>280さん
279です。ありがとうございます。
予約方法など詳しく教えてもらってなかったので…。
自分の棟でできるんでしょうかね。
エントランスの入り口も他の棟からは入れないだろうから
どっちにしても、管理人経由な感じでしょうけど。
さくらとハーブは同じ団地形成ですのですべての各々共用施設は使えますが
他棟とは使える施設と使えない施設あるはずです
集会場はすべての棟で使えたと思いますが
スタジオ、ペットグルーミング、ライブラリーはその棟でないと使えないです。
ゲストやキッズはどうだったか覚えてないです(^_^;)
「リバーこのはな」のゲスト・ルームって、どうなっちゃったのかな・・
せせらぎにはゲスト・ルームがあるのですか?あれば、このはな住民も使えるのかな??
そんなの関係ありません、はいっー(^^
何が関係ないのかよくわかりませんが、たしか「このはな」の宣伝時にはケスト・ルームやキッズ・ルームのことが書いてありましたよね!!実際は、ないのですか?それって・・・・
このはなにゲストルームはありますよ。
以前利用したことがありますので。
キッズルームは子供がいないのでわかりませんが、
あるはずです。
利用率が悪かったとしても、
住民に知らせることなく廃止になることは
ないと思うのですが。
ええーっ。知らなかったー(^^
キッズルームもゲストルームもこのはなにありますよ。
まずは管理人にでも聞いたらどうですか。
管理人さんて、人それぞれの対応のバラつきが気になるのですが皆さんはどう感じておられますか?
このマンシヨンの近くに大手のパチンコ・チェーン店が進出してくると聞いたのですが、どのあたりなのでしょうか・・・?誰がご存知ですか?
以前コーナンがあった場所では?
以前は近くにコーナンがあったのですね!!なんでなくなってしまったんだろう?あれば非常に便利なのにー
ラムーの横のコーナンならリバーから信号なしで
車で5分程度で行けますよ。
ヒント:安治川口の踏み切り
質問なんですがB棟のバルコニーから見える山って何山ですか?
誰か教えてほしい・・(´・ω・`)
B棟のバルコニーがどの部分かわかりませんが、見えるのは六甲山では??
294さんありがとうでした。
六甲だったのですね。スッキリしましたー!
今日?エントランス側の道 通れる様になりましたね。夜帰りに通ったのですが 雰囲気が良かったです
えっ。そうなんですね!今日まで気がつきませんでした(^^)教えてもらってよかったです。ありがとうございます。
せせらぎ、かぎ引き渡しから約一ヶ月ほどたちましたが、引越しがまだまだのようですねー。それとも完売まで程遠いのでしょうか?あと何戸残っているのか誰かご存知でしょうか?
そんなに残っているのでしょうか?完売間近と思っていましたが・・
思うのですが、通路の開通とか、工事の完了、クリニック、生鮮食品館とか いつ出来る(予定),出来たった情報は、掲示板に管理事務所住人対象に通知しないのはなぜ? まだ、浪速管理も業務の開始間もないため要領(なにを住人のためにすれば良いか?)がわかからい?気が回らない????