物件概要 |
所在地 |
宮城県仙台市若林区卸町2丁目1-8(地番) |
交通 |
仙台市営地下鉄東西線 「卸町」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
286戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上24階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2023年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]三井不動産リアルティ東北株式会社
|
施工会社 |
株式会社大林組東北支店 |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス東北株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ仙台卸町口コミ掲示板・評判
-
381
契約者さん1
-
382
契約者さん1
>>381 契約者さん1さん
安心ください、隣で今日地盤ボーリング調査してましたが簡易調査で鉄筋コンクリート造りでは採用しない方式ですので鉄骨の2階建て位の造りと思います。何屋さんかは不明ですが…
-
383
契約者さん5
>>310 契約者さん1さん
セカンドカーにデリカミニ買う予定なんだけどダメかなぁ
-
384
契約者さん1
-
385
契約者さん3
教えて下さい。キッチンカウンターの天板(クッキングヒーター横)は何度まで耐えられられらのでしょうか?例えば熱々のフライパンを直に置いても大丈夫ですか?
-
386
入居者
>>385 契約者さん3さん
説明書は見ましたか?具体的な耐熱温度は見かけませんでしたけど、使い方として熱いフライパンや鍋は直接置かないでと注意書きがありましたよ。お宅とうちが同じキッチン材かどうかは分からないですけど…普通に鍋敷き使いましょう
-
387
契約者さん3
>>386 入居者さん
やはりそうですよね...。説明書見てなかったので教えて頂きありがとうございました。
ルネサンスから、うち限定のチラシきてましたね!期間限定なのが残念だけど有難いですね。
-
388
契約者
最近、外廊下やバルコニーの手すりに鳩がいるのを見かけるようになりました。(生き物相手なので考え方さまざまあるかもしれませんが、)糞被害など嫌なので、巣作りする前の今のうちに対策すべき問題ではないかなと思いますが、いかがでしょうか…。
-
389
契約者さん6
オプションで付けたPanasonicの食器洗浄機、完全に乾燥されないんですが皆さんのところはカラカラになりますか?毎回水が残る…
-
390
入居予定さん
>>389 契約者さん6さん
食器の入れ方が良くないと残りますよ。私の所は三菱ですが、カラカラになります。
-
-
391
通りがかりさん
パナソニックだけど、数滴残ってることある。
特にお椀の後ろとかたまりやすい所。
これを乾かすには乾燥時間長くするしかないけど、あまり乾燥長いと電気代かかるし食器いたみそうだから、私は数滴は許容範囲としてる。
-
392
管理担当
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
-
393
管理担当
[削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
-
394
住人
食洗機使って数十年だけど平らになってるところに水が残る
例えばお茶碗をひっくり返して上段に載せたら裏側の溝に確実に水が残る 性能というよりは食洗機に皿を配置する角度によるかも
どの食洗機もそんなもので、ここのは深くて配置も変えやすく気に入ってる
水が溜まリにくい底に窪みのない食器類を上段にするのがお勧めです
-
395
契約者さん6
2人暮らしで洗い物は多くないのですが、フライパン等も洗えるし大は小を兼ねると思って深型を選びました。それも関係あるのでしょうか...
箸も根元の方が少し濡れてたりするんですよね。
394番さんの通り溝の無いものを上段にしてみます。アドバイスありがとうございます。
-
396
匿名さん
マンション初めて住人ですが、共用通路の玄関横に大人自転車、ベビーカー、タイヤ、等々置いている方いらっしゃいますがマンションでは置いてもかまわないのでしょうか?地震、災害時に危ないと思いますが、管理人さんに聞けば良いのでしょうか?
-
397
契約者さん5
>>396 匿名さん
大人自転車は駐輪場以外の場所に置くのはダメで、ベビーカーや幼児の自転車はOKです。うちも小さい子が居るのでその辺は以前マンション規約見て確認しました。
タイヤはスミマセンがちょっとわかりません…
-
398
契約者さん1
タイヤもダメですね。
エアコンの室外機とか管理規約に共用部に置いても良いものの記載があります。タイヤを置いて、共用部にタイヤを置きっぱなしにして錆や置いた跡がつくと、修復費用を請求される場合もあるのでご注意ください。
-
399
契約者さん1
-
400
契約者さん1
私も前に住んでいたマンションで通路に自転車を置いていた方がおりましたが危険と言うことで注意をされてましたが、卸町のマンションはエレベーターに自転車を乗せて運ぶのでしょうね?まだ自転車置場空きが多くあるみたいだから申し込みしたらどうでしょうね。安いですよね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件