名無しさん
[更新日時] 2024-11-21 19:39:54
開発が進まないみらい平ですが、みらい平地区についての情報交換をしましょう。
[スレ作成日時]2022-01-21 20:34:34
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
つくばみらい市みらい平の暮らしついて語ろう
-
41
名無しさん
それと、紫峰ヶ丘のとりせんとパチンコ屋の間の土地には12階建のマンションが建つみたいです
-
42
名無しさん
-
43
検討板ユーザーさん
陽光台2丁目の路上強盗はまだ犯人捕まってないのかな?とっても怖いんですけど。
-
44
名無しさん
-
45
匿名さん
>>44 名無しさん
どっちでも沿線住民だと嬉しい気がします
-
46
匿名さん
-
47
名無しさん
塾もドラッグストアもいらないでしょ、、ディペロッパーは街作りなんて気にやしない、テナントうまればどーでもいい感しかなく残念。。
あと、鉄道のとこもあの室外機丸見え格子、特に中に街灯立てて夜間交差点から汚いものが丸見え
せめて設備系手前に持ってくるにしても、ちゃんと自分の仕事が街の雰囲気に及ぼす影響を考えたとは思えない。とりあえずルーバーつけとけな思考停止感すごい
-
48
名無しさん
日本は建て物が街の美観に対して気を使わなすぎ。おかしいと思うのは自分だけなのか??
業○スーパーとかあのダサい看板が綺麗な富士見ヶ丘えにドーンとたつと思うと気絶しそう
-
49
通りがかりさん
デフレの象徴かな。後に共倒れして空き店舗だらけになりそう。需要があると思えない施設が多い。テナント料が極端に安いのだろうか。
-
50
通りがかりさん
富士見ヶ丘の何が怖いっていうと共倒れだよな。ドラッグストア近くに3箇所は多いよ流石に。。。
-
-
51
名無しさん
なるほど、、デフレの影響なんですかね、個人的には気の利いたカフェ、欲を言えば個人経営に来て欲しいです。。
あと偏見かもしれないけれど業務スーパーができると治安レベル下がりそう、、ドンキ的な
薬屋は、小さい店も含めると街になんかたくさんあるし、、薬屋ばかりってなんなんでしょう?
-
52
通りがかりさん
偏見かもしれないが所得帯的にちょっとてなりますよね。
必然的に治安も想定されそうです。
本当に薬局多いですね。儲かるからなのでしょうけど、Amazonの台頭でこれから厳しくなりそうです。
-
53
マンション検討中さん
メイツつくばみらい
-
-
54
名無しさん
業務スーパーの神戸物産がやってる別業態のライフスタイルショップだと嬉しいのですが笑
みらい平にはこういうのが、、カルディみたいなやつらしいです。
ご参考 https://newswitch.jp/p/1394
Amazonや楽天はよく使いますが、小売店で買う方が全然安いものもあるので、見分けて買い分けできてると最強ですね!
-
55
マンコミュファンさん
>>54 名無しさん
残念ながらみらい平には緑色の大きな看板がお迎えしそうですね
-
56
マンコミュファンさん
>>53 マンション検討中さん
賃貸かと思ったけど分譲か。
しかしパチンコ屋の横はなぁ
-
57
マンション検討中さん
-
58
マンション検討中さん
>>55 マンコミュファンさん
街が一気に下品になりますねえ、、
-
59
匿名さん
道路
-
-
60
名無しさん
>>53 マンション検討中さん
ここのパチ屋、22時とかにいつも入り口のドア解放して中の爆音ただ漏らしてるし、ヤンキーたむろしてるし、臭いし、道にゴミ捨てる輩いるし最悪です。。
とりせん裏の家はマンションが壁になってくれますが、マンションに住む人は高速道路の音うるさいでしょうね。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件