- 掲示板
善良な市民の喫煙者皆様、人様の適法行為に難癖をつける嫌煙者のアホウな行動をここで存分にあざ笑いましょう。
[スレ作成日時]2021-12-02 08:55:21
善良な市民の喫煙者皆様、人様の適法行為に難癖をつける嫌煙者のアホウな行動をここで存分にあざ笑いましょう。
[スレ作成日時]2021-12-02 08:55:21
>>430 匿名さん
よほど悔しくて悔しくてイライラしてるようで (笑)
たばこは沢山吸いなさい (笑)
身体に良く健康そのものだからな (笑)
絶対に禁煙してはいけません (笑)
>>434 匿名さん
なんだ、また初心者マークの嫌煙者か。
隣人ガチャに外れちゃったんだ (笑)
身体に良い煙が好きなようで (笑)
絶対に敷地内禁煙マンションに住んではいけません (笑)
>>436 匿名さん
ははは。有毒ガスを直接肺に入れるキチガイらしい考え方。
>まさに隣人ガチャ
おまえって、ガチャの中に入っているんだ。で、おまえが出ればハズレか?
自分のこと、よくわかってるじゃん。
バカぁ。
自分で有毒だと思って吸うバカ、自分で人の迷惑だと思って吸うバカ、依存症のなせる業。ニコチンに一生操られる意志薄弱の低能。
>>嫌煙者のアホウな行動をここで存分にあざ笑いましょう。
嫌煙者のアホウな行動動を投稿くださる方、ありがとうございます。
本当にバカでアホウな嫌煙者の異常な行動を見聞きしていると、楽しいですね。
毎日喫煙仲間と楽しく会話してます。
こう言うバカ嫌煙者どもが増えると益々笑いのネタが増えてきますから、どんどん広めた方が良いですね。
これからも頭のおかしい嫌煙者の異常行動を投稿宜しくお願い致します。
>>437 ご近所さん
なんだ、また初心者マークの嫌煙者か。
隣人ガチャに外れちゃったんだ (笑)
身体に良い煙が好きなようで (笑)
絶対に敷地内禁煙マンションに住んではいけません (笑)
>>445 匿名さん
と言うよりか、ウンコ臭い喫煙者は、自分の臭いがわからず気がついてないだろうが、どこでも文字通り鼻つまみものなんだよ。
ウンコ臭いだけならまだしも、喫煙休憩ばっかりで、仕事中も授業中も上の空。
そういやバカがいた。PMBOKの講師をやった時に発音はピンボックだけれども綴りはPMBOKだと丁寧に教えてやっても、ずっとPIMBOKと書いていた喫煙者の受講生がいた。
もちろん資格は取れるどころか、記録的最低点だった。喫煙者はどうしようもないクズ。
>>446 匿名さん
と言うよりか、嫌煙者どもが"ウンコ臭い喫煙者"と呼ぶ者たちは、敷地内禁煙マンションにはいなのだから、自ら敷地内喫煙可能マンションに住む嫌煙者どもが危機管理がなっていないだけのことなんだが?
喫煙者が自分の臭いに気がついてないかどうかなど関係ない。
不快と思う嫌煙者どもが近づかなければ良いだけ。
>>446 匿名さん
そういやバカがいた。PMBOKの講師をやった時に発音はピンボックだけれども綴りはPMBOKだと丁寧に教えてやっても、ずっとPIMBOKと書いていた自称嫌煙者の受講生がいた。
もちろん資格は取れるどころか、記録的最低点だった。
自称嫌煙者どうしようもないクズ。
嘘をついても平気なのが喫煙者。子供の頃から嘘をつきまくって隠れて喫煙するバカ、それが喫煙者。
頭のおかしい嫌煙者!
動画貼って悦に浸ってる頭のおかしい嫌煙者ども。w
クルクルパー。
バカ、キチガイとしか言いようがない。w
アホやなこいつ。嫌煙者って、生物皆煙が嫌いだが?
煙の好きな生物って、頭の狂った喫煙者だけだが?
クルクルパー。
>>454 匿名さん
アホやなこいつ。
嫌煙者って、「タバコの煙」を嫌うヤツのことだが?
>>煙の好きな生物って、頭の狂った喫煙者だけだが?
お前本当にバカだな。www
嫌煙家
読み方:けんえんか
別表記:嫌煙者
たばこの煙および喫煙者を毛嫌いする人の総称。たばこの副流煙による健康被害の可能性や、喫煙者のマナーの悪さなどが、嫌煙家の嫌悪感の主な要因といえる。
嫌煙者ともは、クルクルパー。
>>455 匿名さん
頭のおかしいモンスター嫌煙者!
