物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市中央区常盤町2丁目1番3(地番) |
交通 |
OsakaMetro谷町線 「谷町四丁目」駅 徒歩3分 OsakaMetro中央線 「谷町四丁目」駅 徒歩3分 OsakaMetro中央線 「堺筋本町」駅 徒歩7分 OsakaMetro堺筋線 「堺筋本町」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
174戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2024年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]東急不動産株式会社 [売主]関電不動産開発株式会社 [販売代理]株式会社プロヴァンスコーポレーション
|
施工会社 |
日本国土開発株式会社 |
管理会社 |
株式会社東急コミュニティー |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズタワー谷町四丁目口コミ掲示板・評判
-
142
マンション掲示板さん
再開発進めば長期民泊として貸せば一石二鳥ですよ!おそらく管理組合も認めるのでは?横がホテルですし、建物はもう一つですが、立地も良いし、投資として買うなら安いです。
-
143
匿名さん
売主が半住半投を勧めていることもありますし賃貸の部屋は出るものだと思いますが、民泊として貸し出される可能性もあるのですね。
個人的には自分が住むマンションに外国人旅行者が頻繁に出入りする環境はあまり好ましくないかもしれません。
-
144
匿名さん
エントランス?の上にあるベランダみたいな空間何なんでしょう…??
管理室や共用部のベランダがなんかですかね?
エントランスの直上にポツンと1個だけあってめちゃくちゃ目立ってて、何あれってなってます
-
145
マンション検討中さん
今迄一戸建てばかりで初のマンション来年購入予定です
31階と28階で総額で倍近く違います
確かに広さは違いますが
詳しい人何方を購入する方がお得でしょうか
予算は問題有りません
メリットデメリット教えてください
よろしくお願いします
-
146
マンション掲示板さん
安いは安いんだけど、住みたいかって言われたらうーんってなった
安ホテル隣接も気になるし
-
147
マンション掲示板さん
>>146 マンション掲示板さん
南海トラフきたら、やはり上町台地ですよね。
梅田は、埋めた、うめた、ウメタ土地。
-
148
匿名さん
この立地で、この価格は買いやすくていいなと感じました。
もちろん、最上階などはちょっと手が届かないかなと思うのですが、
マンション価格が高騰する中で、価格設定は良心的。
資産価値はありそうだし、リセールすることになっても大丈夫かな。
-
149
マンション検討中さん
好みが大きいかと思いますがどこにでもありそうな外観で安っぽくみえてしまいませんか?
設備仕様も周辺物件よりグレード的に劣るけど価格が良心的だからありかなぁと検討してます。
御堂筋にもう少し近いと資産的にも安心して思い切れるんですけどねぇ。
-
150
通りがかりさん
>>149 マンション検討中さん
夜見に行きました、外観は好みがあるけど騒音と周辺が暗すぎなのは厳しいと思いました。
それも立地に含まれるのか分かりませんがそれも割安材料になってるのかなって思います
-
151
マンション検討中さん
あと一本入った立地だと良かったですね。高速の目の前なので。
ただ、客観的に見ると、谷町四丁目周辺は再開発で注目されてるのと、人口増加が著しい中央区であること、さらに上町台なので津波などのハザード的には良いですね。電車も天王寺と梅田、万博新エリアにも乗り換え無しで行けるのは、投資目線では良い材料な気はします。
梅田などの話題の新築マンションが売り終わると、このエリアは今買って5-10年スパンで化けると思います。
-
-
152
匿名さん
共用施設のフィットネスルームに採用されるMIRROR FIT.とは何でしょう。
トレーニングをしながらインタラクティブに仲間と繋がるとは?
ネットで受けられるジムトレーニングのような有料サービスですかね?
-
153
検討板ユーザーさん
>>151 マンション検討中さん
よく谷町より本町、北浜って言われますけどこれからこの周辺もこの様なマンションが建てばいいエリアになるでしょう
子供いる家庭ならこっちの方がいいと思いますし。
確かに一本中に入れたらよかったですが価格が安いので妥協出来る方はいると思います。
-
154
ご近所さん
北浜は、どんどん衰退していくでしょう。
金融系が衰退し、乗り換えなしには主要駅にはどこにも行けない。
もう、メリットがない地域。ハザードマップ的にも集客施設もないし。
-
155
匿名さん
交通面では言うことは特にないですし、
買い物も全体的にはしやすい環境だと思います。
いい意味で普通に暮らしやすいかと。
あとは本当にこちらの価格と自分たちの予算が合致するのか、というところじゃないでしょうか。
-
156
マンション検討中さん
-
157
通りがかりさん
最初は高く感じたけど相場が追いついてきて今では普通に感じる。タイミングが良かったね
-
158
匿名さん
立地で考えれば、価格帯は妥当ですよね。
もう完売していても良いくらいかなと思っていました。
大規模マンションで残りあと2邸程。
もう完売目前ですよね。値下げ無くても完売すると思います。
-
159
通りがかりさん
>>158 匿名さん
北区と中央区は定借じゃなければ完売するでしょうね
スミフは価格が高すぎるので売れてないですけどね
-
160
匿名さん
>>定借じゃなければ完売するでしょうね
ですよね。
マイホームの価値観があるので、定借というのが抵抗あります。
スミフは売るタイミングを都合のいいタイミング(今だと4月1日以降にして、売上の決算期をずらすみたいな)にすると聞いて、顧客のことをあまり考えてくれていないのかなとちょっと残念に思っています。
企業人だと仕方ないのかもですが、顧客第一主義でいてほしい。。。
-
161
マンション掲示板さん
>>160 匿名さん
少ない知能で色々予測して語っても、大企業の考えには追いつかないのよ。
スミフの物件は結局完売するしね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件