別に完売しなくても誰も困らないと思いますが
夜、並木道を歩いてみたんですが、すごーーーく綺麗で癒されますねぇ。
一発で欲しくて欲しくてたまらなくなりました!!今度の土日にモデルルームに行ってみようと思います(^^)
掃除したら室内チェックの時に気付かなかったキズが結構出てきてしまった!!早く直してもらわないと・・・
通気口のフィルターの営業の方が来ましたよ
土曜日から点灯されている(このはな、せせらぎ、さくらまでの並木道)イルミネーション、キレイですね。
オレンジ色はあまり見たことなかったので新鮮です。
毎年、点灯されることになればいいなぁ。
ほんとキレイですよねー!!あらためて、ここにして良かったと実感しています。
同感です。(^^)
ユニバーサルシテ駅徒歩1分はいいね!!
上の階からの物音が結構聞こえます。
特にスライドドアを引くときの音などは
明確にそれとわかってしまうレベルですが、
皆様のお部屋の状況はいかがでしょうか
こんなものだと思ってました・・
気になりませんでした。
家の中がうるさいのかな?
私のうちでも階上や隣の物音が気になったことないですが・・・少し鈍感なのかな?
「来年2月から新しいホテルの建設が始まる」という書き込みがありましたが、どなたか詳しい情報ご存知ですか?
マンションの間違いではないでしょうか??線路向かいに、阪神住建とNTT都市開発が予定されていますが・・・
間違いでしょうか?
阪神住建のマンション建設は始まってますよ。1週間ぐらいまえから
工事をしてます。いつ完成するのかは分かりませんが・・・
2月のホテルは建設は、外資系の「ベストウエスタン」です。250室程度のホテルの予定です。場所はルナタワーの位置をはさんだ反対側です。
ちょっと教えてください。
新聞配達、新聞屋に鍵を渡して、部屋の前まで持ってきてもらうサービスを、せせらぎではやっていると聞いたのですが、何か不都合な点、不安な点、好都合な点等、いろいろ教えてください!
このはなでは、それを導入するかどうか悩んでいます!
完成はいつごろになるのでしょうか?
どちらの完成のことでしようか??阪神住建?ホテル?それともエレベーター?