旧少路高校跡地「豊中市少路2」は、MID都市開発(大阪市北区堂島浜1)が落札。
少路駅前の巨大プロジェクトが始動!
2年後竣工?
【タイトルを公式物件名に変更しました。2012.03.8 管理担当】
こちらは過去スレです。
グランロジュマン豊中少路の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2010-02-22 20:51:51
旧少路高校跡地「豊中市少路2」は、MID都市開発(大阪市北区堂島浜1)が落札。
少路駅前の巨大プロジェクトが始動!
2年後竣工?
【タイトルを公式物件名に変更しました。2012.03.8 管理担当】
[スレ作成日時]2010-02-22 20:51:51
546さん
ノーブルダークのシックな雰囲気でキッチンの赤ってアクセントになってとても
お洒落だと思います。
内装などのことを考えていると迷いますが、わくわくしますね。
ノーブルダークにグリーンはどう思われますか?
554さん
もう少しコントラストがあったほうが良いと個人的には思います。
二階80平米台のモデルルームの内装カラーは
コンフォートナチュラルって言う色ですか?
シックホワイトっていう色は、モデルルームに登場してないですね?
555を要約すると、このマンション購入する人は、社会実験の消費者サンプルという事ですか?
ここはやはり小さいお子さんをおもちの方が多いのでしょうか?
幼稚園~小学生のお子さんもいらっしゃいますか?
どうしても子育てを売りにしている物件は、新婚さん、乳児~3歳ぐらいまでのお子さんをお持ちの家庭が多いイメージです。
うちは20代後半の夫婦で入居時には1歳の子供がいてますよ。
合同説明会の時は若い方もご年配の方もいましたよ。
モデルルームの客層を見てると、本当に小さなお子さんのいらっしゃる家庭が大半ですね!!
小学生ぐらいのお子さんも見かけましたけど、3回モデルルームを訪れた際の感想としては、
圧倒的に乳幼児連れが多かった気がします。
確かに乳幼児連れの方は多かったですが、年配の方もけっこう
来られていたように思います。
うちは来年小学校に入ります。
うちは今、小学1年生です。
桜井谷東小学校は、ほのぼのしたいい小学校みたいですね。
毎年クラス替えがあるようですし、馴染みにくいことはまだないかなと思ってここに決めました。
新学期には転校生も多いみたいですね。
556さんありがとうございました。
うちも小学生と幼稚園児がいます。
第一期分譲の145戸は完売したようですね。
第一期で半分売れたというのは、かなり良い方なのではないでしょうか??
第1期完売でしたね、公式ホームページに載っていました。
145戸完売って凄いですね。
明日から2期の販売ですね、ここもやっぱり広い部屋が人気あるんでしょうね。
意外と角部屋は人気がないみたいです。高いし、やっぱり広い部屋より70平米の3000万円代が人気があるみたい。やっぱり手が出しやすいからかな。数年前は角部屋からうまって人気があり抽選だったのにね。
でも抽選になったのはほとんど角部屋か広い間取りの部屋でした。
70平米の3000万円台の部屋数も多いから、抽選になってないでしょうね。
契約済みの22戸も広い部屋でした。
うちも子供3人
説明会の時小さいお子さんも若いかたもたくさんいて安心しました
引っ越しにあたり幼稚園に転園するのですが幼稚園どこにするかかなり迷ってます
うちは来年幼稚園です。緑ヶ丘幼稚園いい感じですね。幼稚園のHPやブログからうちの子にはあってる感じかな。お勉強系の幼稚園よりのびのび系の幼稚園が希望なんで。
豊中文化幼稚園にしようかなと
4歳からだけどはいれるのかな
多分年中さんからだと入りやすいと思います。二年保育の方はあまりいないので。
≫577
何回も暇なやつ。
577は「東豊中クラスヒルズ」の住民です。向こうのスレでも、暇つぶししてました。
クラスヒルズ買ったけど、実はこっちの方が良くって、嫉妬でやってるんですよ。
今朝、ダイレクトメールきてました。まだまだお部屋ありましたね。価格安めのお部屋まだあったので驚きです。
GWにMR行ってB棟のP,Q,Rで検討してます。
どこの何階がまだ残ってるか教えて下さい。