頭のおかしい嫌煙者の連続ピンボケ投稿。小人の学は耳より入りて投稿で出ずる。それも完璧に間違えて。どこのプロジェクトマネジメントで、自分のプロジェクトのリスク対応を考えずに、部外者のリスクを心配する?まったく受講しても理解できないバカ、それが嫌煙者。
>>456 匿名さん
>別表記:嫌煙者
???
おまえが勝手に書いているだけだろう。
文字通り煙が嫌いなだけだが、それがなにか?
煙の好きな動物がいれば挙げてみろよ、バカぁ。
人間にニコチン中毒にさせられた猿くらいのものだろう。
猿。
>>459 匿名さん
はいはい。論より証拠。
嘘つき低能喫煙者のPIMBOK連発投稿。
これって嫌煙者とやらの投稿じゃないのは、一目瞭然だが?
Seeing is believing.
ご自分のリスク対応の一番はなんでしょか?
おまえらイカレインポ喫煙者の脳は、インポ脳なんだよ。自覚しろよ、バカぁ。
アホしか吸わないタバコ、まだ吸うって、どこまでバカ。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1394308303
Q 喫煙者ってウンコもヤニ臭いですか?
A 鼻くそも耳くそも目ヤニも息も頭も手も足も顔もみんな、臭くてたまりません。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1039105760
Q 喫煙者の口臭はウンコの臭いがしませんか?それと、喫煙者の多くは気遣いが出来ない人が多いように感じます!!
A どんなに出来てない人間でも、
禁煙の文字も路上喫煙禁止の文字も読めず、
注意されてもやめず、逆ギレするってのは稀だな
喫煙者ではコレが標準だけど
>喫煙者の多くは気遣いが出来ない人が多いように感じます!!
多いじゃなくて、全員だから
気遣いできる人間ってのは、毒を撒き散らして平気な顔できないよ
ところで、アレ、ウ○コの臭いなのか
なんつーか、健康なウ○コの臭いじゃないよね
身体壊しているときの臭いというか、犬猫の糞の臭いというか
その他の回答
仕方ありませんよ。
だって、彼らはウンコ食ってますもん。主食ですよ。
味覚が麻痺してるから、何食べても同じなんですよ。
仕方ないですよ。
タバコの臭い成分に「アンモニア」と「スカトール」があります。
これは糞便の悪臭成分にも含まれており、加熱・燃焼でさらにキツい臭いとなります。
タバコにはニコチンが含まれており、脳内神経伝達物質と結びつきやすいです。
その為依存性が高まり、正常な脳と違ってしまいます。
もちろん、程度にもよりますが。
まともでない脳味噌だから気遣い出来ないのではないでしょうか?
>>466 匿名さん
良くよめ。ば~か。
https://www.weblio.jp/content/%E5%AB%8C%E7%85%99%E5%AE%B6
たばこの煙および喫煙者を毛嫌いする人の総称。たばこの副流煙による健康被害の可能性や、喫煙者のマナーの悪さなどが、嫌煙家の嫌悪感の主な要因といえる。
>たばこの副流煙による健康被害の可能性や、喫煙者のマナーの悪さなどが、嫌煙家の嫌悪感の主な要因といえる。
>たばこの副流煙による健康被害の可能性や、喫煙者のマナーの悪さ
>たばこの副流煙による健康被害の可能性や、喫煙者のマナーの悪さ
こんなものが好きなまともな人間はおらんと思う。
普通に皆さん喫煙者を毛嫌いします。マナーの悪い人が好きなんて、ヤのつく職業の人でもいないでしょう。
で、身体中インポ予備軍だらけの低能が好きなんて言う物好きがいたら、ご紹介下さい。皆で嗤ってあげましょうね。
頭のおかしいモンスター嫌煙者の驚き発言集!!!
昼間の忙しい時間に「全席禁煙にしろ!」ってお客さんに言われたので、丁重にお断りしたら逆ギレされた。
(ファミレスバイト・男性・25歳)
福岡県のFさん(40代男性・自営業)の遭遇した女性は、まさに「モンスター嫌煙者」の領域だろう。
Fさんが彼女に遭遇したのは、大型ショッピングセンターの喫煙室でのことだ。家族の買い物を待ちがてら一服しようと部屋に入ったところ、中には若い夫婦らしい先客が。しかも見ると、女性は妊婦さんである。当人はタバコこそ吸っていないとはいえ、喫煙室に入るのはどうなのか――と思いながらFさんがタバコに火を点けると、つかつか近づいてきた彼女は一言。
「こっちは妊娠しているんだから、タバコ吸うのはやめてくれない?」
そんなこと言ったって、ここは喫煙室だし、一緒にいる男性だってぷかぷか吸ってるじゃないか――と反論したが、それへの返しが凄い。
「連れのタバコの煙は我慢できるけど、あなたのは我慢できないの」
もはや話が通じないと悟ったFさんは、さっさとタバコをもみ消して、喫煙室を後にした。
を皆が嫌う、非喫煙者、全員嫌煙者時代。
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/