- 掲示板
2030年に新百合ヶ丘と新横浜が地下鉄ブルーラインで繋がります。再開発情報等教えてください。
[スレ作成日時]2022-01-09 08:35:58
2030年に新百合ヶ丘と新横浜が地下鉄ブルーラインで繋がります。再開発情報等教えてください。
[スレ作成日時]2022-01-09 08:35:58
>>31 マンション比較中さん
その通り。
そんな環境が好きな人が新百合ヶ丘に住んでる。
遊び好きなら町田を選ぶ。
若者たちはアミューズメント、おじさまたちは、風俗。
どんな年齢層にも対応してる。治安は悪いけど。
新しいマンションは所謂「億ション」ばかり。
[NO.36と本レスは、特定の意見へ誘導しようとする執拗な主義主張のため、削除しました。管理担当]
ありがとうございます!
もの凄い駅ビルができますね。
知らないのですか?
今吹き抜けになっているバスターミナルの所ですよ。
新情報♪
イオンの隣のフットサルコートおよび駐車場跡地にヤオコーというスーパーができるようです。
ここからは個人の好みになりますが、イオンがあるのに、なぜ隣接したところに大型スーパー作るのでしょう…正直、そんなに必要性を感じないのですが…
土地が高いとか億ションとか夢見てる人がいますが、笑われますよ。
地価はそれほど高くないので、裕福なのは広い土地持ちだけ。それに乗っかって普通の人が金持ちぶるのイタイ。
地域開発情報ですが、フットサル場跡地にできる予定のヤオコーですが、現在工事が頓挫しており、完成時期は未定となっております。
三菱自動車跡地には、HUBHUBというユニット型施設を集めた複合施設(サウナ、BBQ、プール、フィットネス)が9月にオープン予定。現在、先行販売中です。
ハウジングギャラリー跡地には、ミズノフットサル場が建設中です。