って、どうなんでしょう?
やっぱりすごく値段も高くなるのかなぁ?
売主:阪急電鉄株式会社
施工会社:株式会社奥村組
管理会社:株式会社阪急ハウジングサポート
【スレッド名・一部テキストを修正しました。10.3.18 管理人】
こちらは過去スレです。
ジオ グランデ梅田の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-01-27 18:52:00
って、どうなんでしょう?
やっぱりすごく値段も高くなるのかなぁ?
売主:阪急電鉄株式会社
施工会社:株式会社奥村組
管理会社:株式会社阪急ハウジングサポート
【スレッド名・一部テキストを修正しました。10.3.18 管理人】
[スレ作成日時]2005-01-27 18:52:00
北ヤードはここより高額になります。
確かにここは阪急電鉄の所有地だったからかなりある意味手頃な価格になってるけど北ヤードは土地取得代や原材料費が高くなったらマンションのグレードに関係無く半端ない価格になるかもね。
だからこそ北ヤードに住むということはダントツのステータス。
それに比べればここは梅田タワー、CT西梅田なんかに住むのとたいして変わらないランク。
いやいやグレードに関係なく高くなる要因があるっていってる訳で金持ちはその点シビアよ。
888さん
検討をしましたが、事情がありジオグランデを断念した者です。販売が始まる半年以上前から情報を受けて真剣に検討をしてきた者として、言わせて頂きますが、もう少し不動産のセンスを養ったほうがよいのでは?
887〜889必死すぎ
やりそうなこった(苦笑)
北ヤードがそもそも誰も買わないような価格になりそうなら、デベがあの場所にタワーを建てるのを中止するでしょう。
相当高くなってもそれだけの魅力を感じる建物を企画すれば、有り余る資産の持ち主たちはこぞって買いますよ。
893さんはステータスがおありなのですか?
だからー、芦屋に戸建を所有して、マンションいくつも持ってる金持ちが買うんだって。まだわかんないかな?
ここより北ヤードがいい
以上
北ヤード・・・最寄りの駅は中津です。 病院も極近、最高!
北ヤードの話題は別スレでどうぞって感じ。そこで営業活動すればいい。
↑北ヤード内にできる新駅が最寄り駅になるのでは?
いずれ北ヤードの発展にともなってここ周辺の価値も高騰しそうだから
今のうちに買っておいて、北ヤードの価格がわかった時に
キャピタルゲインで手が届きそうならチェンジを目論んだらどう?
北ヤードは場所しか分からんのだから比較のしようがないわな。 分からんことを
言い合っても仕方がない。 ジオグラの話に戻そう。
どっちもブループリント出てないから、妄想するしかない。
価格はどうみても北ヤード>ジオグランデにはなるだろうけど...
とくに急いでもいないし予算には余裕があるので、できれば共用施設なども最高級仕様の
ほとんど唯一無二と思える物件を満を持して買いたいと思う。
↑よっ!お金持ち!億ション買うの?即金で。
貧ボー人はおよびでないマンションらしいよ、どっちも