って、どうなんでしょう?
やっぱりすごく値段も高くなるのかなぁ?
売主:阪急電鉄株式会社
施工会社:株式会社奥村組
管理会社:株式会社阪急ハウジングサポート
【スレッド名・一部テキストを修正しました。10.3.18 管理人】
こちらは過去スレです。
ジオ グランデ梅田の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-01-27 18:52:00
って、どうなんでしょう?
やっぱりすごく値段も高くなるのかなぁ?
売主:阪急電鉄株式会社
施工会社:株式会社奥村組
管理会社:株式会社阪急ハウジングサポート
【スレッド名・一部テキストを修正しました。10.3.18 管理人】
[スレ作成日時]2005-01-27 18:52:00
799さん
あなたはどんな立地を所有?好みは分かれるでしょうがジオグランデの立地は否定しようないよ。。
立地は超稀少な超一等。価格は妥当。ただ大阪に元気がない。東京でこんなマンション出たら
即完売間違いなし。
確かに場所は大阪一番でしょうし。北浜を考える価格は高くないよ
近所のロフトやゲーセンの雰囲気がいやです。
今日も朝からゲーセンのダンスゲームの音がうるさかったです。
梅田みたいな、小汚い、しょんべん臭い街が好きな人もいるんですねー
梅田、特にこの近辺は買い物するところであって、住むところではないからね。
住環境としては疑問だ。
携帯からのネガな書き込み3連発ですね(笑)
↑
意味不明の書き込みですね(笑)
携帯じゃないし。ドメイン見てみ~
一般的な住環境で考えるところではないのじゃないですか? いい意味でも悪い意味でも。
でも梅田駅まで2分はどこにもない。
あるよ。
どこ?
ここを購入する意味がわかりません。ホテルと契約してホテルぐらしのほうがいいのでは?
よほど電車に乗りたい層が住むのでしょう。
電車のりたくないからここ買うんやん
賃貸なら「ザ・パーク・レジデンシィズ・アット・ザ・リッツ・カールトン東京」がお勧めですよ
賃貸マンションの話は違うとこでやれば?
そうそう。ホテルの話も雑談スレでどうぞ
購入して、賃貸に出す人が多い物件でしょ。立地以外ど~でもええみたいな。。。知らんけど。
819
知らないなら書込みしないでください
憶測は迷惑です
勝手なマイルールを書き込まないでください。
迷惑です。
↑ そのコンクリをこのマンションに使用したというネタはあるの?
あ、黙り込んだ。卑怯なやつだな。
沈黙は当たりかも。
強引な論法。
全国のゼネコンが疑わしいだろ。
奥村も迷惑な話し。名誉毀損だな。
まぁ、丸投げ先の下請け業者がやっていることだから、ゼネコンさんはいい迷惑だわな。知らんけど。
まあ、コンクリートの話は一時終了として。
一体今何戸くらい売れているのでしょうか?
70+10+10で90くらい?
2期までに過半数が売れれば2期で完売?
いえいえ、これからが本番。今までは低層階の、お求め安いところが売れていたみたい。上層階は、ここでも意見が出ていますが、眺望は望めないのと、高いのとでなかなか、苦戦?しているようです。
ロフトによく行くんですが、土日祝日の昼から夜はものすごい人ですね。
かなりうるさいのと生活する上で歩行者が邪魔になりそう。
15階くらいまでできてました。たしかに人だかりの中、マンションに入って行くとかっこいいかもですが。
入り口は裏口みたいな位置でしょぼいスペースだしな
その隠れ家っぽい感じが好き。
NU(もしくはチャスカ)と扉付きの空中デッキでつないでくれてたら最高だったろうにね。
↑ 買えない人の負け惜しみ
>買えない人の負け惜しみ
何を勝ち誇っているのか知らないが、ここ買う人は、お金の使い方知らないだけでしょ?
まぁ、住んでからわかる周辺とのギャップ。
セカンド・サード・あるいはとりあえず賃貸という人が結構いそうだから
お金の使いかたはよく知ってる人が多いんじゃねいの?
要は、投機目的が主ですか。お金持ちのご戯れ。
もっと投資に良いマンションは中古のワンルームね。 それ以外は投資向きなのはないです。
ここを買うのは投資とかそういうもんじゃないでしょう。 立地・立地・リッチでしょう。
投資と立地(リッチ)
立地と住環境は別々の要素ですか・・・。
ここの場合は住環境を気にするよりは駅やいろんな施設からの距離が最大のウリじゃ
ないでしょうか。 犯罪多発地区で環境が悪いとかでないのなら普通に考える住環境は
ここを購入するのなら余り考えないのじゃないですか。 存じあげませんけど。
子供は不良になりそうだああ
小・中・(高)の子供と住むとこじゃねぇよな。