物件概要 |
所在地 |
宮城県仙台市若林区卸町2丁目1-8(地番) |
交通 |
仙台市営地下鉄東西線 「卸町」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
286戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上24階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2023年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]三井不動産リアルティ東北株式会社
|
施工会社 |
株式会社大林組東北支店 |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス東北株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ仙台卸町口コミ掲示板・評判
-
101
マンション住民さん
>>100 4月上旬引越さん
お世辞抜きで素敵な空間でしたよー。ぜひ内覧会楽しんでください。
ただ他の方もおっしゃるように傷や汚れなど多数あるかと思いますので、そちらもしっかりと確認されながら新しい住まいに夢膨らませてください。(私のところも傷や汚れ、ベランダの傷やへこみ、開閉時の異音など様々な問題がありました)
これから同じ住民としてよろしくお願いします。
-
102
契約者さん7
内覧会参加してきました。
部屋のグレードは想像以上でも以下でもなかったかな。でも傷とかはなく、丁寧に仕上げてくれた印象でした。共用部分はエントランスからエレベーターが素敵でした。外廊下に出た瞬間、脚がすくみましたが。個人的には中間免震装置を見せてもらえると思ってたので見られず残念でしたが、しっかりとしたオイルダンパーが見られたので良しとします(笑)
-
103
マンション住人さん
内覧会、私は大満足でした。エントランスからエレベーターまでがホテルのようで雰囲気が素敵でした。
ゴミ置き場は少し遠いですが、敷地の外に出ずに24時間出せること、不衛生なものなので距離があるのも実は悪くないのかなと。
新しい家具の購入と保管とでまだ引っ越しまで時間があり買う時期を迷っています。入居後に買う方の方が多いのでしょうか。それとも主にこれまでの家具を使いますか。
-
104
契約者さん5
>>103 マンション住人さん
すぐに必要なものは先に買って引っ越し後に配送してもらい、ソファー等なくても生活できるものは後で買います!
-
105
4月中旬に引越します
ゴミ置き場については同感です!
家具は絶対に不要な物は今住んでいるところで処分して(粗大ごみの処分大変!年末から地道に始めてます)、とりあえず使えそうな物はそのまま利用しつつ、入居後1ヶ月位かけて部屋にあったものを選んでいきたいと思っています。やっぱり実際に住んでみないとわからないですから。特にソファのサイズ感とか。ですからうちの場合、皆さんの引越しが落ち着く5月下旬から6月上旬くらいに購入するつもりです。
-
106
マンション住人さん
>>104 さん
>>104 契約者さん5さん
ある程度引っ越しが間近になり、必要な家具だけ先に購入するという事ですね。2ヶ月以上ならばちょっと購入は早すぎますよね。時期を見て頼みたいと思います。
ソファーは引越後という意見が多いですね!とても参考になりました。
-
107
マンション住人さん
>>105 4月中旬に引越しますさん
粗大ゴミの処分は大変ですね。必要な家具のみを運び、多くは引越後にお部屋に合う家具を選ぶんですね。使わない家具は引越業者が回収してくれたら便利ですね。無知でよく分からずすみません。やはりソファー、リビングのテレビ棚?等は引越後に購入することにしました。ご意見ありがとうございます。
-
108
4月中旬に引越します
>>107 マンション住人さん
ちなみにアートさんは家具等の処分回収はしてくれないそうなのでご注意を。
なのでぎっくり腰に注意しつつ、本棚や小さめのタンスにドレッサーを仙台市の粗大ごみに出しました。
他の引越し業者さんはどうかわからないので事前によく確認した方がいいと思います。
-
109
匿名さん
-
110
契約者さん4
家具はセカンドストリートの中古でいいな。けっこう掘り出し物ありますよー
-
-
111
匿名
家具の購入はナルハヤ購入しとかないと売り切れちゃうよね。粗大ゴミも早く手配しないと断られる場合がありますよね
-
112
秘密
-
113
契約者さん1
-
114
匿名
あすと長町のヤマダデンキにも大塚家具入ってるから覗いてみると良いでしょう
-
115
契約者さん1
三井と提携しているブランドの話は聞きたいですが、それ以外は検討スレへお願いします。
-
116
匿名
無印良品の家具も人気ですよね。ネットで見てるといろいろ迷ってしまいます。今が一番楽しい時期ですね
-
117
契約者さん1
我が家はお安く買えるのでカリモクと家具の街でメインの家具を選ぶ予定です。
-
118
契約者さん4
>>117 契約者さん1さん
高いから我が家は無理ー。東京インテリアの二階で買います
-
119
匿名さん
-
120
契約者さん7
>>117 契約者さん1さん
カリモクなかなか素敵ですよねー!
もともと仙台にあったカンディハウスという家具が三井通して買えるみたいで、そこが一番気になってますー
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件