匿名さん
[更新日時] 2010-07-05 01:12:16
もうスレ立ちました?
梅田というよりむしろ中津の物件、誕生。
所在地:大阪府大阪市北区豊崎4丁目70-3(地番)
交通:大阪市営御堂筋線 「中津」駅 徒歩4分
阪急京都本線 「梅田」駅 徒歩11分
阪急宝塚本線 「梅田」駅 徒歩11分
【管理担当です。スレッド名を修正しました。】
こちらは過去スレです。
レジデンス梅田ローレルタワーの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-09-25 16:02:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市北区豊崎4丁目70-3(地番) |
交通 |
大阪市営御堂筋線 「中津」駅 徒歩4分 阪急京都本線 「梅田」駅 徒歩11分 阪急宝塚本線 「梅田」駅 徒歩11分 阪急神戸本線 「梅田」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
250戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上35階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]近鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [売主]オーエス株式会社 [販売代理]近鉄不動産株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト [復代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
レジデンス梅田ローレルタワー口コミ掲示板・評判
-
461
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
462
匿名さん
-
463
匿名はん
販売時期が悪かったね。
まあ、立地が微妙ってのもあるだろうけど。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
464
入居済み
あと15棟残っていると伺いましたが・・実際どうなんでしょうね?私はすでに入居済みですが、静かでスーパーも近く大変満足です。確かにあかりはあんまりついてませんよね?でも、毎朝人は見ますしゴミ捨て場も引越しの梱包時のものが多く毎週末誰かが引っ越してきてるのかな~と思います。いつでも警備のおじさんがいて気持ち的にも安心です。いま自転車が欲しいのですがどこで買えるのでしょう?真剣なマウンテン等は見かけますがママチャリが捜索中です。
-
465
匿名さん
自転車は、ヨドバシの地下にも売ってますよ。ポイントもつくしいいかな。
-
466
住民さんD
神山町の交差点を少し南下したところに自転車やさんあります。
私もそこで買いました。
ママチャリでよければ中古で7000円台からあると思いますよ。
-
467
匿名さん
防音もしっかりしていて、使用もまずまず。中々お買い得なマンションかなあ。
ここにしたけど、中津の教会跡あたりにあったらもっと良かったんだけど。
-
468
入居済み
こんばんは464です。自転車情報ありがとうございます。はい!中古のママチャリでいいんです。ヨドバシやロフトも見ましたが、電動自転車や高級ママチャリで他にも色々物入りなので高い自転車に迷ってました。早速行ってみます。
467さんへ、私も毎日静かで便利で気に入ってます。以前住んでいた住宅街よりもかなり静かです。
-
469
匿名
468さん物入りでここらへんの安いものでしたらまた何でも質問してくださいな
-
470
購入検討中さん
梅田まで徒歩圏内の中津or中崎町でマンションを購入したいと最近探し始めました。
こちらのマンションとベリスタ北梅田は観ましたが、他にも対象があるのでしょうか。
売り出し済みでキャンセル待ちの物件と、今後売り出し予定の物件も含めて挙げていただけると助かります。
-
-
471
匿名さん
-
472
私も入居済み
クリスマス前後あたりから入居された方が急に増えたみたい。
夜見上げると灯りの点いてる窓が増えてました。
-
473
購入検討中さん
470です。
茶屋町の新築って正式名称は何という物件名でしょうか?
マンションDBには無いようなのですが・・・
-
474
私も入居済み
470さん、大阪市北区■茶屋町再開発■マンション というスレがそれでは?
阪急不動産の物件で、外廊下の作りの物件です。
-
475
匿名さん
-
476
匿名さん
-
477
匿名さん
茶屋町は喧騒な雰囲気だよね。落ち着かないのは確か。
まあ、逆にここの夜道は怖いけど…
-
478
匿名さん
購入を検討していますが、まだどれ位残っていますか?
-
479
私も入居済み
入居直前(11月中旬)に担当者に聞いたら8割方売れてると言ってました。
今は現地が見れるから9割方売れてるのでわ?
ってこんな事かいたら「全然売れてない」とか書かれそうですけど・・・。
-
480
匿名さん
100%無い。俺が最近行った時は、6割りにも満たない感じだったよ。
あの周りの立地環境じゃ、苦戦してるでしょう。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件