物件概要 |
所在地 |
宮城県仙台市若林区卸町2丁目1-8(地番) |
交通 |
仙台市営地下鉄東西線 「卸町」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
286戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上24階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2023年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]三井不動産リアルティ東北株式会社
|
施工会社 |
株式会社大林組東北支店 |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス東北株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ仙台卸町口コミ掲示板・評判
-
22
契約者さん4
[No.21と本レスは、削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
-
23
契約者さん1
諸費用、オプション、インテリア、エアコン等で色々頼むと1000万円近くいってしまいそうですね。チョイ怖いくて全て頼むか迷い中、早割あるし、難しい??
-
24
契約者さん2
たしかに男気オプションにしたら、かなりの額にはなりますね。仮に転居の必要性が出た場合、オプションは売却価格にはほとんど反映しないらしいので判断が難しいところです。
-
25
契約者さん1
私は何にもオプション、追加しないでニトリコーデ、K'sコーデで節約購入にいたしました、?無抽選の安い部屋で家財、家電込みで4000万以内で何とか頑張ってみます。
-
26
契約者さん8
食洗機をオプションか外注か迷っています。
こちらのキッチンに外注で深型をつけることは可能かお分かりの方いらっしゃいますか?
-
27
匿名さん
オプションで出来るなら外注でも出来るんじゃないのかな?知らんけど
-
28
契約済みみみ
こんばんは、はじめまして?*?
契約された方のスレが立っていないかなと
ネット内うろうろしていましたら、
こちらに流れつきました。
よろしくお願いいたします。
-
29
契約者さん4
>>26 契約者さん8さん
どうでしょうかね。三井テック通さないなら、引き渡し後に生活始まってからになるでしょうし、余計な費用と手間暇かかりそうな気もしなくもないです。とはいえ、三井テックが深型を用意してるかは分かりません…
-
30
契約者さん1
無知ですが、卸町は新電力会社との契約になりますよね?バタバタ倒産してますが大丈夫なのかな?中途解約とかなれば割高になるのでは?誰か詳しい方教えてください。
-
31
契約者さん5
私も購入しましたが多分ネットと電力は東京建物、三菱地所の出資会社みたいですから潰れはしないかと、料金はどうなることやらですが。
-
-
32
契約者さん7
入居時に新しく冷蔵庫を購入しようと思うのですが、家電量販店でEタイプの間取り図を見てもらったら、冷蔵庫の横幅は650mm位までにしておいた方が良いとアドバイスを受けました。それ以上だと搬入が困難な可能性があるそうです。
-
33
契約者さん7
入居時期決める抽選会早くしてくれないですかね。引越し業者に頼むにも、ゴールデンウィークの予定決めるにも、早いのに越したことないんだよなー
-
34
契約者さん8
2022年5月31日までの契約住戸の方達は3月下旬入居開始予定みたいですが、抽選会の連絡まだきてませんか?確かにいつ頃くるんでしょうね。うちは後半組なのでそれが終わってからになるのかな
-
35
契約者さん7
>>34 契約者さん8さん
1月とは聞いてますが、これまでの傾向見ると、たぶん1月下旬とかになるのではと推測しています。遅すぎるってほどじゃないけど、エアコン設置や引っ越し業者の手配する必要あるから早くして欲しいな~
-
36
契約済みさん
皆様結構オプション付けられるみたいですねー。楽しみですね♪自分は、照明とカーテンのみオプション入れましたー
-
37
契約者さん8
食器洗い乾燥機とかエアコンも付けないですか?両方急ぐものでもないし、引っ越してから家電量販店とかで買った方が安い?からなのかな
-
38
契約済みさん
>>37 契約者さん8 さん 食器洗乾燥機はつけてました!保証面が怖いので、水回りだけは三井さん通した方が安心かなと。エアコンは、引越してから家電量販店でつけようかなとおもってます♪
-
39
契約者さん2
-
40
契約者さん5
入居説明会や内覧会の日程(予定)示されましたね。内覧会、平日つらいな
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件