物件概要 |
所在地 |
宮城県仙台市若林区卸町2丁目1-8(地番) |
交通 |
仙台市営地下鉄東西線 「卸町」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
286戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上24階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2023年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]三井不動産リアルティ東北株式会社
|
施工会社 |
株式会社大林組東北支店 |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス東北株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ仙台卸町口コミ掲示板・評判
-
161
契約者さん2
ほとんどの家庭が小さい子供いると思うのでお互い様ですね。うちは子供がピアノ習ってるんで昼間だけは迷惑かけるかもしれません。お金がないので音大を奨学金で狙っているので昼間8:00-17:00限定で練習させます。
-
162
管理担当
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
-
163
契約者さん1
検討スレを見てもわかるようにすぐキレる住人がたくさんいると思われるのでお互い様ですよね。地域性もあるので仕方ありません
-
164
契約者さん.
>>163 契約者さん1さん
南北線、東西線の比較だと卸町住人は直接的には関係ないですよね。
しかし、路線の比較だと関係者は何倍も増えます。
夜はきちんとした時間に寝ないと思考も冴えませんよー。
-
165
契約者さん2
夜の騒音
朝の騒音
これはまづい。
子供が走る音とか
しつけがなっていないので注意しに行きますよ。
自分の子供はマンション部屋の中では走らせません。下の階に人が住んでいるってことを教えますね。教えない家庭があるなら教えてあげます。
マンションの居住のイロハのイですよね。
子供がいる方はしっかりと公園ではなく共同住宅だという事をしつけるべきですね。
-
166
契約者さん5
-
167
匿名さん
住民スレって、本当に住んでる人と住んでいない人が住民になりきってスレを楽しむ場なんでしょうか?人狼みたいに。住民とは明らかに思えない、エッジの効いたコメが多いのでそんな感じがしました。楽しみ方は各々自由ですから、それも良いとは思いますが。
-
168
契約者さん
>>167 匿名さん
住んでない人はわざわざここに投稿しないですよね
色々な考えがあっても認め合えるといいですね
外国の方もいるようですので子供には
ダイバーシティを学ばせるいい機会になるはずです
-
169
契約者さん7
愉快犯的に住民のふりをして書き込む人はいるようです。実際に住み始めたら、情報管理のためにも住人はこのスレは使わないようルール化を推奨します。
-
170
契約者さん7
>>168 契約者さん
まぁ、この物件にはまだ誰も住んで無いはずなんだけど
-
-
171
契約者0
久々にここを見に来たけど、だいぶ面倒なやり取りしてますね~
言い聞かすようなやり取りも増えてきて気持ちが悪いです。
大概の方が賃貸のマンションなりアパートから引っ越してくるわけで共同物件の生活なんてのは重々承知して購入してるだろうし、挨拶やら云々は自主性に任せれば良いじゃ無いですか。
共同のマンションであるのと同時に自分のマンションでもあるんであれこれ制限は要らないと思います。
マンションだろうが学校だろうがどこでもいろんな人は居ますから。
それにこの大規模マンションを契約した住人のうち、何人がここのコミュを見てるのか。
見てない人の方が圧倒的に多いのでここでの決め事や求めるものなんて届きませんよね。
ここはせっかくのスレなんで情報交換の場として利用するのが互いのためだと思いまーす
-
172
マンション検討中さん
ごもっとも。まったく正論。とはいえ新居購入、入居も近くなって舞い上がって入れ込みすぎる方の気持ちも分かります。
-
173
契約者さん.
ここのスレですら今は契約者ではない人の方多いので気にしなくていいと思いますよ。
既にマンション住人が住んでいると矛盾した話をしている人も数人いますし、それを誤魔化すような長文や煽りのコメントにいいねが沢山つくので、良くも悪くも検討スレの盛り上がりの延長の場所だと思っていた方がいいですね。
-
174
契約者さん5
今日車で前を通ったら、内覧会仕様じゃなくなってましたよ
-
175
契約者0
そうそう、マンション販売残戸数はあと6戸のみとなったそうですね!
残りの6戸は入居開始の3/11以降からの販売となるそうです。
素晴らしい販売スピードでしたね~
-
176
購入経験者さん
サイトからも物件案内が消えていました。 買ってよかったー。楽しみ 平置き。焼肉屋さんも多そうで、
-
177
契約者さん1
トミーさんのおかげで
マンション買えました。
このサイトの掲示板はともかく
トミーさんの記事のおかげで冷静に判断できました。
トミーさんにはノーベル社会学賞を渡したいです。
-
178
マンション検討中さん
-
179
契約者さん3
>>178 マンション検討中さん
ここは契約者専用です。検討者さんは検討スレでお願いします。契約者には日通の借地の件は説明されています。
-
180
匿名さん
>>177 契約者さん1さん
トミーはほとんどの物件で褒めちぎってますよ
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件