物件概要 |
所在地 |
東京都府中市宮西町2丁目4番4他(計16筆)(地番) |
交通 |
京王線 「府中」駅 徒歩4分 (※南口・出口6) 南武線 「府中本町」駅 徒歩7分 (※駅舎) 武蔵野線 「府中本町」駅 徒歩7分 (※駅舎)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
182戸(他に店舗、保育所) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2023年01月竣工済み 入居可能時期:2023年04月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]JR西日本プロパティーズ株式会社 [売主]三菱倉庫株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
三菱地所コミュニティ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 府中口コミ掲示板・評判
-
42
契約者さん4
-
43
管理担当
[広告・宣伝目的の投稿のため、削除しました。管理担当]
-
44
契約者さん4
確かにコーティングは中間マージン取られるので、ダイレクトにすれば、かなり安くできそうですね。
一方エアコンは、LDK部屋の向き広さと使い方で、かなり価格レンジがあります。
さらにナノイーなどのお布施的機能が入ると、価格は跳ねます。ここは好みでしょうかね。
-
45
契約者さん1
>>43 契約者さん6さん
いろいろと情報有難う御座います。
どこの会社ですか?良かったら教えてください!
エアコンは室内化粧カバーついてますか?
質問ばかりすみません。
-
46
契約者さん8
店舗は決まったのでしょうか?
ご存知の方いらっしゃいますか?
-
47
契約者さん2
>>45 契約者さん1さん
会社は、グッドライフです。私は横浜にあるショールームで打ち合わせしました。駐車場があるので車でも大丈夫です。帰りに精算もしてもらえますよ。打ち合わせは1時間30くらいかかりますが検討している工事は全部頼めました。何件かこのマンションで成約がないる見たいですね。
-
48
契約者さん3
引渡日まであと3ヶ月、引越日の抽選結果も出たので、
入居準備にいよいよ本腰を入れねばと思ってます。
>>46 契約者さん8さん
店舗については私もまだ知りません。
先日マンション周辺を通りましたが店舗の看板等はまだ設置されておらず、今は建築作業の事務所になっています。
北側は「府中たいよう保育園」という定員45名の保育園が入るようですね。
>>47 契約者さん2さん
有益な情報をありがとうございます。
我が家も内装の工事内容について大枠は決まったのですが、今になっても細かいところであれこれ悩んでしまいます。
でもこの時間が楽しいですよね。
-
-
49
契約者さん3
-
50
契約者さん3
サブエントランスの植栽根元にマンション名のネームプレートが設置されていました。
入居日が待ち遠しいですね。
-
-
51
契約者さん8
内覧会が楽しみですね。
店舗はまだ決まらないのでしょうか。
-
-
-
52
契約者さん2
>>51 契約者さん8さん
楽しみですね!
店舗については入居者説明会の時に話ありそうですよね。
-
53
契約者Q
昨日引っ越しやさんのサカイが見積にきました、今3LDKに住んでおり、府中までの距離は15キロ弱。見積額は25万強、初めての引っ越しのため高いなのか安いなのか、よくわかりません、相見積をした方がいいのでしょうか?アドバイスがあれば頂きたく、宜しくお願い致します。
-
54
契約者さん7
>>53 契約者Qさん
数年前に府中に引っ越ししてきましたが、距離20km弱、ダンボール60箱、大きめのトラック2台で15万くらいでした。梱包は自前で、再利用特典など込みです。時期によっても値段違う可能性がありますので、他のところで相見積もりして相場を確認したほうよさそうですね。
-
55
契約者さん4
>>54 契約者さん7さん
アドバイス有り難うございました、参考させて頂かます。
こちらも2tトラック2台が必要とサカイさんに言われました。
-
56
契約者さん7
>>54 さん
>>54 契約者さん7さん
アドバイス有り難うございました、参考させて頂かます。
こちらも2tトラック2台が必要とサカイさんに言われました。
-
57
契約者さん6
>>53 契約者Qさん
同じくサカイに見積依頼したところ、わたしの場合は約28万円でした。(東京都内からの引越しで、自分で荷造りするパターンです)
2トンロング車1台の容量ですがギリギリのようで、追加必要かもとのこと。もし追加の場合、車追加分の費用が必要と言われました。
なお、他の業者でも見積しようとしたところ「新築マンションの一斉引越し×引越し予定日の条件」で見積不可、「2ヶ月以内でない」と見積不可、と断られました。。
相見積もり出来る業者が見つかれば相見積もりした方がいいと思います。
私自身、単身の引越しは何度かあり1桁万円で済んでましたが、初の家族の引越しの見積費用は予想していたより大分高い印象です。
時期的な要因もあり、見積結果としては仕方ないのかなという気もしています。
全くアドバイス出来ていませんが、何かの参考になれば。
-
58
契約者さん4
>>57 契約者さん6さん
情報共有有り難うございました、こちらも2tトラック2台です、これは普通の相場かなと思います。
私も試して相見積りをしてみましたが、4月後半の平日です、同様な理由で断わらました。
だめもとでサカイさんと交渉してみたいと考えています。
-
59
契約者さん3
メインエントランスにもネームプレート設置されましたね。もうすぐですね。
-
-
60
契約者さん5
みなさん、火災保険はもう決めましたか。
なかなか決めきれずに悩んでいます。
-
61
契約者さん3
>>60 さん
住宅ローンの特約で自然災害のオプションをつけましたので、地震に関しては少しフォローできているつもりです。
三菱地所経由で契約するのか、それ以外のソニー損保とか契約するのかは保障内容と金額次第なので、まだ決めきれてない所です。
入居説明会で再度色々確認してこようと思ってます。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件