってきて、はじめてセカンド利用&来客用にするから思いっきり見た目重視にできる!って楽しみにしてたんです… マンション価格から見れば誤差なんですが、なんかこの金額は悔しい笑
-
-
29
契約者さん8
>>28 匿名さん
ホントそう。諸々オプション込みで500万円高くても許容できるのに、後から500万円出すとなると躊躇する(笑)
私はローン使わないと買えないので、込みにできないからっていうのもあるんですが。
-
30
契約者さん3
>>29 契約者さん8さん
すみません詳しくなくて分からないのですが、オプションはローンに組み込めないんでしたっけ?
我が家もローンなので気になります。
-
31
契約者さん8
>>30 契約者さん3さん
物件にもよりますが、ここのオプションは契約時に売買金額に入っていないので無理ですね。
必要であれば別途期間の短いリフォームローンとかになってしまうと思います。
-
32
契約者さん3
>>31 契約者さん8さん
ありがとうございます。
-
33
住民さん3
みなさん、手付金や購入価格って交渉したりしましたか?
-
34
住民さん1
交渉しなかったです…。
1期販売には交渉が必要な人自体があまりいなかったのでは?
提携ローン組む人が少ないと担当さんが言っていました。
-
35
住民さん7
>>33 住民さん3さん
手付金や購入価格って値段交渉できるんですか!?
知らなかったです。
某会員割引は使えましたが、、、
-
36
周辺住民さん
>>35 住民さん7さん
割引あるの?某会員割引とは??
ここの販売は東急リバブルと三井だから、会員って、こすもす会員のこと??三井のLOOP会員???
-
37
住民さん3
>>35 住民さん7さん
手付金、交渉された方もいたみたいですよ!なので皆さんどうされたのかな…と思いまして。さすがに購入価格は値下げは難しそうですけど。
-
38
内覧前さん
大理石調タイルは玄関部分に標準でついてますが廊下、洗面所も標準でついてますでしょうか? それともフローリングでしょうか?
モデルルーム見ると洗面所両方ともタイルでした。
-
-
39
住民さん5
>>38 内覧前さん
廊下、洗面所までは標準だったと思います。
-
40
内覧前さん
-
41
住民さん5
>>36 周辺住民さん
35さんとは違いますが、コメントしますね。
某職業団体からの紹介で、0.5%の割引ありました。東急リバプルさんが協賛企業のようです。
-
42
匿名さん
こんな高いもの買っちゃって良かったんだろうかと確認しながら、吉田羊を若くしたような感じのヒロインの映画、もう2回くらい見せてもらおうかと思ってる。最後の溜めのところがちょっと長すぎたけど。シェラトンの屋上だそうですね。
-
43
住民さん3
>>42 匿名さん
なんの話ですか?笑
MRで流れてたやつですか?
-
44
入居前さん
笑 何とかシンフォニーでしたっけ?自分も最近思い出して改めて観たいなと思ってたところです。
-
45
契約者さん3
シェラトンの屋上でしたか!自分2回目でハマりました。あの部屋だと没入感も一際でしたね。
-
46
名無し
やはり買われた方には某職業の方々がかなり多いのですね。
まあ、投資と実需の両面で良い出物ですので、分かりますが、。
-
47
住民さん7
>>36 周辺住民さん
返事遅れてすみません。41さんとおそらく同じかと思いますが、某職業団体の0.5%割引です。
-
48
eマンションさん
0.5%割引はいいですね。降ってわいたお金なので、オプションに消えていきそうですけど。
-
-
49
住民さん1
またあの動画見たいな。
いつかHPにあげてくれないかな。
-
50
マンション検討中さん
オプション見学会は3月中旬~下旬スタートくらいですかね、階数下のお部屋から順番なのでしょうか。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件