物件概要 |
所在地 |
宮城県仙台市若林区卸町2丁目1-8(地番) |
交通 |
仙台市営地下鉄東西線 「卸町」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
286戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上24階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2023年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]三井不動産リアルティ東北株式会社
|
施工会社 |
株式会社大林組東北支店 |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス東北株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ仙台卸町口コミ掲示板・評判
-
81
契約者
引っ越しは多少高くても,手間暇やスムーズな転居考えてアートにしました。3月~4月上旬の入居者はあまり選択肢はないような気がしています。
-
82
契約者さんP
>>75 契約者さん11さん
私もちらっと通り過ぎました。テーブルとかは内覧会仕様かもしれませんね??
-
83
契約者さん3
>>82 契約者さんPさん
内覧会仕様です!
-
-
84
契約者さん4
四月中旬引っ越しです。
皆さまの投稿読んでましたが
私も別会社に見積もり依頼しました。
が、断られてしまいますかね…。
アートも今週見積もり予定です。
結果お知らせしますね!
-
85
4月予定
フロアコーティングされた方若しくはされる予定の方いますか??
-
86
契約者さん999
引っ越しに関してですがアートさんが管理と言うだけで他業者さんでもOKです。
ただし、3月中旬~4月上旬までは繁忙期ですのでどこの業者さんもそれなりに高い金額を提示してきます。
それでも通常通り交渉、駆け引きは必須です。
私は4月上旬でしたが4人家族で15万ほどで行けました。
アートさんは管理なのでめちゃくちゃ強気ですね。
一番最初にアートさんで見積もりお願いしたら28万円でした。
引っ越し日は空いてればまだ変更出来るので、業者さんにどの日のどの時間なら比較的安く出来ますか?と確認し、そこから引越し予定日が空いてるかを確認して徐々に詰めて行った結果安く済みました。
色々な業者さんと見積もりと交渉を繰り返したので手間は掛かりましたが引越ししてからも家具などにお金を使うので引っ越し費用はなるべく抑えたいですね。
-
87
4月中旬入居予定
>>86 契約者さん999さん
そうなんですね!!
アートさんは高いので出来れば引っ越し費用は抑えたいところです。
とても参考になりました!
業者にどの日にちなら安くなるかを聞いて、アートに問い合わせまで思いつきませんでした!
ありがとうごさいます。
-
88
契約者さん999
>>87 4月中旬入居予定さん
メールで引越し日を決めるURL送られてますよね?
そこから日程は空いていればどこへでも変更出来ますので、その画面を交渉の際に業者さんに見せながら、どこの日にちなら安く出来そうですか?聞きながら決めると良いと思います!
あとは他社さんだと〇〇円くらいだったんですけど…とか少しくらいのブラフは必須ですね。
一斉入居を断ってくる業者さんも居ますが、日にちや時間によってはOK出るところもあります。
一斉入居というだけで時間指定されると思って嫌ってくる業者さんも居ますが、日時を変更できる事を伝えると条件合えば全然受け付けてくれます。
私は5社相見積もりかけましたが、そのうち3社は一斉入居を伝えたら断られましたが、日時は変更できるので今現段階でどこなら大丈夫かと聞いたら断られた業者さん全て見積もり可能になりました。
-
89
契約者さん2
>>85 4月予定さん
発注はしています。悩みましたが(>_<)
-
90
契約者さん6
>>89 契約者さん2さん
うちも悩みました。。結局、安いところ見つけて発注しました。
悩み出したら「やっといた方が」ってなっちゃいますよね。汗
-
-
91
4月上旬引越さん
内覧会に行かれた方、連絡があった持ち物のほかに持って行ってよかったものありますか?寒そうなので、しっかり防寒することと室内用スリッパは持って行こうと考えていました。
-
92
契約者さん2
>>91 4月上旬引越さん
懐中電灯はあった方がよさげです!
-
93
契約者さん.
>>91 4月上旬引越さん
フカフカの白い使い捨てスリッパ、綿手袋を人数分くれるので何も必要ないと思います。外廊下、ゲストルーム、駐輪場、駐輪場など共用施設も歩くので暖かいコートは必須ですね。
-
94
契約者さん.
>>92 契約者さん2さん
今は仮の照明が全部屋についています。それで問題なく確認できます。オプションはまだなので最終の出来栄えが楽しみですね。
-
95
購入者95
内覧会行ってまいりました。
予想通りで汚れや傷がちょくちょくありました。
入居までに修繕してくれるそうなので皆さん見逃さずに気をつけた方がいいですよ~
壁、床、天井、ドア、浴室、ベランダ、外壁、ドアノブ、サッシ、網戸、水回り、浴室、トイレ、玄関、至る所チェックです!
-
96
契約者さん8
>>95 購入者95さん
うちは建て付けで頼んだ食器棚の引き出しが開かなかったり、洗面所の引き出しが開けたら閉まらなかったりしてました。。。
-
97
購入者95
>>96 契約者さん8さん
それはショックですね…
うちは破損、不具合がなかっただけまだマシですね。
引き渡し後も再チェック必須です。
-
98
4月上旬引越さん
内覧会で採寸の際に、書き込む用の図面ってもらえたりしますか?以前もらっていたものを持参したほうがいいでしょうか。
-
99
契約者さん1
>>98 4月上旬引越さん
貰えなかったので持参された方が良いかと思います。
女性の方でカーテン採寸される場合はレールまで高さがあるので、小さい台などあると良いかなと思いました。
-
100
4月上旬引越さん
>>99 契約者さん1さん
ありがとうございます!内覧楽しみです~
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件