- 掲示板
札幌市在住の方にお聞きします。予算に上限がなかったらどのマンション(又はエリア)に住みたいでしょうか?
[スレ作成日時]2022-01-18 23:51:13
札幌市在住の方にお聞きします。予算に上限がなかったらどのマンション(又はエリア)に住みたいでしょうか?
[スレ作成日時]2022-01-18 23:51:13
>>52 通りすがりさん
だから、その他の資産って書いたんですがね。
不動産の利回りは、売れてる理由ですよ。
その理由がなくなるまでは下がらないと言ってるまで。
日本人の人口が減るから地価が下がる?
外国人は買わないのかな?ここが恐ろしい。下がればより恐ろしいですね、あの人達の思う壺。
実際に北海道買ってるのは誰か書きましたがね。
米国の利下げが来年?誰がそう言ってます?
仮に利下げがあったとして円安を抑制するって?本当ですか?
この円安は、経済的な問題より深い米国による軍事的及びサプライチェーンの見直しのための円安である、というのが報道されてない真相かと。
ジムロジャースが日本でなにをしてるか把握してればここに行き着きます。
暫くはプラザ合意前の状況に近づくってのが仕手筋の見立て。
まあ、ここは何が正解か分かりませんがね。
マンションが下がらないなんて言ってないですね。今買えともいってない。どの資産に賭けるかその人次第と言ってますね。
ご自分の主張は尊重しますが、まずは書かれていることを理解してから反論して欲しいですね。
そもそもここは基本的にマンション購入希望者が情報交換する場ですよ。賃貸で一生なんて言われてもどうかって37さんもおっしゃってますがいかがですかね?