- 掲示板
めちゃくちゃ建ってきてますけど・・・売れるの?
ウチは賃貸で営業マンが何人か来ましたが・・・
エスリードなんか住人の隙をついてオートロックなのに
玄関先まで来さらしたんですが・・・
[スレ作成日時]2004-11-20 09:59:00
めちゃくちゃ建ってきてますけど・・・売れるの?
ウチは賃貸で営業マンが何人か来ましたが・・・
エスリードなんか住人の隙をついてオートロックなのに
玄関先まで来さらしたんですが・・・
[スレ作成日時]2004-11-20 09:59:00
残るよね。絶対。SリードとMアテックはピンポン鳴らすやろなぁ。彼らの営業方法やからしゃーない(笑)
ピンポンは良いけどオートロック無視は止めてほしいざます。
オートロックがあるから営業出来ないなんて業界から去るべきざます。
オートロックのところにあるインターホンからなら許すざます。
投げ込みチラシすら許さないざます。
>>02
モア○ックは販売方法ひどいよ。見にいって予算聞かれて物件価格と差があるからって
モデルルーム見せてくれなかった!!初めてだよ!!モデルルーム見に行って見せてもらえ
なかったのん。
あいつら横柄だよ。
そうそう今は600万円引きで残り棟内モデルルーム売ってます。
以前○神住建のマンションを見に行った時販売が
モア○ックだった。当然近所のモデルルームも回る予定で見学したら何時間も接客され
申し込むまで帰さないと言う態度で辟易した。
やっぱりエスリードのマンションは売れ残ってるみたいだね。
藤和の駅前マンションはあと1戸みたいです。
なんか凄いラッシュだったね。
コクヨ跡地、ついに動き出した。
今こそ新築マンション建築ラッシュになっています。
横綱はローレルスクエア八尾ミッドの売れ行きです。
〉〉8
モデルルーム見たら買ってた?w
買わないと思われたんじゃない?
今は八尾が凄い
ローレルスクエア八尾など近鉄八尾周辺のマンションを検討してます。ローレルスクエア八尾はちょっと価格が高いですね。5年前に検討したエスリードのマンションは、その後すぐ近くにアリオ等ができ便利になったので、そのとき買っていれば、価格ももっと安かったのにちょっと残念。
ローレルスクエア八尾以外にも2~3のマンションができるとのことなので、もう少し検討しようかな。
山本にも新築マンション、
近鉄八尾駅エリアは今、人気のエリアです。近鉄なんば線も開通し、アリオ等の商業施設も魅力。JR久宝寺、山本、高安と新築ラッシュですがやはり立地のよさではローレルでしょうね。少々、値段は高いですがこれだけの大規模マンションは近鉄八尾駅エリアでは当分でないでしょう。
本当にいろいろマンションができるので悩んでます。
値段が高いが場所がいいローレル、電車が横を通るが手頃な価格のクレヴィア、駅から遠いウエリス、1~2年待って学区も良く便利そうな桜ケ丘の物件・・・。
桜ケ丘の物件って、どこが建てるのですか
山本駅3分のところにも建ちますね。
凄いラッシュですね。
まだまだこれからさらにあちこち建ちますから。
近鉄八尾駅周辺の便利さが魅力で、このあたりで探してます。
近鉄八尾駅近くにもこれからも、まだマンションができるのですか。
知っている方おられましたら、教えてください。
2つの新築マンションを検討していたのですが、2つとも気に沿わずやめました。
築年数の若い中古のマンションで気に入ったものがあるのですが、できれば新築がいいかと思っています。
どこがいいか
焦る必要、一切なし。値引き合戦をみながら、ゆっくり吟味しょう。
売れ残りになり駐車場も残り空きになるけど出け上がりを見てから買うのもひとつだね。
どこがいいやら
今出てる中では八尾ミッドか山本の駅前かなあ。桜ヶ丘はまだこれからみたいだし。
もしかしたらこの2つのマンションが残り少なくなってから出すのかもね
広い土地が桜ヶ丘にあるのですか?
機械式駐車場だけは嫌なのです。