新しいパン屋さんって…行く時間が悪いのか 品揃えが少ない気がするんですが…
560さんへ。 メロンパン→130円 惣菜パン→平均160~200円くらいですかねぇ(^_^;)
アリスっこさん、ありがとうございました。
若干高めですねー。モデルルームで頂いて美味しかったので気になりました。メロンパンは小さいですがサクサクもちもちでした。
毎日は無理ですが、朝食など、たまには利用出来そうですね。
惣菜パン高!アンパンマン?チョコパンマン?は150円。
家族4人の朝食用に1500円でした。美味しいけど、もう少し下げてくれたらもっと買いにいくのになー。
味は普通なのに高いですよね。
デパ地下なんかのパンなら、あの値段でも納得して買うのですが…
地元の生活密着系のパンにしては、値段が見合わない気がします。
ピザパン300円ちょいだったような…
最近いつみてもお客さんがいません。
賃料が高いらしいからしかたないんですかね…。たまには買ってあげないと潰れて空き店舗になりそう。
ベストショップが買い取って店舗拡大してくれたら嬉しいんだけどなー。
勝手な夢だけどねー。
パン屋さんは、閉店間際とか、特価で売ってくれてないんでしょうか?
美味しいけど、たしかにちょっと高いですね。
ベストショップ・・いつ行っても、同じBGMじゃない!?
もうちょっとお肉とか、種類を多くしてほしいですね。
パン屋、閉店間際は10%OFFでしたよ。
対象外の商品もありましたが…。
袋詰めで300円とか、もう少し安くしていただけると
日常的に行き易くなるのかもしれませんね。
さくらの丘にあったカフェは、まだ利用できるのでしょうか?
No.570 by 入居済みさん
まだ潰れてませんよw ちなみにあのパン屋さんの商品でしたら持込みOKになってます。
玄関前に植栽やら小物を置いて派手にデコレーションしているお宅がありますが、あれはオッケーなの?
以前住んでいたマンションでは、ルール違反ということですごく揉めました。
田舎だったからかな?大阪はオッケーなのかな?
前の家で使ってた室外機カバーが余ってるから、うちも廊下側の室外機にカバーしようかなぁ。
こういう疑問は管理人さんに聞けばよいのかな?
大阪人は自己中やさかいOKなんです。
今朝地震がありましたね、小さな揺れでめまいかな?と思ったんですが、部屋に置いてる観葉植物の葉っぱが揺れてました。地震速報見たら、東海、伊豆地方で震度6とありましたがここらへんは何も出てませんでした。向こうの地震の余波がこっちまできてるみたいですね。
早起きだねー。
うちは全員寝てて地震なんて知らなかったよ。
この間の20時ごろの地震はすごく揺れた。
ぐわーんぐわーんと酔うぐらいの揺れで怖かった。
このはなの隣の五期の突然の計画変更で、住民とリバーが揉めていますが、せせらぎの方は御存知でしょうか?
知ってたら、知らなかったら何?
何がいいたいわけ?
このはなの問題でしょう
関係ないです